Легкие деньги: Макафи предлагает $100K за взлом криптовалютного кошелька.

отметили
12
человека

Знаменитый крестоносец в мире цифровой индустрии Джон Макафи снова стал центром внимания общественности. Он предлагает $100K за взлом аппаратного криптовалютного кошелька Bitfi!

Компания Bitfi утверждает, что им удалось создать первый в мире аппаратный кошелек, который на 100% защищен от взлома. Как говорится — «доверяй, но проверяй». Вот Макафи и решил проверить устройство на прочность.

Чтобы испытать свои силы нужно потратить $120 на само устройство, перевести на него криптовалюту и затем попробовать украсть токены с кошелька.

Для получения награды предусмотрено три простых правила:

Взлом считается успешным, если вы сможете хакнуть кошелек и похитить оттуда все монеты.Необходимо предоставить подтверждение того, что в кошельке нет криптовалюты.Когда компания Bitfi удостоверится в результатах взлома, она выплатит $100,000.

Сотрудники Bitfi попросили участников кампании публиковать результаты попыток взлома, чтобы помочь другим участникам заграбастать большой куш!

Добавил alex0092 alex0092 9 Августа
проблема (6)
Комментарии участников:
vdemidov86
+2
vdemidov86, 9 Августа , url

Неплохо придумано, если взлом сможет осуществить один из десяти тысяч, то компания заработает (120 * 10 000) — 100 000 = 1 100 000 доллариев. На фотографии кстати скриншот из сериала во все тяжкие.

djamix
+1
djamix [БАН], 9 Августа , url

Реклама лохотрона)

djamix
+1
djamix [БАН], 9 Августа , url

Взлом считается успешным, если вы сможете хакнуть кошелек и похитить оттуда все монеты.Необходимо предоставить подтверждение того, что в кошельке нет криптовалюты.

***

И вы присядете:=-)

if else
0
if else, 9 Августа , url

Забыли добавить — а если его все-таки хакнут, компания готова вернуть назад деньги всем купившим!



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать