МИД РФ опроверг сообщения о дипломате-перебежчике, сдавшем отравителей Скрипалей

отметили
53
человека
в архиве
источник: mid.ru
13.09.1819:40

Ответ официального представителя МИД России М.В.Захаровой на вопрос СМИ

1653-13-09-2018

Вопрос: Как Вы можете прокомментировать появившиеся в британских СМИ сообщения о некоем российском перебежчике?

Ответ: На днях британскими СМИ была представлена очередная серия «шпионского сериала». В нем появился новый сюжет — некий российский перебежчик, бывший сотрудник Посольства России в Риме, завербованный британской разведкой под кодовым именем «Аполлон» и якобы передавший настоящие имена «отравителей» Скрипалей.

Российская сторона не располагает никакой информацией об этом таинственном персонаже, никто из нашего посольства в Риме не «убегал». Можем лишь отметить, что такое раскрытие «агента» явно противоречит практике работы английских спецслужб. Масштабы дезинформации по «делу Скрипалей» со стороны британцев давно уже зашкаливают, а низкопробный уровень «фэйковых» вбросов не достоин комментариев.

Добавил waplaw waplaw 14 Сентября
проблема (5)
Комментарии участников:
Stopor
+5
Stopor, 14 Сентября , url

Так сказать комментарии заинтересованных лиц.

1. МИД Британии заявил, что все это вранье и Петров и Боширов искажают действительность, которая по мнению МИД Британии заключается в том, что они агенты ГРУ, которые приехали отравить Скрипаля, но по счастливой случайности не отравили.
2. МИД РФ заявил, что позиция Британии смехотворна, так как Британия утверждала, что Петров и Боширов не настоящие, а они вот дают интервью и вообще интересуются британской готикой. За сутки число интересующихся собором в Солсбери увеличилось в разы.
3. МИД РФ заявил, что никто из российского посольства в Риме не убегал и это очередной английский фейк и вообще, масштабы вбросов и дезинформации со стороны Британии превосходят все разумные пределы.
4. Представитель Терезы Мэй, под которой сейчас шатается кресло премьер-министра, заявил, что Англия будет преследовать Петрова и Боширова, если они когда-либо покинут пределы России. Видимо не гулять им больше по британским готическим соборам, чем бы они там не занимались.
5. В Британии сегодня арестован 73-летний физик Крис Басби, который открыто критиковал британскую версию отравления Скрипаля и давал интервью RT. Пришли его арестовывать якобы за домашнее насилие, а арестовали за отравление полицейских радиоактивными материалами, которые он утащил домой с ядерного завода Селафилд. Джеки Чан ЖПГ

Как не трудно догадаться, эта Санта-Барбара сразу на несколько сезонов.

Кроме того Россию ждет новый сезон санкций. В новом сезоне (помимо продления старых санкций):

1. Один пакет санкций наложат за строительство «Северного Потока-2» и он будет направлен против российских энергетических компаний. Об этом было персонально сообщено министру Новаку.
2. Второй пакет санкций, еще более жесткий чем введенный недавно и тот, который обещают за СП-2, введут в середине осени, за отказ России дать обещание «не применять химическое оружие». Впрочем, о том, что этот пакет последует, США предупреждали еще в августе, еще до Боширова и Петрова.
3. Ну и между делом ввели санкции против российской компании во Владивостоке, которая по мнению США помогает КНДР обходить международный санкционный режим.

Ну это не считая прочих гадостей вроде отказа в восстановлении прав ряда российских спортивных федераций, подготавливаемого церкового раскола на Украине, поставок оружия на Украину, борьбы с российским влиянием в Восточной Европе путем обструкции Орбана в ЕС, изгнанию выпускников МГИМО в Польше, преследование пророссийских активистов в Прибалтике и т.д. и т.п.

Холодная война она такая.

Источник: телеграм-канал. 

ivar46
+2
ivar46, 14 Сентября , url

Салиромания (лат. saliva – слюна, слизь, вкус мания) — сексуальная девиация, проявляется стремлением пачкать кого-либо чем-то, по возможности,
особенно отвратительным, отталкивающим с целью достижения сексуального возбуждения и удовлетворения.

Обычно используют фекалии собственного производства. Преимущественно размазывая пальцами. 

KaperDonjon
0
KaperDonjon, 14 Сентября , url

РФ «Отравителей» вот показала, а англобрехуны этого перебежчика покажут?

Какой-то олух сегодня писал, что де если нормально, то надо собирать прессконференцию, на вопросы отвечать...

vbuka
+1
vbuka, 14 Сентября , url

Что то этот цирк утомил. Что заявления Мида РФ, что заявления британской стороны

Yurich
+3
Yurich, 14 Сентября , url

эээм, а был ли мальчик?

хотя...

Вот сто пудово это была спланированная деза и бриты ее съели :)

rusinvent
+1
rusinvent, 14 Сентября , url

Весь этот британский цирк с отравителями для того, чтобы отвлечь внимание от британский инструкоторов, которые попали в окружение в Идлибе. Британия думает как их спасти незаметно. Иначе они потом расскажут из первых уст как Британия финансирует исламских террористов в Сирии

waplaw
+2
waplaw, 14 Сентября , url

У наследников Тори столько свищей, что они замучаются эти дырки штопать фейками о российской угрозе.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать