Спорные решения в дизайне внедорожников от разработчиков

отметили
4
человека
в архиве

За что мы любим внедорожники? Внешний вид, стильность и практичность. Но, иногда, в борьбе за оригинальность и мощность автомобиля, переигрывают даже опытные дизайнеры.
Никого не хотим обидеть, но чем они думали?
1.Pontiac Aztek не спасла даже популярность сериала «Во все тяжкие». Уродливый дизайн вошел в рейтинг самых страшных автомобилей и добил продажи окончательно.
2. Прожорливый Lamborghini LM002: расход 40 л/100 км, 290-литровый топливный бак, и двигатель V12 мощностью 455 л.с. Странно, как они умудрились продать аж 301 автомобиль.
3. Fiat Panda 4x4 Monster Truck за счет огромных колес вырос на 4 метра. Интересно, как много владельцев установили на этот автомобиль выдвижную лестницу для чердака?
4. Разработчики Kahn Design Flying Huntsman Defender решили, что осей много не бывает и сделали на всякий случай 3! Такой тюнинг, судя по всему, оказался крайне спорным, так как продажи показали, что к 6 колесам автолюбители еще не готовы.
5. Ну и напоследок – странное конструкторское решение от мирового воротилы Toyota: Camatte Hajime. Только представьте этого красавчика – длинной 3,02 м и шириной кузова 1,32 м с высотой 1,24 м + отсутствие крыши и всего 3 сидения. Разработчики Toyota серьезно рассчитывали на сегмент молодых любителей загородных поездок, но сами, видимо, загород выезжали не часто.

Добавил bebemax bebemax 7 Сентября
проблема (14)
Комментарии участников:
свидетель из
+1
свидетель из, 7 Сентября , url

Ссылка левая.

V.I.Baranov
+1
V.I.Baranov, 8 Сентября , url

И новость СПАМная!



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать