Меркель высмеяли в Сети за разглядывание российских военных в бинокль

отметили
38
человек
в архиве

источник: cdn.iz.ru

МОСКВА, 25 авг — РИА Новости. Пользователи соцсетей высмеяли канцлера Германии Ангелу Меркель за разглядывание российских военных в бинокль.

Меркель посетила Грузию в рамках турне по Закавказью. В ходе поездки канцлер побывала в селе Одзиси на границе с Южной Осетией, где ей предоставили возможность осмотреть расположенную неподалеку российскую военную базу.

Фото канцлера вызвало бурную реакцию в соцсетях. В частности, пользователи задались вопросом, что же Меркель смогла разглядеть в бинокль. 

 

 

 Кроме того, пользователи указали на то, что Меркель не стоило тратить столько сил, пытаясь разглядеть базу в бинокль. 

 

Грузия потеряла контроль над Южной Осетией после вооруженного конфликта в начале 1990-х годов. С тех пор Цхинвал добивался признания независимости, а Тбилиси продолжал считать эту территорию своей, предлагая осетинам лишь автономию.

Обстановка в зоне конфликта резко обострилась в начале августа 2008 года. В ночь на 8 августа грузинские войска перешли к активным действиям: обстреляли республику из установок «Град» и разрушили часть Цхинвала.

Россия, защищая жителей Южной Осетии, многие из которых приняли российское гражданство, ввела войска и вытеснила грузинских военных, а 26 августа признала суверенитет Южной Осетии и Абхазии.

Добавил Stopor Stopor 25 Августа
проблема (1)
Комментарии участников:
garanichev.48@mail.ru
0
garanichev.48@mail.ru, 26 Августа , url

на старости лет рассматривать  молодых мужчин  в бинокль это сексуальное извращение, впрочеи  чего ещё от европидорасии ожидать



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать