(о сообщениях британцев) Откуда они это все берут? С.В.Лавров: Откуда и все, из Интернета.

отметили
42
человека
в архиве

6.09.1818:45

Ответ Министра иностранных дел России С.В.Лаврова на вопрос СМИ «на полях» встречи Президента России В.В.Путина и Генерального секретаря ЦК КП Вьетнама Нгуен Фу Чонга, Сочи, 6 сентября 2018 года

1622-06-09-2018

Вопрос: Могли бы Вы прокомментировать сообщения британцев о причастности сотрудников ГРУ к покушению в Солсбери.

С.В.Лавров: Уже прокомментировали.

Вопрос: Вы лично еще не давали комментарий. Откуда они это все берут?

С.В.Лавров: Откуда и все, из Интернета.

Добавил waplaw waplaw 7 Сентября
проблема (5)
Комментарии участников:
star17
-1
star17, 7 Сентября , url

Картинку с непереставленным тампстампом, которая на сайте лодонской полиции лежит, наверняка не из интернета брали, а сами подделали. 

waplaw
+8
waplaw, 7 Сентября , url

djamix
+1
djamix, 7 Сентября , url

Интересно, почему никто не рассматривает версию акции от ходора, а-ля береза с литвиненко?

vvsupervv66
+1
vvsupervv66, 7 Сентября , url

Вы хотите сказать, что английские спецслужбы отомстили Березовскому за отравление полонием Литвиненко и задушили Бориса Абрамовича шарфиком в ванной.

А в данном случае Ходорковский отомстил Скрипалям за смерть им нанятых российских журналистов в ЦАР.

Но, позвольте, если месть от спецслужб Британим Березовскому за Литвиненко через почти 6 с половиной лет по временным последовательным рамкам проходит, то месть Ходорковского ну ни как, поскольку сначала якобы отравили Скрипалей, а потом убили журналистов в ЦАР. Можно конечно по-английски «хайли лайкли» предположить, что Ходорковский отомстил Скрипалям заранее, в счёт так сказать будущих гастролей или авансом.

Вы знаете, если уж рассуждать в вашей весьма странной логике, но хотябы соблюдать последовательность во временных рамках, то английские спецслужбы поучаствовали везде и всюду — отомстили Березовскому за Литвиненко, Скрипалям за Березовского, русским журналистам в ЦАР за Скрипалей. Вы хотите сказать, что Ходорковский на очереди? И не кажется ли Вам, что английские спецслужбы слишком много на себя берут? И даже не стали делиться информацией со своими коллегами из США по результатам расследования терактов в Британии.

Даже американский сенатор Блэк не выдержал по поводу широкой мстительной деятельности английских спецсужб в Сирии в подготовке провокации с хлором. Думаю мстительные английские спецслужбы могут отомстить американским коллегам.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать