От комитета матерей — начальнику нацгвардии

отметили
15
человек
в архиве

«Господин Золотов, что вы себе позволяете?..»

Добавил Германик Германик 14 Сентября
проблема (22)
Комментарии участников:
unknown1
0
unknown1, 14 Сентября , url

Кто? Васильева? Она уже все зомбирующие вышки закрыла?

Германик
0
Германик, 14 Сентября , url

А что это за Забытый полк? Раньше не слышал.

unknown1
+3
unknown1, 14 Сентября , url

Посмотрите цикл роликов Шария про Васильеву. На волне гражданской войны на донбасе — она знатно потрудилась. Вплоть до торговли людьми

Stopor
+2
Stopor, 14 Сентября , url

Наехать можно на скользкого червяка. А на «известного политика» наехать невозможно. Если он действительно политик, да к тому же известный.

treffmans
+2
treffmans, 14 Сентября , url

а это тоже она?

Елена Васильева к народу Украины

shaman
+3
shaman, 14 Сентября , url

Да видели мы уже этих «солдатских матерей», не имеющих в реале детей вовсе и спонсируемых нашими «друзьями», ага :)

Германика, чётам у татар то, нормально уже всё? Чё то ты за них переживать перестал, неужели все проблемы и беды решились? :)))))

treffmans
+4
treffmans, 14 Сентября , url

Фальшивый «Груз 200». Невероятная история правозащитницы Елены Васильевой

 

источник: images.aif.ru

 

57-летняя уроженка Горького и дипломированный историк Елена Васильева общественной деятельностью занимается очень давно. В годы перестройки, живя в Мурманске, она возглавляла региональное антиядерное движение «Безъядерный Север». Затем Васильева училась на политических и бизнес-курсах за рубежом, сотрудничала с Greenpeace, а с начала 2000-х сосредоточилась на правозащитной деятельности. В частности, она принимала участие в общественном расследовании обстоятельств гибели подводной лодки «Курск».

В 2006 году Васильева стала лидером мурманского регионального отделения «Объединённого гражданского фронта» Гарри Каспарова, войдя также в состав федерального руководства организации.

Помимо этого, Васильева возглавила Межрегиональный координационный центр «Забытый полк», который позиционирует себя как организация, созданная для защиты социальных прав участников боевых действий и военнослужащих.

В 2012 году Елена Васильева была координатором лагеря «Оккупай Абай», затем стала инициатором создания и одним из организаторов Координационного Совета оппозиции. В 2013 году Васильева включилась в защиту членов задержанного и отправленного в СИЗО города Мурманска экипажа судна Greenpeace Arctic Sunrise.

ps этот персонаж, конечно же, заслуживает отдельной новости. ) но у меня нет времени...

sant
+3
sant, 14 Сентября , url

ну понятно — очередной ИНОагент… по-советски — шпион...

oleg_ws
+3
oleg_ws, 14 Сентября , url

Скорое будет пора по отетам начальнику нацгвардии ставить — [у]. Уже явный перебор одинаковой информации, различающейся лишь персоналиями

Юлька с н2
+2
Юлька с н2, 15 Сентября , url

Ага, поднадоели уже. Но ответ Навального будет интересен. Ему брошена перчатка, пусть выбирает оружие и устраивают дуэль.

oleg_ws
0
oleg_ws, 15 Сентября , url

Вот когда будет отклик от Навального, вот тогда и будет что-то новое. А так — повтор. Но что бы что-то интересное, что-то сомневаюсь. Опять просто будет какой-то выкрутас



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать