МИД РФ: Россия не допустит проведения США биологических экспериментов вблизи своих границ

отметили
57
человек
в архиве

Глава Департамента МИД прокомментировал заявление экс-министра госбезопасности Грузии об опытах над людьми, проведенных США в грузинской лаборатории

МОСКВА, 25 сентября. /ТАСС/. Россия не допустит проведения американцами биологических экспериментов на своих границах. Об этом заявил во вторник журналистам директор Департамента по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями МИД РФ Владимир Ермаков, комментируя заявления бывшего министра госбезопасности Грузии Игоря Гиоргадзе о том, что США проводили в грузинской лаборатории опыты над людьми.

«Мы говорили [американцам], что не допустим того, чтобы ваши военные биологи непонятно что делали на российской границе», — сказал он.

Добавил waplaw waplaw 25 Сентября
проблема (2)
Комментарии участников:
nikandrovich
+3
nikandrovich, 25 Сентября , url

В МИД РФ заявили, что биолаборатория США использует граждан Грузии как подопытных кроликов

 

«По сути, то, что сейчас происходит в Грузии, по нашей оценке, это работа американского военного ведомства на грузинской территории с биологическим материалом и использование нашего соседа, наших грузинских товарищей, партнеров, как подопытных кроликов», — заявил журналистам во вторник директор департамента по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями Владимир Ермаков.

свидетель из
+4
свидетель из, 25 Сентября , url

Хотел избавиться от жира на боках и на животе

 Поменьше жри!

comander
-1
comander, 26 Сентября , url


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать