Россиянки выиграли все золото на клубном ЧМ по художественной гимнастике в Японии (На турнире в Японии выступали Дина и Арина Аверины, а также Анастасия Сергеева)

отметили
56
человек
в архиве

Россиянки Дина и Арина Аверины, а также Анастасия Сергеева завоевали все золотые медали на клубном чемпионате мира по художественной гимнастике, который проходил в японском Такасаки.

 

 

Дина и Арина Аверины выступали во взрослом зачете, Сергеева — в юниорском. Сергеева одержала победу в своей возрастной категории, набрав по сумме упражнений 73,000 балла. Второй стала японка Аино Ямада (62,500), третьей — белоруска Яна Стрига (61,450).

Во взрослом зачете победила Дина Аверина с результатом 82,650 балла, ее сестра стала второй (80,450), израильтянка Линой Ашрам завоевала бронзовую медаль (76,150).

Согласно регламенту соревнований, победу одерживает клуб, гимнастки которого набрали в личных соревнованиях наибольшее количество баллов. Дина и Арина Аверины и Анастасия Сергеева принесли клубу «Газпром» победу, набрав суммарно 236,100 балла. Вторым стал белорусский клуб «Динамо» (209,350), третьим — «Команда Израиля» (205,450).

Дина Аверина является восьмикратной чемпионкой мира и трехкратной — Европы. Также в ее активе по два серебра мировых и европейских первенств. Арина Аверина завоевала три золотые медали чемпионатов мира и четыре — Европы.

Добавил nikandrovich nikandrovich 30 Сентября
проблема (4)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать