Стивен Сигал покинул интервью на Би-би-си после вопроса о домогательствах

отметили
48
человек
в архиве

ТАСС, 5 октября. Актер и режиссер Стивен Сигал покинул интервью, которое он давал программе Би-би-си Newsnight, после вопроса о домогательствах. Соответствующее видео размещено на сайте британской вещательной корпорации.

В ходе беседы с Сигалом ведущая отметила, что в США актер стал объектом обвинений в домогательствах и изнасиловании. «Мне интересно, как вы справляетесь со всем этим», — спросила она. В ответ на вопрос Сигал снял наушник, встал со своего места и ушел из кадра.

В январе интернет-издание The Wrap сообщило, что актера обвинили в изнасиловании, якобы произошедшем в 1993 году. При этом более 10 женщин ранее уже обвинили его в неподобающем поведении.

В сентябре стало известно, что прокуратура округа Лос-Анджелес (штат Калифорния) отказалась предъявлять Сигалу обвинения в домогательствах.

Добавил precedent precedent 5 Октября
проблема (5)
Комментарии участников:
X86
+9
X86, 5 Октября , url

Может, ему обещали, что таких вопросов не будет. Как нарушили обещание — он ушел.

waplaw
+15
waplaw, 5 Октября , url

Просто Стивен не позволяет домогаться дамочкам из ВВС

X86
+8
X86, 5 Октября , url

Точно. А то не так посмотрит и все — будут потом через 10 лет заявлять о домогательствах и неподобающем поведении.

waplaw
+8
waplaw, 5 Октября , url

Да он джентльмен, а мог бы под камеру сказать ей, что в её вопросах содержатся элементы сексуального домогательства и женского харассмента в его адрес.

Alex_F
+1
Alex_F, 5 Октября , url

По-моему, вполне разумный поступок. Спорить с дураком или с дурой, значит поставить себя на один с ними уровень. А начать, что-то отрицать, поставить себя в ситуацию оправдывающегося. А значит косвенно виновного.

Tamriko
+5
Tamriko, 5 Октября , url

Мстят за российский паспорт.(((

срф
+2
срф, 5 Октября , url

Вовремя с паспортом подсуетился однако. Да и остальные тоже в Россию ломятся не просто так из любви

KaperDonjon
+5
KaperDonjon, 5 Октября , url

Мудро.

marvellouz
+3
marvellouz, 5 Октября , url

Высокопрофессиональная журналистика

reik
+3
reik, 5 Октября , url

Это у них национальная игра! Как у нас- подбрось наркотики, не знаю наигрались ли наши и играют ли дальше, но в Америке похоже пик увлечённости!!!

Don Chipsone
+2
Don Chipsone, 6 Октября , url

Прекращать подкидывать и не думали! Особенно смешно слышать как «на воровской сходке задержаны 10 воров в законе, при личном досмотре обнаружены наркотики»))) вот как буд-то все туда как на посиделки наркоманов приходят, дома ширнуться не то, надо на сходку прийти, за круглым столом ужалиться!!! Даже если и ширнуться пришли, есть помощники, зачем «титулованным» марать карманы...



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать