Люди с загран паспортами на Бошарова и Петрова 30 раз посещали Европу за один год En

отметили
50
человек
в архиве
Люди с загран паспортами  на Бошарова и  Петрова  30 раз посещали  Европу за  один год

Мужчины с  паспортами  на фамилии Петров и Боширов с сентября 2016 года по март 2018-го летали в Амстердам, Женеву, Милан и Париж. При  этом  зарубежные спецслужбы утверждают  что документы этих  мужчин  поддельные и  они  уже  распологают   их  настоящими  фамилиями. Источники Уайтхолла заявили, что установление того, с кем они встречались в Женеве, теперь стало «абсолютно ключом к текущему расследованию».  Остается загадкой  как эти  люди   по поддельным  загран  паспортам  свободно  путешествовали  в странах  ЕС. 

Визы предполагаемыми убийцами Скрипалей получены в британском консульстве в Санкт-Петербурге, предьявлены были выписки со счетов (в распоряжении британских спецслужб). Удивительно  но банки  через которые проходили  платежи  по визам  пока  не дают  ни  каких   коментариев.  Хотя по сути  должны обладать  обширной  информацией  о платежах и хоз  деятельности  своих   клиентов. 

Ране британские спецслужбы и  агенство расследования  убийств, предъявили обвинения что хайли_лайкли двое мужчин из  России  причастны к  отравлению  бывшего  сотрудника  КГБ проживающего  в Британии. 

Открыть ссылку через Google Translate
Добавил Имя_Фамилия Имя_Фамилия 9 Сентября
проблема (1)
Комментарии участников:
famusoff
+9
famusoff, 9 Сентября , url

Мужчины с паспортами на фамилии Петров и Боширов с сентября 2016 года по март 2018-го летали в Амстердам, Женеву, Милан и Париж.

 теперь ждем мора по всей европе?

krest_aa
+5
krest_aa, 9 Сентября , url

Я не знаю кто устроил провокацию с украинцами Скрипалями. Но мало кто обратил внимание на совершенно иной результат.

Многие читали про «инициативу Белоусова» заставить металлургов и химиков вывести из оффшоров и вложить в российскую инфраструктуру 500 млрд. руб. И какой крик негодования об этом был

И вот британцы объявляют о «российских агентах ГРУ Петрове и Боширове»… и неожиданно российские олигархи соглашаются вывести из оффшоров и вложить в российскую экономику 6 трлн. руб.

Минуточку, это 10% ВВП находящихся в частном бизнесе. 10%, да такой масштабной единовременной частной инвестиции ещё не было. В 12 раз больше, чем требовал Белоусов.

Российских олигархов не прельщал «пряник» в виде амнистии, «списка Титова» и т.п. Не пугал «кнут» в виде ареста Братьев Магомедовых.

А вот миф о «российских агентах ГРУ Петрове и Боширове» походу напугал российских олигархов....

Хотя еще несколько лет назад олигархи вытерли ноги о Медведева, когда тот потребовал поделиться.....

krest_aa
+2
krest_aa, 9 Сентября , url

Из крупного бизнеса выжали 6 триллионов рублей

narzur.ru/iz-krupnogo-biznesa-vyzhali-6-trillionov-rublejj-na-plan-putina/

Крупный бизнес, которому Кремль грозил повышением налогов, согласился добровольно расстаться с суммой в 6 триллионов рублей, вложив эти деньги в проекты, которые получат статус приоритетных.

Таковы итоги первого заседания рабочей группы по инвестициям в Российском союзе промышленников и предпринимателей, рассказал помощник президента РФ Андрей Белоусов — автор идеи изъять у 14 компаний 500 млрд рублей....

Имя_Фамилия
+1
Имя_Фамилия, 9 Сентября , url

не уловил  логическую  взамосвязь страха  олигархов:

— они бегут  от  британского изъятия капиталов?

— или  боятся что  к ним  нагрянут  Петров с  Бошаровым?

krest_aa
+2
krest_aa, 9 Сентября , url

«Петров с Бошировым» страшнее.

Имя_Фамилия
+1
Имя_Фамилия, 10 Сентября , url

понятно



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать