Ведущий ток-шоу на НТВ Андрей Норкин: Тронуть «украинского эксперта» нельзя, а спорить с ним невозможно (Журналист рассказал Радио «КП», почему выгнал из студии киевского гостя Павла Жовниренко)

отметили
26
человек
в архиве

Во вторник телестудия в Останкино отметилась очередным скандалом. Ведущий программы «Место встречи» на канале НТВ Андрей Норкин прямо во время эфира лишил слова и выгнал со съёмочной площадки украинского «эксперта» Павла Жовниренко. Как вы поняли, как раз в разгар обсуждения ситуации на Украине.

 

источник: s12.stc.all.kpcdn.net

 

— Я уже устал с этим бороться, когда людям грязь в глаза — божья роса, — объяснил свой поступок Норкин в эфире Радио «Комсомольская Правда». — Ты ему говоришь: это белое! А он: нет, это черное! Вот он сидел, этот Жовниренко, орал: «Это вы (русские — прим. Ред.) все взорвали, это вы войска ввели!» Вот как я могу с ним разговаривать? Дорогой мой, вы факты приведите, доказательства… А он в ответ сидит ржёт. Я понимаю, что он немолодой человек, и я его не могу тронуть. А спорить с ним невозможно…

— С кем имею дело, я знаю, правду слышать они не хотят, — прокомментировал эпизод сам Жовниренко в беседе с каналом «360». Большую часть времени 65-летний директор киевского Центра стратегических исследований проводит в Москве, вместе с другими «украинскими экспертами» кочуя с одного нашего политического ток-шоу на другое. В одном из них, «Время покажет» на Первом канале, он 22 июня сего года заявил, что не считает Великую Отечественную войну «ни отечественной, ни великой». Так что Норкин этого персонажа выставил из эфира, возможно, за дело. Но зачем его вообще было звать?

 

Добавил nikandrovich nikandrovich 12 Сентября
проблема (7)
Комментарии участников:
nikandrovich
+1
nikandrovich, 12 Сентября , url

на дуроскопе

 По теме, по теме пож., а твои высссеры по методичке надоели ((((

tooZ
0
tooZ, 13 Сентября , url

фСтрендж, тут надо топить так: прекрасно знали, кого приглашают

на Украине есть и более адекватные журналисты, чем эти упоротые

не хочу приводить в пример Шария (просто не вспомню никого другого), но когда его приглашали на эфир росс. тв — ему затыкали рот снижением громкости его эфира да и просто отключением от эфира

Юлька с н2
0
Юлька с н2, 12 Сентября , url

Это уже совсем версия для идиотов от Норкина. Наверное, рейтинги падают. 

Там все эти «выдворения украинских экспертов» прописаны в сценарии программы изначально. И Норкин с украинским экспертом пару раз отрепетировали, как и когда он будет его выдворять. 

Но надо отдать должное. Сценаристы отработали свое. Норкин хайпанул нормально. Даже на радио КП пригласили :)

+1 Норкину, сценаристам и новости.

famusoff
+2
famusoff, 13 Сентября , url

Я вот помню одному лысому на подобной передаче но лицу неплохо дали, считаете тоже по сценарию?

firevoodoo
+4
firevoodoo, 12 Сентября , url

Тысяча комплиментов Норкину (первый раз о нём слышу, надо будет поискать полную версию).

Так должны выглядеть нормальные русские журналисты — солидные, собранные, уверенные в себе и не лебезящие перед рагульской швалью.

Браво!

nikandrovich
0
nikandrovich, 13 Сентября , url

Из прошлого:

 

 

lxson
+5
lxson, 12 Сентября , url

Вы знаете кого приглашаете, и все равно приглашаете, потому что это рейтинг, так что не надо из себя рыцаря на белом коне строить

manve
+1
manve, 13 Сентября , url

Это еще более-менее вменяемое укробыдло… Там есть экземпляры которых не то что звать на шоу, отстреливать в прямом эфире надо.

famusoff
+2
famusoff, 13 Сентября , url

когда людям грязь в глаза — божья роса

 вы не поверите, очень знакомая ситуация ))



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать