«Запарился»: в Челябинске мусоровоз оставил семь домов без горячей воды и отопления

отметили
45
человек
в архиве

источник: static.ngs.ru

С габаритами водитель мусоровоза явно не рассчитал

 9 октября в Ленинском районе Челябинска водитель мусоровоза снёс теплопровод, проходящий над проездом к контейнерной площадке. Труба лопнула, и без горячей воды и отопления остались семь домов на Копейском шоссе.

источник: static.ngs.ru

КАМАЗ смял арку, и труба лопнула у основания

 — У дома № 3б на Копейском шоссе мусоровоз не подрассчитал высоту и снёс трубу над дорогой к мусорке, — рассказала местная жительница Зоя. — Так что мы теперь сидим без горячей воды. До мусорки он, кстати, так и не доехал.

В аварийно-диспетчерской службе подтвердили факт аварии.

— КАМАЗ оборвал воздушку теплосетей. Отключены горячая вода и отопление в домах №№ 1,1а, 1б, 1в, 3, 3а и 3б, — уточнила диспетчер. — Устранением последствий будет заниматься теплосетевая компания.

В «Центре коммунального сервиса» (ЦКС), чей мусоровоз повредил трубу, признались — у них такое впервые. Происшествие они зафиксировали как ДТП. Позже будет решаться вопрос о возмещении причинённого теплосетям ущерба.

Магнитогорский ЦКС — компания, которая должна стать регоператором по вывозу и утилизации мусора. Сейчас эта организация занимается устранением мусорного бардака, который произошёл в Челябинске после закрытия городской свалки.

Добавил arez arez 9 Октября
проблема (3)
Комментарии участников:
arez
+2
arez, 9 Октября , url

Не надо стесняться — разнесите весь город!

Гость

 

Магнитогорск стайл)

Гость

 

arez
+1
arez, 9 Октября , url

«В «Центре коммунального сервиса» (ЦКС), чей мусоровоз повредил трубу, признались — у них такое впервые».
Ребята Вам самим без году неделя (хотя и того нет), а уже на косячили выше крыши и еще снесли трубу ниже крыши. Может наверно и было такое, но только я за 40 лет такого не помню.
Мусор вывозился исправно десятилетиями в срок, а щас пятница (праздник) стал чаще чем праздник вывоза мусора. Так и хочется при вывозе мусора запускать шарики в небо, пускать феерверки. Проблемы не было с вывозом мусора, но теперь она решается. Проблем с повреждением коммуникаций не было, но теперь она решается. Феерично.
Мир Вам!

Vi-King
arez
+2
arez, 9 Октября , url

Они и теплосети отжимают?

Гость
arez
+2
arez, 9 Октября , url

Благодаря мудрому руководству агаповских, в челябинске джамшуты с маршруток пересели на мусоропроводы.
Еще агаповские в челябинске занялись аэропортом. Ждем.

Гость
arez
+2
arez, 9 Октября , url

… Прям геноцид какой — то в отношении Челябинска — происки РМК(ГОКа)! Вынудить аборигенов свалить в др. регионы, столица региона переезжает в Магнитку, на месте Ямы — гигантская «Тефтелева» куча и ГОК!

д.Вова
V.I.Baranov
0
V.I.Baranov, 10 Октября , url

А нехрен теплотрассу поверху пускать! Это вам, господа, не газ!

arez
+1
arez, 10 Октября , url

Это очень старая застройка… 60-70 годов… примерно, город разросся, перекладывать праблематично. В планах(лет на 50) новая застройка, с прокладкой трасс по современным стандартам.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать