Путин поздравил чемпиона UFC Нурмагомедова с победой над Макгрегором

отметили
48
человек
в архиве

УЛЬЯНОВСК, 10 октября. /ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин поздравил чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе россиянина Хабиба Нурмагомедова с победой над ирландцем Конором Макгрегором. Глава государства встретился в среду со спортсменом после форума «Россия — спортивная держава». Во встрече также принял участие отец борца Абдулманап Нурмагомедов.

«Поздравляю тебя», — сказал Путин, приветствуя победителя. Он также в шутку предложил Хабибу попросить отца спортсмена сильно не наказывать сына за скандальную выходку после боя. «Буду просить папу, чтобы он не строго наказывал», — пошутил глава государства.

Нурмагомедов победил Макгрегора удушением в четвертом раунде на турнире UFC 229 в Лас-Вегасе. После завершения поединка в зале произошла массовая потасовка, которую спровоцировал выход за пределы октагона Нурмагомедова. Российский боец вступил в перепалку с членом команды ирландца в ответ на оскорбления, после чего завязалась драка. В результате инцидента трое членов команды Нурмагомедова, атаковавшие ирландца, были арестованы, но Макгрегор не стал заявлять в полицию, в связи с чем они были отпущены. Отец российского бойца позднее пообещал наказать сына за подобное поведение.

Добавил precedent precedent 10 Октября
проблема (7)
Комментарии участников:
precedent
+3
precedent, 10 Октября , url

Борец борца всегда поймет ))) Кстати,  если бы они не говнючили,  а выдали визу отцу,  инцидент бы он смог предотвратить. И как отец,  и как глава команды  



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать