Мальчик из Татарстана погиб на отдыхе в Сочи – его унесло ливневыми потоками в открытое море

отметили
37
человек
в архиве
Мальчик из Татарстана погиб на отдыхе в Сочи – его унесло ливневыми потоками в открытое море

В поселке Лазаревское маленький мальчик погиб, упав в ливневую канаву, — его тело спустя некоторое время нашли в открытом море. Как сообщает пресс-служба администрации Сочи, мальчик приехал на отдых из Татарстана.

По данным пресс-службы СУ СКР по Краснодарскому краю, инцидент произошел во второй половине дня 3 августа. Мальчик упал в ливневую канаву, и его бабушка попыталась спасти, но ребенка уже унесло течением в море. На место вызвали спасателей, которые через некоторое время обнаружили его без признаков жизни в открытом море.

«Администрация Сочи выражает искренние соболезнования в связи с гибелью ребенка. Мэрия уже связалась с отцом мальчика. Он завтра прибудет в Сочи из Татарстана, где проживает семья. Бабушка сейчас находится в больнице, ей оказывается вся необходимая помощь. Все расходы, связанные с прибытием и проживанием родственников, а также с транспортировкой, администрация города берет на себя», — сообщили в администрации.

В настоящее время следствие проводит проверку, устанавливаются все обстоятельства события.

Это не единственный подобный случай гибели детей в Сочи за последние дни. Накануне вечером четверо отдыхающих — двое взрослых и двое детей — решили перейти реку вброд, но не справились с потоком, который усилился из-за дождей. Женщина смогла выбраться самостоятельно, мужчину позже обнаружили спасатели, а двоих детей искали всю ночь. Сегодня утром спасатели обнаружили тело одного из детей во время вертолетного облета.

Добавил Германик Германик 4 Августа
проблема (7)
Комментарии участников:
Германик
+1
Германик, 4 Августа , url

Rose Kira1
Почему не закрыт решеткой провал? А с мамой что? Она выжила ?

Германик
+1
Германик, 4 Августа , url

Инна Букарева53
Rose Kira это бабушка и пишут, что она прыгнула в следующую ливневку и её выловили, но она умерла в больнице...

Юлька с н2
+1
Юлька с н2, 4 Августа , url

Кошмарное какое видео. За такое надо главу города под суд отдавать. Ливневка или люки открыты в оживленном месте.

Юлька с н2
0
Юлька с н2, 4 Августа , url

Спрашивать надо не с туевой хучи при таких происшествиях и не со стрелочника-коммунальщика, а с главного ответственного. МЧС тут вообще ни причем. Именно мэр должен рассказать в суде, почему у него посреди города можно провалиться в ливневку. 

Юлька с н2
0
Юлька с н2, 4 Августа , url

Я не разделяю твоих сталинистских наклонностей, что надо всех сразу к высшей мере. Нужен суд над крупным руководителем, чтобы остальные по всей стране жопой зашевелили и подобного не повторилось. А не с целью всех перестрелять.

Хотя толку это обсуждать. Найдут какого-нибудь таджика из ЖКХ и зарплаты за месяц лишат. Потом отчитаются, что виновные наказаны и меры приняты. А в стране останется африканское состояние.

Serge51
+1
Serge51, 4 Августа , url

Если введут высшую меру, то применять её будут явно не к людям в погонах.

Имя_Фамилия
+1
Имя_Фамилия, 5 Августа , url

Скорее применять  ее будут  люди  в погонах.  А  с  учетом  отечественной специфики   это будет  иделаьный инструмент   для рейдерства,  разборок и  сведения счетов: нет  человека  — нет  проблемы. 

magmaster
+1
magmaster, 5 Августа , url

Вот вам и ответ раелий Сталинского времени. Сама обстановка была радикальная. И карательные меры применялись в том числе как инструмент перевода стрелок, наказания непричасных и вообще клановыз разборок. Но уинас чуть что виноват царь. Люк не поставлен Путина к ответу. А причина бед российских всегда была в загнивании элиты. Элиту надо почаще чистить. и хорошо бы без революций и воин.

owari
0
owari, 4 Августа , url

Смешно. Знали бы вы, сколько там произвола)

Don Chipsone
0
Don Chipsone, 7 Августа , url

А как на счет бабули? Как я понял, ребенок вприпрыжку шел пререди, а бабуля позади, за руку его не держала. Ведь воды по колено и ничерта не видно что под ногами, а ребенок резвится сам по себе! Почему бабка не держала его за руку? 

Iron_69
+9
Iron_69, 5 Августа , url

Трагедия же, а вы опять сретесь!!!

Царствие небесное невинным душам.



Occ
+2
Occ, 5 Августа , url

Какой блдь кошмар. Я даже не представляю что сейчас чувствует отец ребенка… Похуизм и безответственность — бич нашего времени.

axes
+1
axes, 5 Августа , url

Так тут целая цепь событий. то 8 человек сгорело, то потоп очередной и как следствие бабка с ребенком и семья в Сочи. Одного ребёнка до сих пор не нашли.

precedent
+2
precedent, 5 Августа , url

Нашли тело девочки. 



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать