Колобков: Крым является наиболее подходящим регионом для создания центра велоспорта

отметили
37
человек
в архиве

Министерство спорта РФ рассматривает курортный город Судак в юго-восточной части Крымского полуострова в качестве возможной всероссийской базы подготовки спортсменов по велоспорту, регион наиболее подходит для развития данного вида спорта. Об этом журналистам сообщил глава ведомства Павел Колобков.

«Мы этот вопрос [о создании центра] обсуждаем. Считаю, что Крым является наиболее подходящим регионом для создания центра велоспорта по всем дисциплинам. Уверен, что сюда будут приезжать не только российские спортсмены, но и иностранные», — сказал Колобков.

«Интерес к Крыму у иностранных спортсменов растет, это 100 процентов. То, что мы проводим сейчас ряд соревнований, как раз способствует узнаваемости и авторитету Крыма как площадки, где можно проводить любые соревнования», — добавил он.

По его словам, качество дорог, перепады высот, традиции, сложившиеся еще со времен СССР, говорят о том, что для развития велоспорта Крым является наиболее подходящим местом.

Добавил precedent precedent 25 Августа
проблема (2)
Комментарии участников:
istinspring
0
istinspring, 25 Августа , url

бубубу. Крым под санкциями которые сильно уменьшают вероятность успеха любого начинания.

precedent
0
precedent, 25 Августа , url

да,  ладно! ) и чего бубнишь? ))

Множество международных конкурсов,  мероприятий, экономические форумы проходят. Стали известны имена участников Koktebel Jazz Party-2018

Ялтинский международный экономический форум. 

Экспорт  скоро возрастет значительно 

Порты Крыма начнут экспортировать товары в Сирию и Иран

Что касается спорта,  то никакими  самыми бредовыми " санкциями" это не запрещено.  Иностранные спортсмены приезжают, проходят курсы реабилитации,  тренируются. 

И потом,  допустим,  вассальные страны Европы, Те,  что до конца будут под Штатами,  запретят своим сборным тренироваться в Крыму. Они одни,  что ли?  Половина государств в Мире не голосовала против референдума в Крыму. А из той половины,  что голосовала,  часть приняла изменения де — факто,  не мешает де — юре. Мало государств,  что ли? ) 

istinspring
0
istinspring, 26 Августа , url

«скоро скоро» бизнес там особо не работает, т.к. сталкивается с существенными ограничениями. говорят там даже гугл плэй не работает.

если бы рестрикций не было многие компании ломанулись бы туда открывать офисы. чего не происходит.

порты крыма экспортировать в Иран? ну-ну. У ирана выход в каспийское море.

Ну и то что единичные спортсмены смогут приезжать на этом лаве не сделаешь.

«и допустим вассальные страны европы» — мне вот как то сугубо похуй на эти страны европы, васальные они или нет, но топовые страны ЕС живут гораздо лучше.

Половина государств в Мире не голосовала против референдума в Крыму.

и че? кто-то тупо проебался, кто-то воздержался. санкции то все равно работают, де факто или де юре, но неудобства создают значительные.

Если честно твое шапкозакидательство никакой меры не знает, более взвешенно нужно подходить чтоли.

precedent
0
precedent, 26 Августа , url

Я не просто реалист,  а махровый реалист.  В том числе, потому что на уровне условных рефлексов разграничиваю факты и оценки. Учителя были хорошие  и школа жестокая. 

По порядку.  Бизнес? ВВП Крыма в 2016 году «вырос со 181 млрд до 256 млрд, индекс промышленного производства в Крыму увеличился более чем на 12%, а рост в обрабатывающей промышленности составил 15%.»
РИА Крым: crimea.ria.ru/society/20160408/1104250948.html

ВВП Крыма в 2017 году 

Экономика Крыма в 2017 году выросла на 10% — Экономика и бизнес — ТАСС

я тебе дал некоторые линки, ты их открывал? Или только себя слышишь ? 

Не увидел возражений ни по одному пункту. Иран и Каспий? Так во — первых, есть Волго — донской канал, по которому благополучно ходят суда из Каспия в Чёрное море и обратно, во — вторых есть железнодорожный транспорт и автотранспорт. 

Индии, кстати, одно удовольствие получать продукцию через Иран. 

Ты о чем, вообще? О чем речь — то понял или нет?  О базе подготовки спортсменов по велоспорту. Она будет востребована и российскими спортсменами, и зарубежными. И никакие « санкции» этому не мешают.  Даже украинские спортсмены будут приезжать и тренироваться. Пусть и афишировать не будут. Благое ли дело такая база в Крыму? Несомненно. И поспособствует и развитию велотуризма, и туризма, и притока валюты.  

Гугл плей — предел мечтаний? Это тут причём? 

Если говорить о рестрикциях, которые мешают темпам развития Крыма (с этим же никто не спорит), вредят международному бизнесу (который все успешней их обходит), то они никак не помешают и не мешают самому развитию. Темпы сдерживают и будут ещё сдерживать какое — то время, зато потом будет ещё больше плюсов. 

Так я не понял твою бубнилку? Ты в чем сомневаешься? В том, что база тренировочная по велоспорту нужна в Крыму?  Что ее не смогут построить, так как кто — то создать помешает? Что она принесёт пользу?  Что она будет пользоваться спросом как у россиян, так и у иностранцев? 

rusinvent
0
rusinvent, 26 Августа , url

Я провёл в крыму 2 месяца этим летом. бизнес там работает вовсю, только он направлен на обеспечение потребностей туристов — только по новому мосту за лето приехало 3 миллиона отдыхающих! Их всех нужно разместить и накормить! Они платят именно за это!

Идея велоцентра в крыму идеальна: там сейчас прокладываются новые шикарные шоссе, так что велоспортсменам будет где красиво погонять! Для горных велосипедов тоже трасс полно!

Более того, Крым идеальная территория для развития электровелосипедов!



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать