В Минобороны анонсировали масштабные учения ВМФ и ВКС в Средиземном море

отметили
59
человек
в архиве
 
В Минобороны России заявили, что с 1 по 8 сентября в Средиземном море будут проведены масштабные учения группировки сил Военно-морского флота и Воздушно-космических сил России.
 
 
источник: xn--39-6kcp4b2b.xn--p1ai
 
 

«В мероприятии примут участие корабли Северного, Балтийского, Черноморского флотов и Каспийской флотилии, самолёты дальней, военно-транспортной и морской авиации», — говорится в сообщении ведомства.

В соответствии с планом учения будет отработан комплекс задач по противовоздушной и противоподводно-диверсионной обороне.

В учениях примут участие более 25 кораблей и судов обеспечения во главе с ракетным крейсером «Маршал Устинов».

«В международном воздушном пространстве учебные задачи отработают около 30 самолётов, в том числе стратегические ракетоносцы Ту-160, противолодочные самолёты Ту-142мк и Ил-38, истребители Су-33 и самолёты Су-30см морской авиации», — уточнили в Минобороны.

Ранее портал kp.ru сообщал, что более 40 кораблей принимают участие в учениях Тихоокеанского флота в акваториях Японского и Охотского морей.

Добавил nikandrovich nikandrovich 30 Августа
проблема (3)
Комментарии участников:
Flinky
+9
Flinky, 30 Августа , url

И параллельно с учениями провести операцию в Идлибе. Какая прелесть. Ни один матрасный «топор» не сможет стартовать, потому как кто там будет разбирать, куда он выпущен?

nikandrovich
0
nikandrovich, 30 Августа , url

Ни один матрасный «топор» не сможет стартовать.....

 

Stopor
-1
Stopor, 31 Августа , url

Ничего особого: каждый год 1 сентября у нас «День знаний».



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать