Саакашвили призвал судить Порошенко за госизмену

отметили
58
человек
в архиве
Саакашвили призвал судить Порошенко за госизмену

МОСКВА, 29 сен — РИА Новости. Петр Порошенко мог стать величайшим деятелем Украины, но «променял эту возможность на несколько миллиардов долларов». Такое мнение в интервью телеканалу NewsOne выразил экс-президент Грузии Михаил Саакашвили. Запись эфира опубликована

" rel="nofollow">на YouTube-аккаунте телеканала.

По его мнению, Порошенко мог бы превзойти по величию таких деятелей, как Иван Мазепа и Богдан Хмельницкий.

«Он мог бы стать более великим, чем Мазепа или Хмельницкий. Он мог бы стать новым Черчиллем Европы. Я верил в его амбицию, а у него одна амбиция — лавочника с бессарабского привоза», — заявил Саакашвили.

Кроме того, он назвал последние пять лет президентства Порошенко «потерянными» для украинского народа.

«У меня ощущение потерянного времени для народа Украины. Украинцы потеряли пять лет своей жизни, что в теперешнюю эпоху — целая вечность. Последние пять лет — потерянные для Украины. Много потерянных жизней, несколько миллионов потерянного населения, которое уехало, потерянные возможности. Я желаю народу побыстрее преодолеть непонимание и наверстать это время», — сказал экс-президент Грузии.

Саакашвили добавил, что украинский президент вскоре может быть осужден за госизмену, и посоветовал ему найти хорошего адвоката.

«Порошенко я пожелаю найти хорошего адвоката, который будет защищать его, когда его будут судить за коррупцию, хищения многомиллиардного имущества Украины и то, что он использовал государственную власть для личного обогащения, подвел всех украинцев, и, может быть, за государственную измену», — подчеркнул Саакашвили.

Добавил shaman shaman 29 Сентября
проблема (3)
Комментарии участников:
Tamriko
+7
Tamriko, 29 Сентября , url

Избиргонка — полным ходом !...)))



Владимир104
+2
Владимир104, 29 Сентября , url

«Он мог бы стать более великим, чем Мазепа или Хмельницкий. Он мог бы стать новым Черчиллем Европы. Я верил в его амбицию, а у него одна амбиция — лавочника с бессарабского привоза»,

 А кто бы сомневался

abyss
0
abyss, 29 Сентября , url

ниче, «папижже» оба на пасеках «вспоминать былое» будут ...

 

 

если доживут

shaman
+3
shaman, 29 Сентября , url

При том что этого хероя в кэпке на родине его ждут, чтобы в суд препроводить… борец мать его за идею и благо для украинского народа...

vbuka
-2
vbuka, 29 Сентября , url

Только Порошенко с мешком миллиардов на мальдивах будет вспоминать.

shaman
+1
shaman, 29 Сентября , url

Не будет, его «свои» же распотрошат. Но попозже. Сначала с его помощью высосут все возможные соки из несчастных барбанов, потом из него самого, еще и диктатором и негодяем объявят. Собакошвили в этом деле — первая ласточка. Его грабить не интересно, нечего, так что поживет пока, скоморохом у хозяев.

Barban
0
Barban, 29 Сентября , url

Тут треть страны можно судить за госизмену в пользу Запада 
Единственный шанс Украине устоять ка кгосударству — держаться корней. И не имперских, а недавних, корней 20-го столетия.

Земляки, Запад  — точно такой же хищный недруг нам, как и Россия. В этом мире нет бескорыстных покровителей. Все хотят твоей крови.

precedent
+1
precedent, 29 Сентября , url

Твоего немощного тельца. 

shaman
+5
shaman, 29 Сентября , url

Ты охренел косить под идиота? Россия и 404 — это один народ и одна история. А такие как ты этот один народ разводят на разные полюса в угоду западным ублюдкам.

И да, не надо путать бескорыстное покровительство с оплатой своих счетов и закидонов. Вы сами свое государство разрушили, а теперь ищете сиську, к которой можно было бы приложиться. От РФ вам ее точно не будет, пока не будет судов над майдаунами и нациками.

precedent
+1
precedent, 29 Сентября , url

А держаться надо не «имперских» корней, не «20 века», а цивилизационных. Правда, для этого надо быть цивилизованными людьми. Читать Пушкина, Достоевского, Блока, Шолохова, знать географию не по «глобусу Украины», историю и биологию не по националистическим бредням, а по Ключевскому и Ломоносову, по Тимофееву — Ресовскому. Быть приличными и воспитанными людьми. Носить нормальные головные уборы, не читать таблоидов. Уважать чужой труд, быть благодарными, когда им пользуешься И так далее. 

shaman
0
shaman, 29 Сентября , url

Пока у власти незаконно влезшие на трон вальцманы, русскому народу (т.е. 95% всей украины) покоя не будет. Это не в интересах вальцманов. Абсолютно. Хоть каких ценностей придерживайся...

precedent
0
precedent, 29 Сентября , url

народ забитый и неграмотный, вот и «Порошенко». 

shaman
0
shaman, 29 Сентября , url

Да нет, просто вальцманы умеют людям жадностью глаза застить очень хорошо. Наобещают с 3 короба, и их же и грабят...

Смотрю на всяких руководителей 404, и пытаюсь понять, а там вообще коренное население представлено? Или вальцманы одни? У нас впрочем та же печаль, правда масштабы не так трагичны… Один недимон чего стоит...

precedent
+1
precedent, 29 Сентября , url

Антисемитизм — признак очень серьезных отсталости и глупости. Также как любой национализм, русофобия и т. п. 

shaman
-1
shaman, 29 Сентября , url

Гриша, все бы хорошо, если бы не 2 но:
1) Евреи — очень большие националисты. Примерно как японцы, если не хуже. У вас это даже в ваших священных письменах записано, и не надо прикидываться вениками
2) Под видом антисемитизма вы ребята пытаетесь запретить политику в национальных народных интересах. И тут я с барбаном полностью согласен. А кто не согласен — тот по вашей версии нацик и даун :)

Хорошая попытка, но — нет.

shaman
-2
shaman, 29 Сентября , url

И еще, против Суаре и Стопора я например ничего не имею, но твои новостные и комментаторские «приколы» и «проколы» попахивают дурно, мягко говоря. Так что с тобой я врядли найду общий язык и точки соприкосновения и мнение твое для меня где-то в конце списка переписи планетного населения. Рядом с мнением медведева и митаньяхи. Хотя за некоторые адекватные и полезные новости можно и проголосовать )

precedent
0
precedent, 29 Сентября , url

«Под видом антисемитизма». Ты хочешь сказать, что прикидываешься антисемитом?)) 

Слушай, не знаю зачем ты всякую блевотину в мозгах носишь, но  от национальности не зависит то, что из себя представляет человек. Это — полнейший бред.  А уж на этом бреде, для полных идиотов выстраивают «конспирологические» " версии". Хайли лайкли. 

Короче, не позорься.  Кроме того, учти, что уголовным кодексом РФ предусмотрена ответственность за разжигание межнациональной розни. 

shaman
+1
shaman, 29 Сентября , url

Это ты не позорься и не подменяй мои слова и мысли своими тезисами. И сам не забывай, что 282 и против вас тоже работать будет замечательно :) (и уже отработала не раз, хотя пропихивалась она против русского народа). И рекомендую не забывать про твои комментарии лохматых годов с призывами к свержению законной власти РФ на данном ресурсе.

precedent
0
precedent, 29 Сентября , url

Против кого «нас»? Против законопослушных россиян? Не будет. Повторяю, не играй с огнем. «евреи — националисты»- антисемитское утверждение. Так же как выражение :«русские — националисты» будет являться проявлением националистической русофобии. (к слову, я — русский). Можно сказать, что среди евреев есть националисты. И среди русских есть. И среди кавказцев. Но, это показатель низкой культуры и необразованности, скудоумия, а не национальная черта . 

shaman
0
shaman, 29 Сентября , url

«евреи — националисты»- антисемитское утверждение

Хуцпа. Тора, талмуд, книга исфирь и ветхий завет тебе в помощь.

И видимо вами запрещено комментировать законопослушным россиянам чего бы то нибыло, касающееся семитов, да гриша? :))))) это незаконно! :))))

А к нормальным евреям у меня такое же отношение, как к нормальным таджикам, грузинам и японцам. Т.е. нормальное.

precedent
0
precedent, 29 Сентября , url

Два плюс два не можешь сложить?.. Причем здесь религия, голубь сизокрылый. Я хоть и православный, но отношусь к ней философски. К тому же эта религия формировалась тысячи лет назад. Так у тебя уровень, что у человека, который жил тысячи лет назад? У людей были совершенно другие знания о себе, о мире, мир был другим.   Да я и уверен, что ты не знаешь иудаизма (как и я).  Судишь о нации по религии? Которой и не знаешь, к тому же, имеешь извращенные представления от испорченного телефона. С ума спятил? И не надо ко мне обращаться столь фамильярно.

shaman
0
shaman, 30 Сентября , url

Слабоумным впаривай, «голубь сизокрылый ни разу не фамильярный» )

precedent
-1
precedent, 30 Сентября , url

Не путай «грубовато» и «фамильярно». 

shaman
0
shaman, 29 Сентября , url

Эскины и вырастили.

precedent
0
precedent, 29 Сентября , url

Антисемитизм — технология нацистов. Национализм — героин для народа. Это все одного поля волчьи ягоды. 

shaman
+1
shaman, 29 Сентября , url

Антисемитизм, это проявление иммунитета против ваших закидонов в чужих странах. Национализм — здравая политика в интересах народного большинства, а не семитского меньшинства. Одного поля волчья ягода — это ваше вранье в разных странах с целью стравливания стран и народов внутри них.

jumha
0
jumha, 30 Сентября , url

Национализм — здравая политика в интересах народного большинства

 В интересах определенной нации, не? Здравая, да. Но как только эта нация начинает сравниваться и ставиться выше другой — национализм оборачивается нацизмом. Антисемитизм — уже частное проявление нацизма, как его ни обособляй.

shaman
+1
shaman, 30 Сентября , url

источник: 2.bp.blogspot.com

Шлосберг видимо не в курсе, что в России большинство — русские. Он ждёт, что какой-то другой народ станет больлшинством. Потому как исходя из текущих позиций будущее должно быть русским. По тому же шлосбергу :)

И да, когда в израиле проводят национальную политику (я уже молчу о геноциде палестины), ангажированные политики и сми всего мира рукоплещуют. Но в любой другой стране это запрещено, угу :)

Антисемитизм появился задолго до взращенного семитами в германии нацизма. Посмотри историю погромов и гонений по всей европе века с 13-14. Потому «антисемитизм» во многих странах законодательно запретили, чтобы их опять местные ссаными тряпками не гнали, находясь под страхом тюрьмы.

И еще, вот когда начнутся такие же дикие наскоки от семитов на русофобов (как на антисемитов), тогда можно будет сделать вид, что мы им конечно верим, ага :)

Однако русофобия модна. Очень давно. Почему — пусть думают те, кто еще не понял. И кто русофобию раскручивает своими сми по всему миру — тоже пусть подумают.

jumha
0
jumha, 1 Октября , url

Да согласен, что раньше, сути это не меняет. Где начинается возвеличивание одной нации над другой — начинается нацизм.
И русофобия из той же оперы.
Слова могут быть разными, и обыгрываться политиками это может по разному, мотивироваться как угодно, от безвыходности до благородства, суть — не меняется.

shaman
-1
shaman, 1 Октября , url

В Японии нет италофобии но есть антисемитизм. В Норвегии нет испанофобии но есть антисемитизм. В Гватемале нет франкофобии но есть антисемитизм. Он везде есть, разве что у пингвинов пока нет, и заводится он видимо не случайно. Может кой кому пора уже в консерватории что-то подправить, а не на национализм кивать? Вместо этого пытаются запрещать любое обсуждение, в т.ч. где-то протаскивают законодательно, любую критику сионистов за их охуевшие выходки по всему свету. Ну дождутся, хуле.

То, что раньше делалось локально (Испания, Португалия и прочие страны, включая Россию) теперь пытаются глобально провернуть и всю планету рассорить и грабануть под шумок, при том когда на это тычут пальцем, начинаются заламывания рук и вой про антисемитизм.Свободу Палестине! Давно пора поднимать вопрос о геноциде в ООН. Вопрос о геноциде русского народа всякими бронштейнами тоже пора озвучивать и поднимать.

jumha
0
jumha, 4 Октября , url

Я вам про Фому, вы про Ерему...
Я про нацизм (как я его понимаю), вы ах какие бяки сионисты.
Если сионист ставит свою нацию выше другой — он нацист.
Если антисемит — аналогично. Не знаю, как еще понятней.
Против национализма ничего не имею.

famusoff
+2
famusoff, 29 Сентября , url

мнение саакашвили, несомненно, авторитетно… )))

blogman
+1
blogman, 29 Сентября , url

«Он мог бы стать более великим, чем Мазепа или Хмельницкий.

 Ну он вообще то пытается бандеру переплюнуть, но пока недотягивает

GreyWolf
0
GreyWolf, 30 Сентября , url

Зацените, какая классная казнь за госизмену была в Англии до того, как либералы и демократы ее испортили: Повешение,_потрошение_и_четвертование



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать