Mash: Кокорин и Мамаев за 2 часа до инцидента с чиновниками избили прохожего, он в реанимации

отметили
84
человека
в архиве
Mash: Кокорин и Мамаев за 2 часа до инцидента с чиновниками избили прохожего, он в реанимации

Нападающий «Зенита» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев за 2 часа до инцидента с избиением чиновников в кафе побили прохожего, сообщает телеграм-канал Mash.

В семь часов утра футболисты вышли из одного столичного стриптиз-клуба и оказались на стоянке. Находящиеся в нетрезвом состоянии игроки стали пинать машины и облокачиваться на них.

Один из прохожих сделал им замечание, после чего его повалили на землю и начали бить ногами по голове.

Сообщается, что у 33-летнего прохожего (гражданина Беларуси) сотрясение мозга и черепно-мозговая травма, он находится в реанимации.

 

t.me/breakingmash

Добавил owari owari 9 Октября
проблема (2)
Комментарии участников:
suare
+36
suare, 9 Октября , url

А почему они до сих пор не арестованы? Они общественно опасны и их надо изолировать от общества. Им не место среди людей.



owari
+7
owari, 9 Октября , url

Сейчас будут тереть их агенты и представители с правохранительными органами. Они же подмазаные

precedent
+2
precedent, 9 Октября , url

Да все нормально будет. Сроки свои получат.  Меру изберут. Вред, причиненный потерпевшим,  возместят. Вопрос в другом. «облико аморале» «руссо футболисто»

dbond
+18
dbond, 9 Октября , url

Я думаю, не уху ели спортсмены? Им нужно дать показательные сроки. Но чую будет совсем по-другому. ИМХО это пиздец!



nikandrovich
+5
nikandrovich, 9 Октября , url

suare
+2
suare, 9 Октября , url

precedent
+6
precedent, 9 Октября , url

Отдать Батьке,  пусть расстреливает.  Или отстреливает. 

Tamriko
+9
Tamriko, 9 Октября , url

Тюряга уже давно плачет о кокорине.

nikandrovich
+4
nikandrovich, 9 Октября , url
Че Почем
+8
Че Почем, 9 Октября , url

Очень жду комментария от мудрого топового блогера fStrange fStrange о том, что 

прохожие — еще большие мудаки

dbond
+8
dbond, 9 Октября , url

33-летний Виктор Соловьев из Белоруссии. Вчера утром его избили Кокорин и Мамаев за то, что он сделал им замечание.




Парень, которого избили Кокорин и Мамаев — водитель ведущей «Первого канала» Ольги Ушаковой.

Как было дело: с утра Виктор приехал за начальницей в ЦАО. Мужчина спокойно ждал Ушакову за рулем мерседеса. В это время на парковку подошла компания не очень вменяемых футболистов, которые стали пинать машины. Досталось и тачке, в которой сидел Соловьев.

Виталий терпеть такое, понятно, не стал. Сделал замечание парням и пятеро пьяных отморозков начали командную игру. Одни били в голову, другие по тачке, третьи ломали нос.

Ушаковой на месте не было.

KaperDonjon
-1
KaperDonjon, 9 Октября , url

… опять какой-то спектакль устраивают...

nikandrovich
+15
nikandrovich, 9 Октября , url

Да не спектакль это, а распущенность и вседозволенность в  надежде на безнаказанность(((

как то так

nikandrovich
+3
nikandrovich, 9 Октября , url
KaperDonjon
0
KaperDonjon, 9 Октября , url

Их мудачество так-то неоспоримо.

Но всегда есть пути замалчивания и заглушения любой дичи. И сейчас у неприменения этих путей тоже есть какая-то цель. Зная, что рулят этим всем далеко нам не друзья, хотелось бы видеть к чему это все ведет.

owari
+4
owari, 9 Октября , url

Вполне возможно, что эти двое на крючке у (клубов? чиновников? мвд?) и любая подобная оплошность привела бы к мочилову со стороны СМИ и людей. 

Футболист «Зенита» Александр Кокорин не признает свою вину в грубом нарушении правил дорожного движения. В ночь на 25 февраля он выехал на встречную полосу во время езды по Страстному бульвару в столице. Его адвокат намерен добиваться отмены наказания спортсмену.

Футболиста «Зенита» Александра Кокорина, который грубо нарушил правила дорожного движения в центре Москвы, могут лишить водительских прав. В ночь на 25 февраля на Страстном бульваре он разогнал свой белоснежный Bentley и выехал на «встречку». За ярким зрелищем наблюдало немало очевидцев: и другие водители, и даже полицейские. Но сотрудники ДПС догнали стремительного Александра, передает «ТВ Центр».

«На водителя транспортного средства был составлен административный протокол по признакам состава правонарушения, предусмотренного Кодексом об административных правонарушениях. Санкцией статьи предусмотрено наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей либо лишение права управлять транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев», — сказал дежурный офицер пресс-службы ГУ МВД России по Москве Алексей Шапкин.

Но вряд ли футболист отделается просто штрафом. Дело в том, что звезда «Зенита» уже попадалась за гонки по «встречке». Причем, не далее как в январе прошлого года. Тогда Кокорин покорял столицу на золотом Lamborghini и обгонял «ползущих» попутчиков через двойную сплошную. Опасные виражи попали на видеорегистратор одного из водителей.

Все материалы дела направлены в суд для рассмотрения по существу. Впрочем, сам нарушитель вину свою не признает, а его адвокат намерен добиваться отмены любого наказания.

 Эти двое, а особенно Кокорин частенько ведут себя, скажем так, не приемлимо. К тому же у МВД к нему очень много вопросов и скажем так, неприязнь (Кокорин входил в систему «Динамо» и его переход в Анжи, даже за 19 лямов, многих ввел в ступор. А общество «Динамо» и МВД очень близки, привет из советского прошлого). И примерно раз в год что-то вытваряют. Раз отмазали, два отмазали, а в третий раз не будут отмазывать. Ибо ждали этот момент. И это будет очень логичный ход, если и в сборную звать не будут — на волне единения сборной и народа показать, мол мажоры и охламоны у нас в сборной играть не будут.

dbond
+9
dbond, 9 Октября , url

Почему их сразу после первого инцидента не задержали? Почему не проверили кровь на вещества? Спортивное быдло.

famusoff
+6
famusoff, 9 Октября , url

не интересуюсь футболом и могу ошибаться, но вероятно потому, что они герои вышли в четверьфинал на мундиале

cheliko
+13
cheliko, 9 Октября , url

Этих двух дебилов в составе сборной не было.

famusoff
+4
famusoff, 9 Октября , url

Именно это я и имел в виду,  говоря про возможность ошибки

tur80
-3
tur80, 9 Октября , url

Похоже на желтуху

suare
+2
suare, 9 Октября , url

Избиение Кокориным и Мамаевым еще одного человека попало на видео

11:21, 9 октября 2018

Telegram-канал 112 опубликовал видеозапись с камеры наблюдения, на которой видно, как футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев избивают водителя телеведущей Ольги Ушаковой.

Инцидент произошел возле гостиницы «Пекин» в Москве. Водитель Виталий Соловчук сделал замечание компании, в которой были футболисты, за что его избили. Сообщается, что он получил черепно-мозговую травму и перелом костей носа. Сама Ушакова подтвердила факт нападения, однако не уточнила, кто именно избил водителя.

Инцидент произошел за 40 минут до того, как Кокорин и Мамаев пошли в кофейню в центре Москвы, где подрались с двумя чиновниками. Пострадавшими оказались директор департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга Денис Пак и директор Центрального научно-исследовательского автомобильного и автомоторного института (ФГУП «НАМИ») Сергей Гайсин.

Кокорин ударил Пака стулом и нанес закрытую черепно-мозговую травму. Полиция завела уголовное дело по статье статье 116 УК РФ («Побои»).

dbond
+5
dbond, 9 Октября , url

Какая желтуха? Краснодар сливает мамаева.

www.fckrasnodar.ru/team/news/object/?object_id=132694

suare
+5
suare, 9 Октября , url
9 октября 2018, вторник, 11:41

«Зенит» расторгнет контракт с Кокориным, которого подозревают в двух избиениях

источник: cdn-st1.rtr-vesti.ru

Как стало известно Sport24.ru, руководство «Зенита» намерено расторгнуть контракт с нападающим Александром Кокориным. Футболист подозревается в двух нападениях.

Накануне стало известно, что Александр Кокорин, полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев и их компания избили чиновника Дениса Пака. Произошло это в одной из московских кофеин.

Сегодня, 9 октября, стало известно, что за два часа до инцидента Кокорин, Мамаев и из друзья избили 33-летнего гражданина Белоруссии Виктора Соловьева, который оказался водителем ведущей Первого канала Ольги Ушаковой. Соловьев сделал замечание дебоширам, которые пинали машины и облокачивались на них.

Действующий контракт Кокорина с «Зенитом» истекает летом 2019 года. В нем предусмотрена возможность досрочного расторжения клубом в случае грубых нарушений со стороны футболиста.

suare
0
suare, 9 Октября , url

источник: pbs.twimg.com

suare
+2
suare, 9 Октября , url

Мамаеву тридцатник. До него тоже доберутся. И «умный» контракт не поможет.

злой дядя
+4
злой дядя, 9 Октября , url

Понять, простить и отпустить, они же так прекрасно умеют пинать мяч.

blogman
0
blogman, 9 Октября , url

и головы… может им в UFC?

Всё еще впереди
+2
Всё еще впереди, 9 Октября , url

Онижедети... 

Злой Че
+11
Злой Че, 9 Октября , url

Кокорин и Мамаев предлагали 5 миллионов рублей за видео с избиением Пака.

Все вопросы пытались порешать друзья футболистов, и им это почти удалось. Через пару часов после драки они подъехали в “Кофеманию” и предложили пять лямов за их сервера. Ловким ребятам не помешали даже опера, которые дежурили на месте.

А вот водитель Пака – помешал. Он подсуетился раньше, забрал видос и передал флешку полиции. Никакие пять лямов Кокорину с Мамаевым не помогли.

Самый дорогой завтрак в истории российского футбола», – сообщает телеграм-канал Mash.

dbond
+5
dbond, 9 Октября , url

338, [09.10.18 13:59]
[Переслано из Мышь в овощном]
На секунду задумалось: а вот что бы было, если бы телеводитель имел бы при себе ОООП, т.е. «травматику», или, скажем, служебный пистолет, и применил бы его на поражение, столкнувшись с внезапным насильственным посягательством, совершенным группой лиц по предварительному сговору?

Сейчас сидел бы в ИВС, наверное, и ждал бы, когда повезут стражу избирать.

А друзья ногомячистов рассказывали бы, какими классными парнями и верными друзьями они были.

chel_c
+13
chel_c, 9 Октября , url

Надеюсь теперь это быдло навсегда исчезнет из медиапространства. Спорт — это площадка для пропаганды здорового образа жизни, крепости духа и высокой морали. А эти обезьяны что пропагандируют?? Надо рвать с ними все контракты, взыскивать все издержки, прямой вред, и пусть пару лет поживут в кругу себе подобных на зоне. И больше не вспоминать про них.

lxson
+4
lxson, 9 Октября , url

Надеюсь посадят, мамаев уже как из зоны, а кокорину пол изменят

didov
+2
didov, 9 Октября , url

что же они творят, йо-ма-йо

за такие дела завершат свою «фантастическую» карьеру уже сегодня, если еще не вчера

Алексей3333
+3
Алексей3333, 9 Октября , url

Может всё таки Путин виноват?

т-111
+2
т-111, 9 Октября , url

Алкоголики, дебилы...

Вспомнился кавер на клип Ленинграда В Питере пить про них....

 

alex1919
0
alex1919, 10 Октября , url

Из области научной фантастики:

Изять деньги из финансирования быдла и направить на восстановление уже закрытых и оптимизированных детских спортивных школ и клубов.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать