Все, в том числе и наши российские коллеги, должны адаптироваться к этой новой ситуации — Никол Пашинян отвечает Лаврову

отметили
5
человек
в архиве
Все, в том числе и наши российские коллеги, должны адаптироваться к этой новой ситуации — Никол Пашинян отвечает Лаврову

10-го августа в ходе беседы с журналистами в городе Берд премьер-министр Армении Никол Пашинян, отвечая на вопрос относительно заявления главы МИД России Сергея Лаврова, сказал:

Добавил Инфотека24 Инфотека24 11 Августа
проблема (13)
Комментарии участников:
свидетель из
+2
свидетель из [БАН], 11 Августа , url

Вопрос в том, понравится ли армянским «коллегам», как их российские коллеги адаптируются...

jzucen
0
jzucen, 11 Августа , url

Чел продвигает свой сайт. В данном случае первоисточником должно быть либо https://ria.ru/world/20180810/1526323935.html, либо https://regnum.ru/news/polit/2462868.html.

Инфотека24
-3
Инфотека24, 11 Августа , url

 

Инфотека24
-3
Инфотека24, 11 Августа , url

мозги не е.и

jzucen
0
jzucen, 11 Августа , url

Не надо выдавать рерайт за свое. Любой желающий может пройти по всем трем ссылкам и убедиться, что текст просто «разбавили». Потому и не надо тыкать в «точное соответствие». Вот тебе еще ссылка — http://russia-armenia.info/node/51367  — там, кстати честно указали первоисточник — РИА. Кстати, обратите внимание на абзац, начинающийся с

Ранее глава МИД РФ Сергей Лавров, комментируя дело о разгоне акций протеста 1 марта 2008 года

 и на то, как самоуверенно у тебя на сайте в этом месте добавлено

Ранее Инфотека24 сообщала, что

Не надо ля-ля. Я работаю в сфере копирайтинга/рерайтинга, и хоть сам не являюсь автором, но будучи кодером, работающим в т.ч. над проверкой уникальности контента, могу отличить рерайт.

jzucen
0
jzucen, 11 Августа , url

Ну и в дополнение: ты же не хочешь сказать, что ваш ресурс имеет своих корреспондентов на местах, в отличие от каких-то там неизвестных никому РИА и РЕГНУМ, и потому может оперативно выкладывать новости? Или таки тырим у других, рерайтим, разбавляем ссылками на другие свои «новости» и выкладываем?

З.Ы. Спасибо за скрин — на нем увидел «17 часов назад», а когда искал по ключевым словам и нашел новость от РИА, там было «19 часов назад». 2 часа на рерайт — молодцы.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать