Стивен Сигал зарегистрировался в качестве индивидуального предпринимателя в Электростали

отметили
55
человек
в архиве

Он будет записывать и издавать музыку

МОСКВА, 23 августа. /ТАСС/. Имеющий гражданство России американский киноактер и мастер боевых искусств Стивен Сигал зарегистрировался в качестве индивидуального предпринимателя (ИП) в инспекции ФНС по подмосковной Электростали.

 

 

Об этом свидетельствуют данные базы «Спарк».

В разделе о дополнительных видах деятельности Сигал указал звукозапись и издание музыкальных произведений. Основным видом является профессиональная и научная деятельность. Кроме того, актер собирается заняться исполнительским искусством и попробовать свои силы в области спорта. Среди прочего в базе фигурирует пункт «зрелищно-развлекательная деятельность».

Сигал, родившийся в США, получил российское гражданство в ноябре 2016 года. Он часто посещает в РФ и неоднократно заявлял о своей симпатии к России. В начале апреля он стал спецпредставителем МИД РФ по российско-американским гуманитарным связям.

Добавил Stopor Stopor 24 Августа
проблема (2)
Комментарии участников:
Юлька с н2
0
Юлька с н2, 24 Августа , url

fStrange
-4
fStrange, 24 Августа , url

В начале апреля он стал спецпредставителем МИД РФ по российско-американским гуманитарным связям.

 Свадебным генералом МИД РФ.

precedent
+6
precedent, 24 Августа , url

Сигал — разносторонне одаренный человек.  Бывший сотрудник ЦРУ,  актер,  популяризатор единоборств, прекрасно знает разные культуры.  И очень хорошо,  что такие люди помогают держать каналы открытыми.  Это и есть дипломатия.  И отнюдь не «свадебная».  Ты привык писать гадости о людях.   Чтобы написать гадость о Сигале тебе достаточно,  что он получил российское гражданство и очень высокого мнения о Путине.  

precedent
+4
precedent, 24 Августа , url

Ваша «власть» — доза 

Юлька с н2
-2
Юлька с н2, 24 Августа , url

Хватит уже думать о дозах. Вот тебе отличный новостной сюжет про это: 



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать