Google презентовала новые смартфон, планшет и дисплей

отметили
26
человек
в архиве

ВАШИНГТОН, 9 окт — РИА Новости. Компания Google представила новейшие смартфоны Pixel 3, Pixel 3XL и планшет Pixel Slate, презентация новинок Google проходит во вторник в Нью-Йорке. Трансляция презентации идет в интернете.

источник: cdn1.img.ria.ru

Как рассказал на презентации, представляя новинку, вице-президент компании Рик Остерлох, «мы создали лучшую в мире камеру и поместили ее в лучший в мире смартфон Pixel 3».

«Для жизни — как в работе, так и в игре — мы представляем планшет, обладающий мощностью и продуктивностью настольного компьютера», — сказал представитель компании, объявив новинку — Pixel Slate.

Он также сообщил, что для домашнего использования компания разработала умный дисплей Google Home Hub.

Остерлох не привел технических подробностей новинок, новые устройства ненадолго вынесли в зал, где идет презентация. «Если разобьете, придется купить», — пошутил вице-президент Google, не назвав стоимость новых устройств.

Добавил Юлька с н2 Юлька с н2 10 Октября
проблема (5)
Комментарии участников:
X86
+1
X86, 10 Октября , url

На ixbt в комментах пишут, что это провал, говно и т.д. Характеристики слабые, камера так себе, аккум маленький, никаких фишек нет. Разве что последний андроид. И все. Samsung Galaxy S9 все еще лучше. 

Юлька с н2
0
Юлька с н2, 10 Октября , url

А позырь мои последние фотки в подвальчике с редми 5а. Они вроде ничего. ) Учитывая, что это очень дешевый смартфон.

А на ixbt народ профессиональный, придирчивый. ХЗ чего они вообще хотят от смартфона, каких чудес. На мой непрофессиональный взгляд флагманские самсунги говно. Камеры у них такие же как у Xiaomi, аккумуляторы тоже не держат долго, на сутки максимум хватает как у всех.

Iron_69
+3
Iron_69, 10 Октября , url

никаких фишек нет

 Что, и закладок шпионских нет!???

X86
+1
X86, 10 Октября , url

Это как раз есть всегда. На любых смартфонах с андроидом и iOS.

Lt Turkish
-1
Lt Turkish, 10 Октября , url

источник: cdn.jpg.wtf



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать