"Теперь мы должны помочь нашим британским друзьям....." (США призывают Россию выдать подозреваемых в причастности к инциденту в Солсбери)

отметили
47
человек
в архиве

Вашингтон призывает Москву выдать Лондону двух предполагаемых граждан России, подозреваемых в причастности к инциденту в Солсбери. Об этом сообщила в четверг постоянный представитель США при ООН Никки Хейли.

 

источник: en.news-front.info

 

«Теперь мы должны помочь нашим британским друзьям найти двух подозреваемых россиян, личности которых они установили, а также обеспечить их появление перед правосудием в Соединенном Королевстве. Даже лучше: почему бы российскому правительству не передать этих двух убийц британским властям?» — заявила американский дипломат, выступая на заседании Совета Безопасности ООН, которое было созвано по инициативе Лондона и посвящено расследованию случившегося в Солсбери.

Хейли добавила, что администрация США считает инцидент в Солсбери спланированной атакой, а не несанкционированной операцией.

«Это не была несанкционированная операция, о чем [ранее] и говорила премьер-министр [Великобритании Тереза] Мэй. Это была хорошо спланированная целенаправленная атака», — сказала американский дипломат.

С точки зрения Хейли, британские спецслужбы проделали в данном случае «тщательную методическую работу». «Ни у кого не должно быть никаких сомнений [относительно произошедшего в Солсбери]. В действительности ясность и неоспоримость результатов поразительны», — добавила постпред США при ООН.

Добавил nikandrovich nikandrovich 7 Сентября
проблема (3)
Комментарии участников:
waplaw
+13
waplaw, 7 Сентября , url

Ток-шоу высшего уровня))

Нас призывают к сотрудничеству. Как я уже говорил, это мы призывает Лондон к сотрудничеству, от которого он с первого дня категорически отказывается. Британский посол вчера был вызван в МИД России, где в ответ на просьбу, высказанную ему, сказал, что

британские власти отказались передать российской стороне информацию, которую подозреваемые неизбежно должны были предоставить в посольство при подаче визового заявления. А ведь она включает даже отпечатки пальцев, по которым идентифицировать их было бы гораздо проще, чем по картинке из Интернета. Ничего удивительного – в создаваемом нашими западными коллегами «мире после правды» (post truth world), мире бреда и фальшивок вполне достаточно для того, чтобы вынести приговор до вердикта и даже приступить к наказанию.



sant
+4
sant, 7 Сентября , url

ну так и надо отловить Терезу и Хиллари и выдать им в качестве основных заказчиков и исполнителей!

можно ещё и Хейли приплюсовать!

Stopor
+5
Stopor, 7 Сентября , url

источник: pbs.twimg.com

 

precedent
+5
precedent, 7 Сентября , url

Вот и все. Выдали. Твиттером. 

— Просим подтвердить получение подозреваемых в Твиттере. 

nikandrovich
+5
nikandrovich, 7 Сентября , url

В России очень популярна шутка о персонаже под именем «Неуловимый Джо». Неуловимый он не потому, что его не могут поймать, а потому что он никому не нужен и никто даже не собирается его искать. У меня складывается стойкое ощущение, что нам представили двух таких «неуловимых Джо»

 источник: kazachya.net

star17
+8
star17, 7 Сентября , url

Учредите премию за самую идиотскую и смехотворную политическую провокацию. Назовите «Naked May», к примеру. Вручайте приз по куче номинаций, будет реальный конкурс — тут и MH17, и скрипалёвская кошка, и два януса, и химатаки, и много чего ещё. Свободу Надии. Можно учредить журнал «ЕвроЕбдо».

Креатива надо побольше, нельзя же так тускло! 

Flinky
+2
Flinky, 7 Сентября , url

Ну, вы поняли.

Tamriko
+7
Tamriko, 7 Сентября , url

О как извернулись — наложили по равной кучке и на нас (по делу Скрипалей), и на Мэй (по сирийской химатаке) — а сами беленькие и пушистые, не хуже нашей Люли !(((  А теперь вовсю будут насиловать трибуну ООН, чтобы гадить на нас заместо бритов или даже вместе с ними...

nikandrovich
+3
nikandrovich, 7 Сентября , url
Tamriko
0
Tamriko, 7 Сентября , url

Ну Мышкин! Не в бровь, а прям в глаз...:))

Юлька с н2
+1
Юлька с н2, 7 Сентября , url

В России Конституцией запрещено выдавать своих граждан иностранным государствам. Статья 61

manson
+2
manson, 7 Сентября , url

Надо внести предложение в ООН исключать из нее тех, кто говорит про скрипалей, как умственно отсталых, коим нет места в такой серьезной оранизации

manson
+2
manson, 7 Сентября , url

Не исключат. Небезя вынужденно отвечает. Если кто и внесет такое предложение, то как раз Небезя

Юлька с н2
-2
Юлька с н2, 7 Сентября , url

Тут не отвечать надо, соревнуясь в дипломатической схоластике, а совместно расследовать уголовное преступление. 

Какой смысл в ответах Небензи, если он дипломат, а не следователь. И даже с материалами дела не знаком.

Tamriko
+1
Tamriko, 7 Сентября , url

Здраво мыслите, Юльванна. Вот и внеси свое неоценимое предложение в ООн. Тебя бы туда, точно навела бы порядок! :))

Юлька с н2
0
Юлька с н2, 7 Сентября , url

Вряд ли мне нужен этот ООН. :)  

Tamriko
0
Tamriko, 7 Сентября , url

Понимаю: ОНО :)) тебя не достойнО, но ты там держысс...

manson
-1
manson, 9 Сентября , url

да-да, давайте заткнемся и будем слушать как ДРУГИЕ дипломаты ДРУГИХ стран несут пургу в нашу сторону и будем принимать на веру их высеры, которые они сами придумывают и не обираются расследовать, ибо зачем тратить силы, просто придумают результат своего расследования, да еще и будут его менять в зависимости от текущей политической обстановки, как это делают в деле Скрипалей

X86
+1
X86, 7 Сентября , url

Даже лучше: почему бы российскому правительству не передать этих двух убийц британским властям?» — заявила американский дипломат

 Вот такие дипломатичные дипломаты, их не учили про презумпцию невиновности.

Юлька с н2
0
Юлька с н2, 7 Сентября , url

Эта «американский дипломат» тупит. В России по Конституции не выдают своих граждан иностранным государствам. Судят у себя, если что. 

X86
+1
X86, 7 Сентября , url

Да им пофиг на какую-то Конституцию кроме американской. И уровень этих так называемых "дипломатов" крайне низок.

Юлька с н2
0
Юлька с н2, 7 Сентября , url

У них такой же уровень дипломатов, как у наших СМИ. Вбрасывают высеры каких-то американских теток в подобных новостях. А мы обсуждаем эту фигню. 

Хотя обсуждать нечего. Обычная уголовка, пусть расследуют. Наш Небензя тоже наговорил чепухи на три страницы. Дипломатам в таких делах лучше молчать, пусть соответствующие органы ведут следствие, передают материалы дела коллегам в другие страны, задерживают и судят кого надо.

X86
+3
X86, 7 Сентября , url

Хватит бубнеть про наши СМИ. Они не хуже СМИ большинства стран мира.

Юлька с н2
0
Юлька с н2, 7 Сентября , url

Смотря какие. :) Те, которые на каждый пук «американских дипломаток» бомбят, явно не из лучших. 

Tamriko
+1
Tamriko, 7 Сентября , url

Небензя умница и на высоте!!! А ты — болтуша, не трогай его.

X86
+8
X86, 7 Сентября , url

Итого, что мы имеем. Россия отправила в Британию двух балбесов с опаснейшим никому не известным ядом, который производится только в России. Сначала они этим ядом мажут дверную ручку дома Скрипалей, те травятся и впадают в кому, отравляется кот и попадает в сильнейший шок, он так не хочет жить, что британцы решают его усыпить. Доблестные британские врачи скорой помощи всегда имеют при себе антидот неизвестнвх смертельных ядов, они его вводят Скрипалям по прибытии, и те идут на поправку. Но не хотят общаться с прессой и вообще где-то залегли, даже от своих родственников.

Потом эти два российских чудака, запихав этот яд в флаконы от духов, немного пролив яда идут дальше, шатаются по Эймсбери и разглядывают товары на витринах, а потом еще кого-то травят этим же ядом. Травят уже не Скрипалей, а каких то случайных людей. Видимо, испытания яда решили продолжить на простых британцах. Также эти два российских агента получили навык идти в одном месте и одно время одновременно, так, что две камеры снимают их по отдельности каждого. Потому что британские камеры не проведешь.

 

Сюжет для пародий на фильмы Тарантино.

 

Если че не так написал, поправьте и дополните, будет хороший мини-рассказ)



Алексей3333
+1
Алексей3333, 8 Сентября , url

две камеры

 Камера одна, снимает в двух измерениях, одновременно.

Юлька с н2
0
Юлька с н2, 7 Сентября , url

Сюжет для пародий на фильмы Тарантино.

Это кино уже снято, называется «Братья из Гримсби». Примерно такие же два этих российских агента. 

zabirov@yandex.ru
0
zabirov@yandex.ru, 7 Сентября , url

*уета *ует какая то...

reik
0
reik, 7 Сентября , url

Старческий маразм! Из какого дома престарелых сбежал автор!?



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать