Гассиев: никогда не позволял себе оскорблять другого человека (Гассиев уступил Усику в финале Всемирной боксерской Суперсерии)

отметили
50
человек
в архиве
Российский боксёр Мурат Гассиев высказал мнение насчёт отсутствия оскорблений в адрес украинца Александра Усика до, во время и после финального боя Всемирной боксёрской суперсерии (WBSS).
 

«Спасибо моей матери за то, что она воспитала меня таким, какой я есть. Никогда не позволял себе оскорблять другого человека. Никогда не пытался делать это наигранно. Я такой, какой есть. Мои друзья вам это подтвердят», — сказал Гассиев.

Он также сказал, в чём заключался его план на бой с Усиком.

«Понимал, что Усик будет быстро передвигаться по рингу, наносить короткие серии ударов. Нужно было лишить его пространства, но он выполнил свою работу лучше и заслуженно выиграл», — заявил Гассиев.

 

источник: img.championat.com

 

Ранее он прокомментировал поражение от Усика в финале WBSS.


Российский боксёр Мурат Гассиев прокомментировал поражение от украинца Александра Усика в финальном бое Всемирной боксёрской суперсерии (WBSS).

«Это был отличный бой. Я получил замечательный опыт. Хочу поздравить команду Саши Усика с хорошо выполненной работой. Он получил отличную школу в любительском боксе. Мне же есть над чем работать. Я увидел свои слабые стороны и буду их исправлять. Вернусь намного сильнее», — заявил Гассиев на пресс-конференции.

Он также отметил, что в бою с Усиком не получилось выполнить первоначальный план.

«Понимаете, на бой может быть и план B, и план C. Можно готовиться к определённому развитию событий, а на ринге всё пойдёт по-другому. Мы с тренерами после каждого раунда корректировали тактику, но это был не мой день. Не получилось», — заключил Гассиев.


 источник: img.championat.com

Добавил nikandrovich nikandrovich 22 Июля
проблема (5)
Комментарии участников:
precedent
+8
precedent [БАН], 22 Июля , url

Оба нормальные мужики, профессионалы. 

Barban
+2
Barban, 23 Июля , url

Я все боялся, что Гассиев, как с Дортикосом, вдруг перестанет боятся его встречных ударов и попрет как танк напролом угостить своей плюхой, но, похоже, рука у Усика не столь легка, как у Дортикоса, и незатейливый Мурат сразу же останавливался после первых же гостинцев втречающего. 

treffmans
0
treffmans, 23 Июля , url

Александр Усик Мурат Гассиев Бой за звание абсолютного чемпиона мира



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать