Расследование дел о побоях с Кокориным и Мамаевым передано в ГСУ ГУМВД по Москве

отметили
58
человек
в архиве
Такое решение было принято в связи с широким общественным резонансом, который был вызван произошедшим.

Расследование двух уголовных дел о побоях, фигурантами которых могут стать российские футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев, передано в Главное следственное управление ГУ МВД по Москве. Об этом сообщает пресс-служба столичной полиции.

 

источник: static.life.ru

 

— Уголовные дела, возбуждённые по фактам нанесения побоев гражданам на автостоянке на 2-й Брестской улице и в кафе на Большой Никитской, ввиду большого общественного резонанса переданы для дальнейшего расследования в Главное следственное управление ГУ МВД России по городу Москве. Сотрудники следственной части ГСУ ГУМВД РФ по Москве приступили к расследованию указанных дел, — заявил полковник внутренней службы, начальник УИиОС ГУ МВД России по Москве Юрий Титов, чьи слова приводит пресс-служба.

Расследование находится на контроле руководства московской полиции.

Напомним, после поединка матча «Зенит» — «Краснодар» футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев приехали в столицу, чтобы отметить 10-летие дружбы. Уже сообщалось, что игроки избили на улице водителя телеведущей Первого канала, после чего устроили потасовку с чиновником в кофейне. Теперь Кокорину и Мамаеву грозит до двух лет лишения свободы.

Добавил nikandrovich nikandrovich 10 Октября
проблема (6)
Комментарии участников:
laserpress
+7
laserpress, 10 Октября , url

Похоже парни и не ожидали такого «хайпа»… Ну ничего, может другие теперь станут поумнее.

Всё еще впереди
+2
Всё еще впереди, 10 Октября , url

Хотя и минусовали вчера меня усердно, но убеждение, что этим отморозкам нихрена не будет, только возросло. Во-первых, не задержаны. А когда соизволят дать показания решает ни полиция, а они сами. Во-вторых, как говорил известный персонаж — после такого дождя, жди хороший отёл. А, именно - Заявление Кокорина и Мамаева. Ну прямо новый развлекательный сериал. И в третьих, для страны проще заявить, что этот случай единственный и заслуживает снисхождения, чем признать гнилое нутро, хоть и бывших, но игроков сборной России. Сегодня пар будет выпущен. Пострадавшие получать компенсацию в конверте. А мы 19 октября строем и с песней пойдем на стадионы смотреть 11 тур РПЛ...

Tamriko
0
Tamriko, 10 Октября , url

Не думаю, что будет так: слишком большой резонанс...

manson
+4
manson, 10 Октября , url

Задолбали эти боевые педерасты



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать