Российские пенсионеры обыграли шведских ровесников в матче по CS:GO на Игромире

отметили
27
человек
в архиве

В рамках Игромира прошел забавный шоу-матч по Counter-Strike: Global Offensive, в котором приняли участие «пожилые киберспортсмены».

В Москву на Игромир приехала команда Silver Snipers из Швеции. Средний возраст ее игроков составляет 71 год.

источник: superg.ru

Они уже выступали на различных шоу-матчах и теперь решили проверить на прочность российских пенсионеров. Наши бабушки и дедушки приняли вызов и достойно с ним справились. Матч завершился со счетом 16-5 в пользу российской команды Iron-Legion.

источник: i04.kanobu.ru

Игра проходила на карте Dust 2. За спинами игроков активно бегал тренер, который помогал с закупом и тактическими моментами. Без шуток, обе команды действительно пытались придерживаться некой стратегии. Да, с нажатием кнопок у них, конечно, были проблемы, но двигались они вполне организованно: грамотно расходились защищать точки, под гранаты выходили в атаку и т. д.

Если честно, каждое хорошее действие или удачный выстрел вызывал сильное чувство умиления. А уж когда кому-то удавался клатч или серия красивых убийств, то зрители взрывались аплодисментами, как будто тут финал мейджора.

Вот, например, забавный момент, когда Аскар «Kill» Machine Рахмилтидеев показал чудеса выдержки. Он заметил врага, но вместо того, чтобы сразу ввязаться в перестрелку, аккуратно проследовал за ним. И в итоге затащил раунд один против трех 

Улыбку вызвали и ники игроков: Dead Santa, Baba Yaga, gunPOWDER, kill machine, BRÜNNHILDE. У шведов больше всего понравилась бабушка с ником Teen Slayer. Она тащила свою команду как могла.

Чуть позже прошел еще один шоу-матч: Silver Snipers сыграли с посетителями Игромира. Российские школьники не стали делать скидку на седину оппонентов и уверенно раскатали их со счетом 16-0. Потом последовала церемония дружеских рукопожатий между командами: шведские пенсионеры так радушно обнимали своих «обидчиков», будто это их собственные внуки.

Добавил gorvl gorvl 11 Октября
проблема (2)
Комментарии участников:
AKMS
+1
AKMS, 11 Октября , url

иногда тоже играю :)))

X86
+1
X86, 15 Октября , url

А для меня CS закончился на Source. CS:GO как то не зашел.

comander
0
comander, 11 Октября , url

The way its meant to be played



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать