ФСБ направила специалистов в Донбасс для участия в расследовании убийства Захарченко

отметили
65
человек
в архиве

Москва. 3 сентября. INTERFAX.RU — ФСБ готова помочь в расследовании убийства главы ДНР Александра Захарченко и направила в самопровозглашенную Донецкую народную республику своих сотрудников

«Специалисты там уже работают», — заявил «Интерфаксу» в понедельник руководитель службы оперативной информации и международных связей ФСБ РФ Сергей Беседа.

Он заявил, что к убийству Захарченко причастны украинские спецслужбы. «Причастность, конечно, украинских спецслужб к этому… мы думаем, что это определенно так», — сказал Беседа.

Вчерашняя новость от Росбалта:

Минувшей ночью в Донецк прибыла группа российских специалистов, направленная в Донецк по поручению президента РФ Владимира Путина. Об этом корреспонденту «Росбалта» рассказал источник в одном из силовых ведомств ДНР. Перед прибывшими поставлена задача — найти убийц главы ДНР Александра Захарченко.

«Вчера ночью приехала группа от Путина. Серьезные ребята. Российский президент сказал: найти и наказать. Многие до сих пор винят директора РГСО (Республиканская государственная служба охраны ДНР) и руководителя „лички“ Захара. Эта смерть — некомпетентность полная», — высказал мнение источник.

Он также сообщил, что задержанные ранее подозреваемые отпущены. «Реальных исполнителей так и не задержали. Эксперты утверждают, что на ту закладку ушло бы не менее получаса. Поэтому те, кого задержали, причастны к ней быть не могли», — добавил собеседник.

Добавил firevoodoo firevoodoo 3 Сентября
проблема (4)
Комментарии участников:
arez
+9
arez, 3 Сентября , url

Прекрасный повод признать ДНР и ЛНР как республики… со всеми вытекающими.... 

Слава руине...

vceok
+4
vceok, 4 Сентября , url

уютная камера мяснику порошенко теперь точно обломится в гааге

Serge51
-1
Serge51, 4 Сентября , url

Не для того кровавая гэбня сняла плотницкого и убила Гиви, моторолу и Захарченко, чтобы ДНРы признавать, скорее наоборот.

Serge51
+2
Serge51, 4 Сентября , url

Что значит задержанных отпустили? Нас как обычно наебали?

«Задержаны два человека, они начали давать показания, в результате чего подтвердилось, что все-таки это дело рук украинских диверсантов, — рассказал Дмитрий Трапезников. — Пластид, который там обнаружили, ранее был найден в кафе „Пушкин“.

www.vesti.ru/doc.html?id=3055873


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать