Украина ищет президента Украинские (СМИ: Порошенко «пропал» после крестного хода)

отметили
64
человека
в архиве

Президент Украины Петр Порошенко не появлялся на рабочем месте уже неделю. СМИ предполагают, что глава государства путешествует на яхте в Средиземном море у берегов острова Сардиния либо отдыхает на своей вилле в Испании.

 

 

источник: svpressa.ru

 

Украина встревожена тем, что президент страны Петр Порошенко не появлялся на рабочем месте – в своем кабинете — уже неделю. Он пропал после того, как 28 июля принял участие в крестном ходе Украинской православной церкви Киевского патриархата по случаю 1030-летия Крещения Руси. Местные СМИ, ссылаясь на свои источники в администрации главы государства, сообщают, что политик уехал отдыхать за границу.

Как передает НСН, сейчас выдвигаются три версии его нынешнего местонахождения. Возможно, Порошенко путешествует на яхте в Средиземном море у берегов острова Сардиния либо отдыхает на своей вилле в Испании.

 

Также не исключено, что президент остался на Украине, но отдыхает в каком-то тайном месте. При этом 4 августа Порошенко сообщил через соцсети, что собирается созвать совещание с украинскими дипломатами.

В феврале нынешнего года Порошенко рассказал, что его «жизнь не сахар», и пожаловался на уменьшение своих доходов, выступая на первой за девять месяцев пресс-конференции. Во время мероприятия одна из журналисток поинтересовалась, как глава Украины и владелец кондитерской фабрики Roshen живет, осознавая тот факт, что украинский народ «выживает».

«Я не хочу сейчас обсуждать свою жизнь, но, поверьте мне, она не сахар. Вам интересно — приглашаю вас провести день со мной. Я уверен, что вы измените мнение», — приводит ФАН слова политика.

Месяцем ранее украинские СМИ писали, что Порошенко с 1 по 8 января отдыхал на Мальдивских островах. Сообщалось, что украинский лидер вместе с семью другими пассажирами прилетел на отдых на частном самолете Falcon 7X и остановился в пятизвездочном курортном отеле Cheval Blanc.

По данным СМИ, отдых украинского президента стоил около $500 тыс. или 14 млн гривен. После соответствующего запроса администрация президента признала, что президент отдыхал на Мальдивах, и заверила, что глава государства задекларирует расходы на поездку.

После запроса СМИ в администрации Порошенко признали, что он отдохнул на Мальдивах. При этом отмечалось, что поездку он оплатил сам. Касательно решения о том, что информация об этом будет обнародована постфактум, в администрации президента Украины объяснили соображениями безопасности.

 

Первым об отдыхе Порошенко написал адвокат Андрей Смирнов. Он отметил, что «президент воюющей страны… провел новогодние праздники на Мальдивах в кругу семьи и гостей».

Пикантности ситуации придавали сообщения СМИ о том, что Порошенко побывал на Мальдивах под вымышленным именем — по чужому паспорту на имя Petro Incognito.

«[Глава госохраны Валерий] Гелетей написал в СБУ письмо под грифом «секретно», что в адрес президента поступают угрозы. На основании этого письма СБУ изготовила ДОПы — паспорта на вымышленные имена. Этим занимался Департамент оперативно-технических мероприятий СБУ», — сообщал источник.

Вскоре сам Порошенко сказал, что пересекал границу по своему паспорту. Позднее источник в администрации Порошенко заявил, что президент распорядился после скандала с его отпуском на Мальдивах подыскать место отдыха на украинской территории.

Как отмечалось, «достойное место» для отдыха президента на Украине в августе поручили найти руководителю Государственного управления делами Ивану Куцыку. По словам источника, такое решение Порошенко принял для «пиара под выборы», а также чтобы «народ не злить в очередной раз».

В мае нынешнего года картина, посвященная отдыху Порошенко на Мальдивах, стала предметом оживленного торга в Киеве. Полотно «Petr и Мальдивы», которое изображает обнаженного украинского лидера в окружении ангелов на фоне песчаного пляжа, выставила на продажу заместитель главного редактора украинского оппозиционного издания «Страна» Светлана Крюкова, назначив стартовую цену в размере $100.

 

Также критику на Украине вызывали поездка делегации Порошенко в Вену и его участие в Венском балу. Как сообщалось на сайте Единого портала использования публичных средств, транзакция об авиаперелете делегации во главе с президентом по маршруту Киев — Вена — Киев была оплачена второго февраля. Обошлось это бюджету Украины в 800 тысяч гривен (почти $30 тысяч).

«Иногда в поездки президенты берут и парикмахеров, и даже инструкторов по шопингу. И это не ноу-хау. Вместе с экс- министром здравоохранения всегда летала ее консультант по шопингу — журналистка модельной внешности. Она ей подбирала наряды и украшения в зарубежных магазинах», — приводили украинские СМИ слова источника в политических кругах Киева.

Добавил nikandrovich nikandrovich 5 Августа
проблема (7)
Комментарии участников:
nikandrovich
+13
nikandrovich, 5 Августа , url

PIC767 PIC767 [БАН] кастрюльбашка, а спам то почему?

 
DmitriiDobrin, 28 Июля

потому что он подонок, что вы с него хотите.


precedent
+5
precedent, 5 Августа , url

Спам белочки. 

oleg_ws
+7
oleg_ws, 6 Августа , url

Точняк. Белочка у него началась :))))

А может просто из запоя вывести никак не могут

nikandrovich
+11
nikandrovich, 6 Августа , url


nikandrovich
+8
nikandrovich, 6 Августа , url

Ищут пожарные,

Ищет полиция,

Ищут фотографы

В нашей столице.......

источник: arena.ua

 

precedent
+4
precedent, 6 Августа , url

Меркель тоже пропала. На Лубянке оба,  нет. 

Barban
+3
Barban, 6 Августа , url

Земляки, если он не найдется, помните: мое предложение в силе.
И вообще, не забывайте.
К Равенству! За Партию Бедных!

tooZ
+4
tooZ, 6 Августа , url

А вот в СССР хотели, чтобы не было бедных.

А вы предлагаете, чтобы не было богатых.

X86
+1
X86, 6 Августа , url

В раннем СССР борьба с бедностью превратилась в борьбу с богатыми. Кто-то людям подменил понятия.

Имя_Фамилия
0
Имя_Фамилия, 6 Августа , url

По моему  люди  сами  часто подменяли  понятия.  Русский  бунт  он такой...  обиды, месть,  расправа.  Люди  в  России  терпиливые. А любое терпение  как  пружина.  Чем  дольше  сжимают — тем  сильнее потом  ударит.  И  уже   не вопрос   кого ударит.  В  гражданскую  — ударила «брат  на брата».   Потом в  НЭП  «погуляли»,  а  как зачистки  пошли  — опять  хорактер показали. Ну и  пропагадна конечно была — тут  не  буду спорить. 

X86
+1
X86, 6 Августа , url

Все убивается о зависть. Идея коммунизма не в том, чтобы уничтожить богатых, а в том, чтобы справедливо распределить блага, чттобы всем хватало. А превратили в борьбу с «кулаками» — адекватными людьми, которые умеют работать и создавать.

Barban
0
Barban, 6 Августа , url

Зависть — это идея спреведливого распределения как раз. Мы же требуем несправедливого, но великодушного равенства (уравниловки т.е.).

Социализм — это система классовой эксплуатации элит в пользу народа. «Лучшие» долны перестать мелочиться и считать на сколько  они там «лучшие» за остальных и работать за равную долю из общего котла. 

К великодушию! К Равенству!

X86
0
X86, 6 Августа , url

Зависть — это идея спреведливого распределения как раз. Мы же требуем несправедливого, но великодушного равенства (уравниловки т.е.).

 тут есть оттенки серого. Справедливое распределение возможно при техническом увеличении КПД от труда, чтобы можно было справедливо рспределить так, чтобы ни у кого не отнять. Т.е. не отнять и поделить, а создать условия, при которых распределение будущих благ будет справедливей.

Barban
0
Barban, 6 Августа , url

Самая справедливая система оплаты труда — это система совершенной конкуренции на совершенном рынке труда. Это когда собственности как капитала уже ни у кого нет, а есть только конкурсно распределяемые по способностям посты и должностя и личный рейтинг «кармы». Плюс всеобщее бесплатное высшее и профессиональное  образование.

Я долго носился в молодости с этой идеей эквавалентного трудового обмена, но народу она будет сложна и не понятна, ему нужно что-то совершенноя ясное в своей простоте и очевидности. 

Идея тотального равенства именно такова. Надо быть вполне  великодушным и не скупым, чтобы получить мандат во власть. 
Хотя от организованнаой на принципах «файр плей» спортивной борьбы за влияние во властной вертикали мы, понятное дело, все равно не будем свободны. Власть же сама себе награда и стимул.  Иначе все снова скатится в сталинизм и гной.

Имя_Фамилия
0
Имя_Фамилия, 6 Августа , url

Не могу с  вами  согласиться. Например если  капитализм  — мерилом  эффективности  является капитал ( не деньги  как таковые, капитал   же может  иметь  раную  форму. Например интелектуальный капитал) и  его  эффективное использование. 

По этому  например песни  оцениваються  не голосами  слушателей — а числом  проданных  дисков или  скаченных  ренгтонов.  и  т.п. 

При  социализме мерилом  эффективности  считался труд — как польза приносимая  обществу.  По этому  «от  каждого по способностям — каждому по труду». Например  андеграудное  исскуство — считалось  бесполезным.  Ну  типа что оно  дает  полезного  обществу?  По этому  его  не только не поддерживали  — но и  копали.  Ну  надеюсь   понятно?  Но человеку  всякой херни  охота.   Наелся Баха  хочет  и  Мика  Джагера послушать.   По этому  при  социализме возникал  дефицит  на всякую  херню.   Например  брюки  были  — а джинсов нет.  Ну  ахуеть, не голые же. Но  пипл  хочет  джинсы.  Впрочем  со временем  из  за  несовершенства систем  планирования  — появился дефицит  и  простых  товаров. 

идея коммунизма даже больее совершенна: с помошью перестройки экономических отношений, так настроить эфективность экономики что бы реализовать принцип: «От каждого по способностям, каждому по потребностям». В начлае 20 го века для реализации такой настройки экономики небыло технологического базиса. Кстати корифеи утверждали что революция должна победить во всем Мире, что бы коммунизм как экономический строй начал работать.

Сейчас кстати технологии подошли к этому барьеру когда настроив должным образом систему экономических отношений мы могли бы создать условия: от каждого по возможностям — каждому по потребностям".

Barban
0
Barban, 6 Августа , url

Мерилом эффективности общественного труда есть человек и качество его жизни. Остальное — эквилибристика словами.

До «каждому по потребности» нам еше грести и грести, ибо у людей бывают нездоровые потребности, особенно у взбесившихся от жиру.

По сему — классовая эксплуатация меньшинств в пользу большинства через уравниловку. Иного в условиях войны не дано. Ну и передовое интроконкурентное укравление «колхозом» на базе цифровых технологий, это да.  Учет, контроль и моделирование! И состязательность творческих команд на передних краях!

Имя_Фамилия
0
Имя_Фамилия, 6 Августа , url

Я просто описал  " как было", а  вовсе не утверждал  что «так  надо». 

Имя_Фамилия
0
Имя_Фамилия, 6 Августа , url

я думаю что идея коммунизма даже  больее совершенна: с  помошью  перестройки  экономических   отношений, так настроить  эфективность  экономики  что бы реализовать  принцип: «От каждого по способностям, каждому по потребностям».  В начлае 20 го  века для реализации  такой настройки  экономики  небыло технологического  базиса.  Кстати  корифеи  утверждали  что  революция  должна победить  во  всем  Мире, что бы  коммунизм  как экономический строй начал  работать. 

Сейчас  кстати  технологии  подошли к этому барьеру когда  настроив  должным  образом систему экономических   отношений мы могли  бы создать  условия: от  каждого  по возможностям — каждому по потребностям".  Но ействительно  одной из  преград  к этому является такое простое  чувство как зависть. 

Barban
0
Barban, 6 Августа , url

Вы оппортунит и «экономист». Так часто бывает с мелкими буржуа. Они приспособленцы и лицемеры.

Имя_Фамилия
0
Имя_Фамилия, 6 Августа , url

ха,  а  вы  в силу своей профессии  не буржуа?

Barban
0
Barban, 6 Августа , url

 Чуть-чуть. мелкий, и очень бедный. Но уровне БОД по доходу. Важна не занятость, а релаьная система ценностей. Вы должны на деле презирать деньги и частное  богатство, чтобы войти в партию бедных.

Имя_Фамилия
0
Имя_Фамилия, 6 Августа , url

во-во. Для  того что бы быть  буржуа, не размер  капитала важен, но сознание. Насколько сильно вы презираете  деньги?

Barban
0
Barban, 6 Августа , url

Достаточно, чтобы не позволить им поработить себя. Мне пришлось пожертвовать ради этого семейной жизнью и примкнуть к бомжам.

Из-за алиментов я не могу себе позволить выпускать деньги из виду, конечно, но это ерунда в сравнении с «нормальной жизнью» ради денег большинства обывателей. 

Barban
0
Barban, 6 Августа , url

Я могу тратить драгоценное время на эту бесполезную болтовню с вами или на просмотр всех сериалов.

Кстати, моя новая любовь — Во все тяжкие: https://rutracker.org/forum/tracker.php?nm=%D0%92%D0%BE%20%D0%B2%D1%81%D0%B5%20%D1%82%D1%8F%D0%B6%D0%BA%D0%B8%D0%B5
Наглядно, с юморком  демонстрирует в какой ад может превратиться нормальная порядочная трудовая буржуазная жизнь, если «карта чуть не так ляжет».

Barban
0
Barban, 6 Августа , url

СССР, как родину, почитаем, но культа из него не далем. И он, увы, не авторитет в вопросах выживания в условиях классовой войны. Номенклатура — такое же зло как и мироеды. Отрыв от народа и неизбезное классовое перерождение.

 

«Процесс должен продлиться два года, — писал Хонекккер. — Пока я жив, я буду защищать себя. Это моя обязанность прежде всего перед гражданами ГДР. Сейчас каждому стало понятно, что КПСС под руководством Горбачёва сдала империалистам и Советский Союз, и все страны Варшавского договора. Сейчас всё начинается снова, возможно, третья мировая война уже идёт».

Iron_69
+3
Iron_69, 6 Августа , url

 В Ростове искали?

lev2k
+4
lev2k, 6 Августа , url

Вот вы ржёте, а я вспоминаю Борьку пьянь и мне жалко народ остатков бывшей Украины. Ну это пиздец какой — первое лицо алкоголик.

Имя_Фамилия
0
Имя_Фамилия, 6 Августа , url

он  от  горя...

Serge51
-1
Serge51, 6 Августа , url

Да ботокс закачивает, как Пыня, волноваться не о чем.

bleed
0
bleed, 6 Августа , url

Путин тоже пропадал так, но он умнее делал, они наснимали всяких встречь с губернторами и выдавали в эфир каждый день, словно он на рабочем месте



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать