Водителя убитых в ЦАР россиян заключили под стражу

отметили
59
человек
в архиве

источник: cdn4.img.ria.ru

МОСКВА, 13 авг — РИА Новости. Водителя убитых в Центральноафриканской Республике россиян поместили в тюрьму из соображений безопасности, сообщили в российском посольстве.

Пока он проходит по делу как свидетель. Его свободу ограничили, чтобы иметь доступ к нему в случае следственных действий, а также чтобы не подвергать его жизнь опасности.

При этом собеседник агентства отметил, что группа российских следователей еще не приехала в ЦАР. «Мы ждем их приезда, но дата неизвестна», — добавил представитель дипмиссии.

В столицу ЦАР Банги приехала группа российских журналистов. В посольстве их проинструктировали по мерам безопасности. Журналисты рассказали о своих примерных планах, так как они только приехали и подробного плана еще нет. Представители посольства договорились быть с ними в контакте, если понадобится какая-то помощь от нас или по вопросу обмена информацией.

Ранее в Федеральном агентстве новостей заявили о намерении сформировать съемочную группу для отправки в ЦАР. В задачи съемочной группы, как следует из сообщения, будет входить изучение общей обстановки в ЦАР и выявление сложностей, с которыми репортер может столкнуться в этой стране. В издании заверили, что работа съемочной группы будет согласована с МИД России и соответствующими госорганами ЦАР.

Добавил waplaw waplaw 14 Августа
проблема (2)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать