Началась эвакуация «Белых касок» в Британию

отметили
57
человек
в архиве
Началась эвакуация «Белых касок» в Британию

МИД Великобритании, министерство по международному развитию и МВД страны объявили о начале «переселения» участников организации «Белые каски» на территорию Соединенного Королевства.

Согласно совместному заявлению министерств Великобритании, «переселение» выполняется совместно с Управлением верховного комиссара ООН по делам беженцев под предлогом спасения «подвергающихся опасности лиц», передает РИА «Новости».

В документе утверждается, что «Белые каски» являются «организацией гражданской обороны», якобы спасшей жизни более чем 115 тыс. человек.

В заявлении приводятся слова главы МИД Великобритании Джереми Ханта, называющего участников «Белых касок» «героями современности», которых «уважают за отвагу».

Глава МВД Соединенного Королевства Саджид Джавид в свою очередь заявил, что «Белые каски» якобы спасли «тысячи мирных сирийцев». «Я горжусь тем, что Британия принимает этих смелых людей и их семьи, дает им возможность начать жизни заново», – заявил Джавид.

Напомним, на прошлой неделе российское посольство в Лондоне рассказало о контактах «Белых касок» с британским министром по Ближнему Востоку Алистером Бертом на территории Турции.

Ранее официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что «Белые каски» должны сыграть главную роль в инсценировке химатаки в Сирии.

Добавил liquidvae liquidvae 25 Сентября
проблема (4)
Комментарии участников:
Че Почем
+14
Че Почем, 25 Сентября , url

Просто командировка по обмену опытом инсценировок отравлений.

ку
+12
ку, 25 Сентября , url

Пусть везут пособников террористов к себе.  Такие люди им обязательно пригодятся. 

sant
+5
sant, 25 Сентября , url

Теперь будут спасать население Солсберри и Портон-Дауна! )))

от террористов имени короны мелкобритании! )))

Не зря тут намедни репетировали похороны королевы бриттов....

sant
+6
sant, 25 Сентября , url

Ещё версия: белые каски спасают королеву, но безуспешно… вода не помогает… в Солсберри… и эта тухлых лобстеров обожралась,,, от сотрудников Портон-дауна… ))) но и денег им не заплатили… )))

Rezinov2
+6
Rezinov2, 25 Сентября , url

Скатертью по жопе. Через несколько лет они как обычно бритишей резать начнут.

reik
+10
reik, 25 Сентября , url

Не прокатило… Теперь «красиво» убрать ноги… А говорили наши зря шумиху из за хим подняли… Оказывается не зря!

chel_c
+11
chel_c, 25 Сентября , url

Сдается мне, эти «спасители» не долго будут радоваться. Слишком много к ним вопросов. Так что я почти уверен, холодный и влажный британский климат пошатнет их здоровье, ослабленное бесчисленными «химическими атаками».

Не ходите дети

в Англию гулять.

Там вас, «хайли лайкли», 

будут отравлять....



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать