В Идлиб завезли отравляющее вещество для "натуральности" съемок провокации

отметили
66
человек
в архиве
В Идлиб завезли отравляющее вещество для "натуральности" съемок провокации

МОСКВА, 11 сен — РИА Новости. Боевики доставили две ёмкости с отравляющим веществом на основе хлора в Джиср-Эш-Шугур специально для «натуральности» съемок провокации с химатакой, сообщили в российском Центре примирения враждующих сторон в Сирии.

Как сообщили в ЦПВС, по данным жителей, в Идлибе начались съемки постановочной провокации якобы применения сирийской армией «химоружия».

Отмечается, что «сценарием предусмотрены постановочные сцены „оказания помощи“ жителям Джиср-Эш-Шугура „активистами“ „Гражданской обороны“ (»Белые каски") после якобы применения сирийской армией так называемых «бочковых авиабомб» с отравляющими веществами".

«Специально для „натуральности“ съемок и оперативного сбора „белокасочниками“ проб грунта утром в Джиср-Эш-Шугур из населенного пункта Хербет-Эль-Джауз боевиками были доставлены две ёмкости с отравляющим веществом на основе хлора», — говорится в сообщении.



Добавил reik reik 11 Сентября
проблема (3)
Комментарии участников:
zabirov@yandex.ru
+3
zabirov@yandex.ru, 11 Сентября , url

Ну так точечный удар — чего ждём? Или они вокруг детей и женщин приковали?

Stopor
+7
Stopor, 11 Сентября , url

В результате точечного или иного удара по району поднимается визг о применении Асалом хлорсодержащих отравояющих бомб. Ваши дальнейшие действия? Чисто как стратега спрашиваю. 

reik
+1
reik, 11 Сентября , url

Думаю, там уже наши беспилотники и все снимают, как они снимают.... 

Stopor
0
Stopor, 11 Сентября , url

Первое Ваше слово — ключевое в любом деле. imho

reik
0
reik, 11 Сентября , url

Не поспоришь....

severjanovich
+3
severjanovich, 11 Сентября , url

Активисты „Гражданской обороны“ (»Белые каски"), сволочи уходили и прятались в Израиле. Генератор кровопролития в этом регионе, да и не только,- Израиль.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать