После уничтожения российского самолета разведчика ИЛ-20М у международных террористов возросли возможности провести имитацию химической атаки в Идлибе

отметили
56
человек
в архиве

После уничтожения российского самолета разведчика ИЛ-20М у международных террористов возросли возможности провести имитацию химической атаки в Идлибе.

Данный самолёт принимал активное участие в выявлении объектов террористов в провинции Идлиб и на других сирийских территориях.

На борту самолёта разведчика Ил-20М установлен многоканальный комплекс разведки, работающий одновременно в различных диапазонах. Под передней частью фюзеляжа установлен контейнер с фазированной антенной решёткой РЛС бокового обзора «Игла-1». Блоки РЛС установлены в багажном отсеке. В передней части фюзеляжа по бортам под обтекателями расположены фотокамеры А-87ПА. В передней части обтекателей установлены антенны станции общей радиотехнической разведки «Ромб-4». Антенны станции детальной радиотехнической разведки «Квадрат-2» расположены под фюзеляжем. На самолёте имеется также станция радиоперехвата «Вишня». В салоне оборудованы 8 рабочих мест операторов. Внесены изменения в кислородную систему. Все кресла экипажа приспособлены под парашют. По правому борту вместо люка багажного отсека оборудован люк аварийного покидания, соединённый с салоном шахтой.



Комплекс разведки позволяет вести перспективную радиолокационную съёмку местности, определять месторасположение радиолокационноконстрастных объектов, выполнять фотосъёмку местности, осуществлять перехват открытых радиопереговоров. По своим задачам Ил-20М близок к американскому разведывательному самолёту Боинг RC-135.

17 сентября Россия и Турция договорились о создании к 15 октября вдоль линии соприкосновения войск Сирии и вооруженной оппозиции демилитаризованной зоны.

Стороны договорились о разоружении и выводе из провинции Идлиб всех террористов и их пособников.

Договоренность России и Турции по Идлибу и последующая провокация израильских ВВС приведшая к гибели российских военнослужащих к уничтожению российского самолёта, который осуществлял слежение в Идлибе за террористами, позволяют предположить, что это не случайные совпадения, а отлично спланированные действия направленные на срыв мирного процесса в Сирии организованного президентами России и Турции.

Вероятность совершения террористами провокации с использованием отравляющих веществ на территории Сирии сегодня резко возросла, так как у террористов увеличились возможности совершать бесконтрольные перемещения с отравляющими веществами и прочие противоправные действия.

Добавил waplaw waplaw 18 Сентября
проблема (5)
Комментарии участников:
tooZ
+7
tooZ, 18 Сентября , url

Пора уже прекращать называть наемников США международными террористами.

X86
0
X86, 22 Сентября , url

У нас в СМИ много всякого слизнявого антироссийского шлака. Так что не взлетит.

precedent
0
precedent, 18 Сентября , url

Силовые ведомства Турции и РФ согласуют список радикальных групп в Сирии

Глава турецкого МИД Мевлют Чавушоглу также рассказал, что военные двух стран будут совместно патрулировать демилитаризованную зону в Идлибе

waplaw
0
waplaw, 18 Сентября , url

И где теперь разведовательная поддержка с воздуха?

Tamriko
-1
Tamriko, 18 Сентября , url

Ну и куда же их будут выводить? Снова янкам под крыло до следующего раза? ((

waplaw
+2
waplaw, 18 Сентября , url

В том то и дело, что пока в небе над Сирией нет нашей авиационной разведки на уровне возможностей ИЛ-20М, то можно безнаказанно заявлять что угодно. Можно заявить, что террористы все выведены из Идлиба, а затем провести имитацию химической атаки по чужим флагом и обвинить Россию и Сирию.

Tamriko
0
Tamriko, 18 Сентября , url

С этой целью видно и действовали израильтяне.((



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать