Появилось видео двух мужчин, которых власти Британии обвиняют в отравлении Скрипалей En

отметили
51
человек
в архиве
Появилось  видео двух мужчин, которых  власти  Британии  обвиняют  в отравлении  Скрипалей

На видео видно, как Петров и Боширов спокойно и непринужденно идут по улице, заглядывая в витрины магазинов.

 

Их что то привлекает  в витрине магазина марок и  монет  и  они  планируют  войти  в него.   Вся статья в  таблоиде пронизана  терминами «убийцы» с  привязкой  к национальности.  Т.е. хайли  лайкли  не обладая  достоверными  данными  о причастности  данных  лиц — продолжают  раскручивать тему дискредитации  России. 

Журналистов совершенно  не смущает то что  предпологаемые «убийц»,. тратят  время на разглядывание монет.  И  даже  пытаются зайти  в магазин  — возможно для покупки.  Британцы  с  упорством  достойным  лучшего  применения  ищут  объяснение такому беззаботному поведению, все равно привязывая  его  к «отравлению Скрипалей». 

Открыть ссылку через Google Translate
Добавил Имя_Фамилия Имя_Фамилия 6 Сентября
проблема (3)
Комментарии участников:
Имя_Фамилия
+6
Имя_Фамилия, 6 Сентября , url

Текст  «соими  словами».  Можете перейти  почитать  что там  наглобриты накропали

precedent
+8
precedent, 6 Сентября , url

В мае полиция обнаружила, что подозреваемые в течение двух ночей жили в отеле в восточном Лондоне. При этом стражи порядка ничего не сказали остановившимся там гостям, несмотря на то, что номер был загрязнен «Новичком». В Скотланд-Ярде заявили, что не хотели предупреждать подозреваемых об их обнаружении. 4 мая команда тайно вошла в отель в Боу-Роуд и провела тесты, которые показали, что номер безопасен.

inosmi.ru/politic/20180906/243182129.html

 Согласно сообщениям их СМИ полиция не защищала людей от смертельно опасного вещества

Stopor
+5
Stopor, 6 Сентября , url

RT через канал Telegram

Вы ждёте новых зажигательных подробностей по делу Скрипалей? Их есть у Daily Mirror.

Деда одного из предполагаемых отравителей Скрипалей — Александра Петрова — звали Иван Старченко, и он был командиром в Смерше, сообщает британское издание. При этом то, что имя «Александр Петров» может быть и псевдонимом, их не смущает нисколько.

И этот дедушка, конечно же, служил в страшном сталинском Смерше. Смерть шпионам — death to spies. Бинго, теперь всё понятно!

Как же мы любим британскую жёлтую прессу

www.mirror.co.uk/news/world-news/sinister-past-novichok-assassins-grandfather-13200438 

А вот и британское журналистское расследование от таблоида Mirror подвезли. В покушении на Скрипалей виноваты — да-да, конечно мы.

Оказывается, Петров и Боширов остановились в скромном отельчике в спальном районе Лондона, где по телеку на 135й кнопке показывают RT.

Это, должно быть, и есть главная и единственная улика в деле. Какой настоящий русский разведчик отправится на дело, не вдохновившись нашими эфирами?

Anton-f
+1
Anton-f, 6 Сентября , url

И этот дедушка, конечно же, служил в страшном сталинском Смерше. Смерть шпионам — death to spies. Бинго, теперь всё понятно!

Шах и мат. 

Но газетчики скрывают, что в отеле эти люди жили вдвоем в одном номере с двуспальной кроватью. Вот этого они объяснить никак не могут...

batka_lukashenka
0
batka_lukashenka, 7 Сентября , url

Дешёвая самореклама РТ. При чем бузина в огороде к дядьке в Киеве?

star17
+2
star17, 6 Сентября , url

Вызовите посла британии и вручите ему учебник по фотошопу, наконец - под камеры корреспондентов. Им лень делать настоящий повод, они хотят капитуляции России перед нарочито халтурными «свидетельствами». Вышло ещё хуже, чем при сценической подготовке МН17

Два Януса идут из самолёта синхронно, секунда в секунду, по двум абсолютно одинаковым коридорам. Из самолёта обычно ломятся все толпой, но за этими — пусто. Наверное так новичком провоняли, что все теперь выжидают после них.

Халтура же очевидная, и обсуждать здесь просто совершенно нечего. 

Tamriko
+2
Tamriko, 6 Сентября , url

Хватит мямлить, говорили бы сразу:«Нам приказано создать необходимую обстановку для бомбежки Сирии с целью захвата американцами части её территории.» А не придумывать смешные драпе для своих подленьких делишек !((( 

batka_lukashenka
-1
batka_lukashenka, 7 Сентября , url

При чем тут глядение по сторонам и желание купить монеты? Ну нумизматы они может быть, и нашли редкие коллекционные монеты. Что вы ожидали, что настоящие отравители просто обязаны бежать по улицам, размахивая окровавленными топорами, и крича Da Zdravstvuet Putin? Или крастся по крышам, как ассассины?

Первое правило шпионов, не выделяйтесь, ведите себя как все. А у магазина останавливались чтобы проверить сзади, нет ли слежки.

Имя_Фамилия
0
Имя_Фамилия, 7 Сентября , url

Да вы я смотрю спец по  шпионам.  Чо там  из  нового  по детективам  почитать, подскажите книжку! 

dbond
-2
dbond, 7 Сентября , url

 

Вот, же они! Лавров признал.

domrik
0
domrik, 7 Сентября , url

Новые подробности...

источник: pbs.twimg.com



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать