Путин внес в Госдуму законопроект о частичной декриминализации 282 статьи УК

отметили
52
человека
в архиве

В среду, 3 октября, президент Российской Федерации Владимир Путин внес в Государственную думу законопроект о частичной декриминализации 282-й статьи Уголовного кодекса РФ.

Эта статья описывает действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства.

«Указанные в части первой этой статьи деяния будут признаваться уголовно наказуемыми в случае, если они совершены лицом после его привлечения к административной ответственности за аналогичное деяние в течение одного года», — говорится в пояснительной записке к документу, опубликованном в электронной базе данных Государственной думы.

Подчеркивается, что такая мера позволит исключить варианты привлечения к уголовной ответственности за действия, совершенные один раз и не угрожающие основам конституционного строя и безопасности российского государства.

Добавил X86 X86 3 Октября
проблема (3)
Комментарии участников:
Игемон
+5
Игемон, 3 Октября , url

Ну, хоть что-то. Да и доход, хоть и не большой но будет.

Stopor
+6
Stopor, 4 Октября , url

Ожидаемо и разумно. Каждому идиоту дело не сошьешь, пусть метлами машут не хуже, чем языком. 

precedent
+2
precedent, 4 Октября , url

shaman
+4
shaman, 4 Октября , url

Ну вот, а говорят кровавый диктатор и вообще...

Этак я теперь посадки фстренжа вообще не дождусь чтоли? :) Я уж так надеялся, что у него под кроватью кровавая гэбня и лично САМ сидят в готовности :)

dbond
+4
dbond, 4 Октября , url

Тоже присоединюсь к поздравлениям депутата здорового человека Сергея Шаргунова, который поднял тему посадок за лайки и репосты на прямой линии с Путиным. Вообще, конечно, странно, когда чтобы понять очевидность нелепой репрессивности применения 282 статьи, нужно прямое вмешательство президента.

Ведь и без него понятно, что каких-нибудь хизбут тахрировцев из Челябинска или Казани за их автопробеги с флагами ХТ и агитацию в Интернете сажать по 282 можно и нужно. И, собственно, их сажали.

А за иконы с Джоном Сноу или сохраненные в компе мемчики сажать — себя позорить.

Но законотворцы поскромничали. И решили все лавры славы за популярное решение (очень кстати после непопулярного пенсионного) отдать Путину. Хотя ничего они конечно не решали, как и в случае с пенсионной реформой. Все за них Президент должен делать. Ну и Шаргунов молодец)
www.kp.ru/daily/26890.4/3933866/

t.me/sashakots/6233
X86
0
X86, 4 Октября , url

Забавно, когда свиньи рассуждают о различиях в ароматах духов. Ты хоть понимаешь значение слова «антиконституционный»? Иди возле Рады скачи, а в человеческие разговоры не лезь.

X86
0
X86, 4 Октября , url

Пидор — это твой батя, который согрешил с ослихой. А на киче тебя лохом туалетным кличали — так и говорили: «Loh Tualetnii, podberi dermo, bistro!». Так ты и получил приставку Lt. Это все из твоего подсознания идет, подонок. По фрейду, так сказать.

X86
0
X86, 4 Октября , url

Ты сейчас с таким же выражением сидишь. И ты тот самый опущенец, которого носом в дерьмо тыкают, а он еще огрызается, дескать, не по масти ему говно есть, а по масти за другими убирать.

источник: i.ytimg.com

X86
+1
X86, 4 Октября , url

Давай не заплачь тут, уебище слизнявое. Поскачи и все пройдет.

X86
0
X86, 4 Октября , url

Ты так и будешь бегать за мной, евромайдан? Я же тебе сказал: иди скачи у себя под Радой вместе с нацистами и нищими уебками «вступающими в йеэс», а такие слова как «неконституционный» даже выговорить не пытайся, чмошник.

X86
+1
X86, 4 Октября , url

Ты эталонная залупинка, ты полностью раскрываешься и уже видно, какой ты ущербный уебан. Пей свой боярышник, убирай говно, которое тебе «по масти», вступай в ЕС, но свой тупой хавальник не раскрывай на темы «конституционно», «не конституционно», потому что ты, уебан тупой, только в ЕС вступать можешь и с «вором Януковичем» в сетях сражаться. Так что пиздуй отсюда нахуй. Можешь даже в ваш серпентарий сьебнуть на н2руинфо или как там он у вас теперь называется.

Ты в армии то не был, а всем пиздишь, что якобы чето там где-то) Еще на тему шахтеров Донбасса он рассуждает) Пей боярышник свой с колой (так ближе к ЕС будет) и говно по масти жри, лохопед. Нахуй ты вообще родился? От тебя пользы меньше чем от навозной мухи.

X86
+1
X86, 4 Октября , url

иди нахуй, порохобот

X86
-2
X86, 4 Октября , url

Вырыгнула тебя украинская антилопа, не приписывай свои недостатки другим, евромайдан гнилой.

X86
-1
X86, 4 Октября , url

Ты еще здесь, уебан? Я думал ты уже в ЕС вступил.

Lt Turkish
-3
Lt Turkish, 4 Октября , url

утютю, думала она)

X86
-1
X86, 4 Октября , url

Ну вы то, бандерлоги тупые, не думаете никогда.

X86
-2
X86, 4 Октября , url

А ты, слизь подвальная, вообще никак не можешь. Ты свою никчемную жизнь прожил зря и только зря воздух коптишь, а потом землю удобрять будешь. Так что не сотрясай воздух, и не дергайся, уебок)

Lt Turkish
-3
Lt Turkish, 4 Октября , url

давай, не сдерживайся!

X86
0
X86, 4 Октября , url

Не подавись, петух щеневмерлий.

X86
0
X86, 4 Октября , url

Ты слишком ограниченный. Ты настолько чмошен, что даже выругнуться красиво не можешь. Какие же вы, укропчики незалэжные, тупые. Вот реально тупой народ стал. Даже время на вас жалко тратить. Вот нахуй ты сюда прешься? На цензоре забанили?

X86
-1
X86, 4 Октября , url

Что-то у тебя все комменты скрыты. Ты заметил, что все об тебя ноги выьирают? Может, тебе стоит в серпентарий обратно вернуться и не отсвечивать пока?

X86
+1
X86, 4 Октября , url

Судя по твоим комментам, мозги то у тебя совсем отсохли, а уровень разговора у тебя как у сопливой чмошницы) Короче, свали нахуй, альфонс.

X86
0
X86, 5 Октября , url

А мне не приходят в события твои тупые ответики, потому что они заминусованы и скрыты. Случайно сейчас увидел. Так что тужься ты, говноед.

X86
+1
X86, 5 Октября , url

Фу, какой ты примитивный бот. Уровень развития крайне низок. А че, в Уркаине утро наступило?

X86
0
X86, 5 Октября , url

Так ведь ты пропизделся. Говорил, что на ДВ живешь вместе с PIC767, а по факту, слизень, ты обычный воинственный укр из Уркаины.

X86
0
X86, 5 Октября , url

о, какой грозный дрищ) Может, адрес подскажешь? Или ссыкливо тебе) Да я в курсе, что ты живешь в поселке «Влад» какой-то там области Уркаины.

X86
+1
X86, 5 Октября , url

Ты то мне нахер вперся? Я к дочке твоей заеду и покажу ей посты папашки на Н2. Может, свой акк заведет.

X86
+3
X86, 5 Октября , url

Блядушечка здесь только ты. И твой удел — проституция. Так что не путай мне тут.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать