«Чёрный миропроект» приближает гражданскую войну в США, а либералы – в России

отметили
29
человек
в архиве
«Чёрный миропроект» приближает гражданскую войну в США, а либералы – в России

Александр Халдей

14 августа 2018 г. 20:45

Пока США душат Трампа, Россия душит США, а либералы душат Россию

Россия успешно применяет против США стратагему №19 из древнего китайского трактата о 36-ти стратагемах. То, что делает Россия, называется «Тайно вытаскивать хворост из-под котла другого».

Эта стратагема применяется тогда, когда ваш противник намного сильнее вас и прямое противоборство невозможно. В этом случае необходимо начать подпиливать основы его могущества, найти его источник и уничтожить. Это лишает врага опоры, перекрывает ему дыхание. Его силы начинают слабеть.

Если невозможно лишить врага источника силы напрямую, то стараются внести в его ряды хаос, запутать, измотать, посеять конфликт между противниками. Их мотивация слабеет, они вдыхаются. Задача заключается в том, чтобы созданный конфликт и не разгорелся, и не потух. Он должен постоянно гореть слабым огнём и изводить силы противника без остановки. Стратегия заморозки конфликта относится в разряду подрывных.

Осознав однажды конфликт между Трампом и правящим классом США, Россия нашла самое уязвимое место в источнике силы США. Атаковать доллар США Россия не может — это направление очень мощно прикрыто системой союзов и НАТО. Но есть такая вещь, как распри внутри правящего класса США. Поддерживая одни кланы против других, Россия заварила в США очень горячую кашу.

Сложилась ситуация, когда Трамп пытается наладить отношения с Россией, а Конгресс пытается навязать Трампу прямо противоположный курс. Отсюда идея новых санкций. Она родилась в недрах Конгресса. И чтобы её принятие стало гарантированным, уже сейчас руководители сразу четырёх разведслужб США выступили с заявлением, что Россия уже начала вмешательство в грядущие в США выборы. Это увеличивает шансы принятия санкционного законопроекта в разы. Глава национальной разведки США Дэн Коутс, директор ФБР Кристофер Рэй, глава министерства внутренней безопасности США Кирстен Нильсен, директор агентства национальной безопасности Пол Накасоне и советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон провели в Белом Доме пресс-конференцию, где обвинили Россию в продолжении подрывных действий.

Так как прямых доказательств, как обычно, нет, то ФБР ссылается на соцсети, в которых продолжаются попытки проведения кампаний, влияющих на результаты выборов. «Независимый» Facebook отчитался, что закрыл десятки фейковых аккаунтов, пытающихся агитировать за тех, кто, надо полагать, поддерживает Трампа. Ведь не за «Единую Россию» же там предлагают голосовать. Очень интересно, что помощник Трампа требует наказать тех, кто помогает Трампу.

О чём это говорит? О том, что конфликт между Трампом и его врагами не прекратится никогда, кто бы ни стал президентом США. И в этом конфликте, даже если Россия вообще ни разу не вбросит никакой агитки, враги Трампа сами их нарисуют и поднимут об этом крик. А уж если Россия и добавит немного от себя – так, чтобы её следы очень сильно искать не пришлось, то скандал в правящем классе США тем более гарантирован.

Если им удастся ограничить Трампа, он будет сопротивляться. Если не удастся, сопротивляться будут они. Пока они будут жрать друг друга, Конгресс примет санкции, которые выведут Россию ещё дальше из-под влияния США. Непременно те, кто был против этого, обвинят тех, кто был за, что они потеряли рычаги влияния на Россию и ввязались в дорогостоящее противостояние, которое оказалось нерентабельной инвестицией.

Даже устранение Трампа уже ничего не решит, так как Трамп – это не только он, но и море его сторонников, в частности, очень влиятельное в ряде штатов байкерское движение в США. Устранение Трампа они воспримут как повод к войне. И даже если стрельбы не возникнет, раскол правящего класса и раскол общества гарантирован, и Россия всегда будет на этом играть, вбивая клин всё глубже. И ещё добавятся ЕС, Китай и Индия. США с внутренним расколом и противостоянием всему миру — это очень серьёзное положение. Для России жизненно важно, чтобы США как можно дольше из него не вышли. Главное — не дать конфликту усохнуть, остальное само сделает время.

Но либералы бьются отчаянно, как гладиаторы. В Америке они душат Трампа, а России — Белоусова. В СМИ вся пятая колонна либеральных адвокатов дьявола подняла вопль, что Белоусов, предлагая изъять 500 миллиардов рублей сверхприбылей в пользу государства, лишает бизнес смысла жизни. То, что либералы лишают в России смысла жизни всё население, темой для дискуссий не является. Это нормально.

В мире нельзя покушаться на благоденствие лишь крупного бизнеса. Это хуже, чем восстать против государства. «Осталось только ещё изъять у граждан доллары!» — негодует бизнес через свои СМИ. Видимо, в их предоставлении ничего страшнее, чем изъятие долларов, не существует. Это намного страшнее, чем изъять у граждан пенсии или рубли через повышение цен и налогов. Кто из крупного бизнеса платит налоги и собирается жить на пенсию? Вот доллары – это действительно святое. Отступать некуда – позади доллар.

Вот такие новости с полей сражений, где мировой империализм в смертельной схватке схлестнулся со всем прочим человечеством. В России битва идёт как внутри, так и во вне страны. Время не просто очень непростое, оно – судьбоносное.

Добавил vvsupervv66 vvsupervv66 15 Августа
проблема (4)
Комментарии участников:
djamix
+6
djamix, 15 Августа , url

Кстати, довольно-таки адекватный расклад, без *америге пизда* и без * путину хана*.

waplaw
+4
waplaw, 15 Августа , url

Да, но с заголовком погорячились. Веселее надо по земле шагать))

djamix
+1
djamix, 15 Августа , url

Это лучше:-)

 

 

Шпили шлюх это нечто:-)

 

А так наоброт:

 

Оффтоп, но разбавим )

waplaw
+1
waplaw, 15 Августа , url

Спасибо))) Да! Да! Да! Если конечно вовремя не подкрепиться)))

djamix
+2
djamix, 15 Августа , url

На украинском:-)

 

waplaw
+1
waplaw, 15 Августа , url

djamix
0
djamix, 15 Августа , url

 тарам-парам — двойка-двойка — я тут такое хаха поймал)))

waplaw
+2
waplaw, 15 Августа , url

Наглядный пример какое влияние оказало 500 лет османского (турецкого) ига на славянский язык. Это я не про двойки. Двойки гугугл путает со словом (пара)м.

Ну и гводь можно забить в легенду о монголо-татарском иге. Так как русский язык заимствовал много, но большинство заимствований не из монгольского или тюркского языков.

hp_newton
+1
hp_newton, 16 Августа , url

ИДУ НА ВАС!

в болгарском есть тюркизмы но в этом тексте особо не увидел их.

в полне возможно что слова попав в обиход во время турецкого ига (так бограры это называют) были искуственно вычищены словянскими

waplaw
-1
waplaw, 16 Августа , url

Всё верно. В этом тексте нет.

vbuka
-2
vbuka, 15 Августа , url

Весь хаос в США привносит не Россия, а Трамп)

 

В СМИ вся пятая колонна либеральных адвокатов дьявола подняла вопль, что Белоусов, предлагая изъять 500 миллиардов рублей сверхприбылей в пользу государства, лишает бизнес смысла жизни. То, что либералы лишают в России смысла жизни всё население, темой для дискуссий не является. Это нормально.

 А мне показалось предложение Белоусова просто тупым. Какой то рэкит

djamix
+3
djamix, 15 Августа , url

Интересно, когда либероидная грядка орет, что нужно обнаглевших олигархов заставить поделиться с народом, сейчас у них резкий разворот произошел — зачем олигархов трогать.

 

Банально, но: или трусы либо крестик.

waplaw
+2
waplaw, 15 Августа , url

Им не важны принципы. У них главная цель смута и волнения народных масс. По этой причине многие из них приветствуют все новости и комментарии, которые способствуют таким целям. Но мы то знаем, что они падаль вонючая))

vbuka
+1
vbuka, 15 Августа , url

А может просто разные люди, разные мнения? Кто сказал, что стороны только две.

Нужны стабильные правила игры и для населения и для бизнеса. А когда чиновники постоянно рыскают, где бы еще бабла содрать — выходит полная херня

djamix
+1
djamix, 15 Августа , url

Нет.

Я считаю так: если одна сторона орет, что нужно делать так и так, но потом, по определенным причинам, резко меняет свою точку зрения на противоположную, то это предвзятость.

 

Если либерасты кричали о необходимой дойке олигархата ради *пенсионеров*, но теперь, когда им дают то, что они хотели, эти ляди резко разворачиваются, то какие тут могут быть вопросы?

v8
0
v8, 15 Августа , url

Нет.

Я считаю так: если одна сторона орет, что нужно делать так и так, но потом, по определенным причинам, резко меняет свою точку зрения на противоположную, то это предвзятость.

кто орёт, Юля?

Если либерасты кричали о необходимой дойке олигархата ради *пенсионеров*, но теперь, когда им дают то, что они хотели, эти ляди резко разворачиваются, то какие тут могут быть вопросы?

а кто кому что дал?

vbuka
+3
vbuka, 15 Августа , url

Ну одни орут одно, а другие другое) 

когда им дают то, что они хотели

 А кто дает? деньги в любом случае в пенсионный фонд не пойдут. Да и ничего еще не отбирают. Рычагов для этого нет. Пока нет

djamix
0
djamix, 16 Августа , url

А разве только в пенсионку бабки должны уходить?

vbuka
+1
vbuka, 16 Августа , url

Вродибы пенсионный фонд вообще таким способом не пополняется. 

krest_aa
+3
krest_aa, 15 Августа , url

Ребята, вы забыли историю?

США поднималась за счёт ПМВ и ВМВ. Поставляя вооружение, технику, материалы обоим воюющим сторонам.

Чтобы сейчас экономика США поднялась, им нужно организовать ТМВ, или по крайней мере ВХВ. Чтобы поставлять вооружение, технику, материалы обоим воюющим сторонам. Чтобы ограбить обе воюющие стороны.

vbuka
+5
vbuka, 15 Августа , url

ЯО все портит. Никто не будет кидат в мясорубку войны миллионы человек и десятки тысяч единиц техники, когда можно просто воспользоваться ЯО.

krest_aa
+1
krest_aa, 16 Августа , url

У Багдада и Триполи было химическое оружие. Они им воспользовались?

У нациской Германии было химическое оружие. Не воспользовались.

Так и с ЯО. Все тратят деньги на разработку и приобретение, но никто им не воспользуется.

vbuka
+1
vbuka, 16 Августа , url

При серьезном замесе и если начнешь проигрывать — варианта другого не будет.

А по поводу Германии и Ирака — не знаю. 



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать