Предчувствие войны: Запад восстанавливает тотальную цензуру

отметили
59
человек
в архиве

На днях западные технологические компании нанесли удар по пропагандистской машине Трампа. Facebook, Apple, Spotify и YouTube удалили контент, связанный с Алексом Джонсом, который является автором теории заговоров, которые получили широкое распространение среди сторонников Трампа. Джонс говорит о том, что террор 11 сентября был устроен самими властями, а расстрелы в школах устраивают демократы, чтобы таким образом добиться контроля над продажей оружия. Поскольку цензуры в Штатах нет и борьбы с репостами тоже, то управы на Джонса нет, и он уже заявил о том, что это все козни демократов.

Происходящий запрет контента самый наглядный пример глянцевой, но тоталитарной западной цензуры. Прозападные СМИ прогнили. И люди это видят. Поэтому отказались от фейкньюс первых телевизионных кнопок и сами стали заниматься добычей контента. В ответ на это западные информационно-технологические ТНК ввели запрет на доступ людей к той информации, которая не устраивает элиты «черного миропроекта».

И как мы видим, якобы «частная собственность» этому никак не сопротивляется. Все четко взяли под козырек. Это не Роскомнадзор, государственная организация, однако все частники четко и оперативно выполнили приказ из одного центра. То есть, то, о чем нам говорили в советской время — о едином центре принятия решений на Западе, и о том, что все эти «частные СМИ» — это лишь бутафория для отвода глаз честной публики — оказывается, было правдой.

То, что Запад восстанавливает жесточайшую тоталитарную цензуру, на мой взгляд, должно как-то отреагировать российское внешнеполитическое ведомство. Введение цензуры — это самое непосредственное нарушение прав человека и свободы слова — главнейших демократических ценностей. Указание на это, массовая информационная работа по данному факту со стороны России способствовало бы росту демократии в мире. Мы не должны оставить народы запада наедине с тоталитарной информационной машиной по промывке мозгов.

Западная цензура не является внутренним делом Запада. И этот факт надо сделать одним из главных в нашей информационной кампании по противодействию западной тоталитарной информационной машине.

Дело не в Алексе Джонсе. Дело в том, что создан прецедент тотального исключения неудобного контента. Сегодня это будет Алекс Джонс. Завтра будет — Александр Бродский, послезавтра — Дональд Трамп. Цензура недопустима в любых ее проявлениях. И если Запад подставляется, то нам надо отрабатывать эту тему по полной, точно также, как в свое время Запад сделал тему информационных запретов в Советском Союзе одним из главных инструментов разрушения советской власти.

Сегодня, в ежедневном режиме осуществляя давление по этой теме на Запад, мы можем точно также работать с общественным мнением стран Запада, показывая тотальную преступную цензуру элит, которые думают только о собственном финансовом благополучии. Именно Россия сегодня может и должна нести свет объективных знаний и происходящих событий в мире гражданам западных стран, освобождая их таким образом от тоталитарной машины по промывке мозгов в лице Facebook, Apple, Spotify и YouTube, состоящих на службе «черного миропроекта».

Вводимая тотальная цензура имеет и другой важный аспект. Обычно восстановление тотальной цензуры происходит накануне войн. Действия «черного миропроекта» по запрету неудобного им контента говорят о подготовке к такому развитию событий со всей очевидностью — фиговый листок свободы слова отбрасывается с той же легкостью, с которой «черный миропроект» начинает демонстрировать свою фашистскую и сатанинскую сущность.

Добавил precedent precedent 8 Августа
проблема (5)
Комментарии участников:
Flinky
+1
Flinky, 8 Августа , url

Я бы сказал — предчувствие гражданской войны. Которая запросто может полыхнуть в мировую.

precedent
+4
precedent, 8 Августа , url

Опять ты за свои подленькие и идиотские бандерложьи сказки. У нас здесь несколько блаженных идиотов, которые ими обмануты. И почти все они из Руины.  А в целом не более 1-1,5 % больных и блаженных в России, что не знают, что это — наглая ложь. 

Хоть 200 тысяч каналов.  Ассанжа заткнули рот даже в посольстве Эквадора. И Сноуден не торопится покидать Россию.  Все и всех контролируют спецслужбы США. И если нежелательная, повторяю, просто нежелательная информация, то в лучшем случае, это СМИ закроется, а редактора будут долго искать родные и близкие. 

И не только информация. Неужели кто — то думает, что американцы не против войн в Ираке, в Афганистане, в Сирии.  Не против безумного роста расходов на войны и армию. Не против напрочь лживой статистики, отсутствия элементарных прав, талонов и медицинской страховки? Разгоняют мгновенно и жестко и за меньшее недовольство.  Резиновыми пулями и газом.  А сейчас заткунли рты всем защитникам природы. Закачивают в землю химию и отравляют воду, дернулись люди, их «успокоили».  В стране объявлено ЧП по наркоте, где публикации, протесты? Уже расстреливают недовольных стрельбой в школах  

После 11 сентября США покончили с государством.  Там сегодня «государственная безопасность».  

Просто так что ли в США отныне разрешено применять армию против народа?...

Barban
-2
Barban, 8 Августа , url

ОНИ ТАК ОПРАВДЫВАЮТСЯ ЗА 

istinspring
+4
istinspring, 8 Августа , url

200 телеканалов показывающие абсолютно идентичную хуету. ты в курсе про https://en.wikipedia.org/wiki/Concentration_of_media_ownership ? не вводи в заблуждение.

Юлька с н2
-2
Юлька с н2, 8 Августа , url

Не пойду по ссылке в Википедию. Когда жила в Вегасе у нас дома было на телеке как у всех 180-200 телеканалов. Они не идентичные. Там вообще какие-то арабские, мексиканские каналы были. 

Разница с Россией в американском телеке в том, что там нет тупо три канала с Соловьевыми-Киселевыми, которых смотрит вся страна. Выбор даже в политоте из десятков телеканалов с абсолютно разными точками зрениями. У нас есть оппозиционный Дождь где-то скрытно. Где он вообще? Там этих дождей десятки, не меньше чем провластных каналов.

X86
+1
X86, 8 Августа , url

Юля, ты дура совсем.

Вот, только что из почтового ящика вытащил.

источник: c.radikal.ru

 

У меня в телевизоре LG CH+ дохулиард телеканалов. А ты все Киселева только из своего Вегаса смотришь.

X86
0
X86, 8 Августа , url

а еще финки в сауну ходят, а там делают минет русским парням. Это из моего опыта. Так что ты сюда свой опыт не суй.

Юлька с н2
-3
Юлька с н2, 8 Августа , url

В сауну и финские мужики ходят. И имеют в попу русских парней. Это же гейропа. Так что еще спорный вопрос, какой у тебя опыт был по пьяни.

X86
+1
X86, 8 Августа , url

Не пизди мне. Все финик делают минет русским мужикам в сауне. А те пока в это время смотрят ТВ с 300 телеканалами на русском языке.

oleg_ws
0
oleg_ws, 9 Августа , url

И что? У меня на телеке Netflix тоже есть. Только меня жаба мучает бабки за него платить, когда я тоже могу и бесплатно смотреть с торрентов

X86
+1
X86, 8 Августа , url

В Штатах 200 телеканалов, каждый смотрит какие хочет. Обязательных нет.

 В России 400 телеканалов. Каждый смотрит какие хочет. Обязательных нет.

Юлька с н2
-4
Юлька с н2, 8 Августа , url

Ага, у бабулек в Тамбовской и Рязанской области 400 каналов… Кроме Соловьева с Киселевым и новостей 1-го про распятых на Украине мальчиков у них каналов нет.

А у американцев в любом телевизоре госпропаганда это ничтожная доля всего вещания. У них нет такого разрыва как у нас между Москвой и какой-то глубинкой. Везде всё примерно одинаковое. Наверное там тоже есть свои деятели, которые машут руками и обещают превратить Россию в радиоактивный пепел как наш клоун, но их смотрят единицы. 

X86
+2
X86, 8 Августа , url

Что ты несешь? Какие бабульки из Рязанской области? Да у них и телевизора то нет. А в городах у всех телевизоры со всякими СмартТВ, а каждый интернет-провайдер имеет самыми используемыми вот такие тарифы:
planeta.tc/ekb/articles/inet/tariff/573d572d563#563/tv

300 телеканалов + 80 в HD.

Соловьева с Киселевым и новостей 1-го про распятых на Украине мальчиков

 Ты оголтелая зашоренная тупая украинская пропаганда. Фу. Был лучшего мнения о тебе. Ты еще не забудь написать «пропаганда по останкино». Это тоже у вас там в тренде не так давно было.

oleg_ws
0
oleg_ws, 9 Августа , url

Ага, у бабулек в Тамбовской и Рязанской области 400 каналов…

Ага… в США сельской местности? Не надо грязи, там эфирных столько же 20-30 не больше. Он не резиновый физиика везде одинаковая. А если спутниковые брать — у нас столько же будет

Алексей3333
+1
Алексей3333, 8 Августа , url

Ложь. В России более 200 каналов. Ток шоу есть у нас и есть у них. Везде капиталлизм.

oleg_ws
0
oleg_ws, 9 Августа , url

А у нас что, на много меньше?

Так что пургу не гони

Лайм
-1
Лайм, 8 Августа , url
В России из-за репоставозбуждено очередноеуголовное дело 'В отношении менеджера изТвери возбужденоуголовное дело по фактунескольких репостовкартинок в социальнойсети, которые былисделаны более одного годаназад
норд
+3
норд, 8 Августа , url

цензура там давно. А очень явно она себя показала во время войны 080808, годовщина которой кстати сегодня. Тогда все каналы запада показывали съемки наших репортеров с места событий, но текстовый ряд был «Россия напала на Грузию и убивает жителей — посмотрите эти кадры!».  Сюда же можно отнести и инцидент на FoxNews, где две женщины вдруг начали говорить не то «что надо», их тут же перебили рекламой.

С RussiaToday расправляются, не пускают российских журналистов и т.п.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать