Новая польская дивизия будет размещена на восточной границе

отметили
32
человека
в архиве

Варшава. 10 сентября. ИНТЕРФАКС-АВН — Министр обороны Польши Мариуш Блащак заявил о формировании нового соединения в рамках усиления военного присутствия на востоке страны, сообщает в понедельник агентство Ассошиэйтед Пресс.

По его словам, командование дивизии будет размещено в городе Седльце на востоке Польши. Дивизия будет сформирована из трех бригад — двух действующих, и одной новой, которая будет вскоре укомплектована.

М.Блащак отметил, что новая дивизия, в которой будут нести службу около 15 тыс. военнослужащих, усилит восточный фланг и ответит на ее «оперативные потребности».

Добавил waplaw waplaw 10 Сентября
проблема (4)
Комментарии участников:
shaman
+7
shaman, 11 Сентября , url

Традиция такая у польши, быть разведенной со всех сторон и кинутой вперёд на амбразуры за понюшку табака. Вечно влезть в жопу и потом удивляться, что со всех сторон по щам получают :))) (и от «союзников», из-за которых влезают, в первую же очередь и получить) :) Это наверное генетика уже. Историческая память. Не могут по другому.

V.I.Baranov
+4
V.I.Baranov, 11 Сентября , url

Виной тому ясновельможный менталитет. И не ясный и не вельможный, но менталитет! Одним словом, что с пшеков взять?.....)))

zabirov@yandex.ru
+1
zabirov@yandex.ru, 11 Сентября , url

Прекрааааасный повод усилить западную границу!!!

Хотя судя по карте наши не успеют-белорусы их сами разберут на лут.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать