Украина «слила» США и Израилю секретные возможности С-300

отметили
69
человек
в архиве
Украина «слила» США и Израилю секретные возможности С-300

Издание  Soha News утверждает, что Киев не только выдал все характеристики зенитно-ракетных комплексов С-300 но и предоставил США и Израилю возможность оценить работу ЗРК в полевых условиях, сообщает «Московский комсомолец».

Для этой цели на Украину были отправлены американские и израильские военные самолеты, в том числе 18 истребителей ВВС США F-15C Eagle. Причем от Израиля прибыли пилоты, которые и испытали возможности С-300 на американских машинах, говорится в статье.

Портал подчеркивает, что Киев убедил своих западных партнеров в том, что характеристики имеющихся на Украине зенитных ракетных комплексов принципиально не отличаются от тех, которые Москва поставила Дамаску.

В материале говорится, что израильское командование, ознакомившись с возможностями С-300, пришло к выводу, что малозаметные истребители пятого поколения F-35 Lightning II якобы будут иметь ощутимые преимущества при столкновении с этими комплексами на территории Сирии.

Напомним, истребители F-15C Eagle ВВС США были переброшены на Украину в минувшее воскресенье.

Отметим, решение о поставке в Сирию комплексов С-300 было принято в ответ на действия Израиля в инциденте с российским Ил-20. После поставки С-300 в Сирию Москва заявила об изменении расклада сил в регионе.

Добавил Имя_Фамилия Имя_Фамилия 11 Октября
проблема (5)
Комментарии участников:
krest_aa
+9
krest_aa, 11 Октября , url

Значит опыта, полученного в Греции, не хватило.

Имя_Фамилия
+7
Имя_Фамилия, 11 Октября , url

В Греции  экспортная  версия С-300. говорят  обычно такие имеют  уссеченные опции. Украина обладает  полностью  советскими системами .  т.е.  без  экспортного  усечения.   Если  за эти  годы в  РФ комплексы  не внесены принципиальные усовершенствования, тогда в принципе тут  только схватка  расчетов ПВО и  пилотов ВВС, техника будет  играть  роль, но наверное какието контрПВО методы разработают. 

precedent
+1
precedent, 11 Октября , url

Какая «схватка расчетов»?)) Где Вы это вычитали? )) «Дуэлей на мясорубках» не будет) не касаясь технических вопросов,  радаров,  самих ракет и пр., важна Система ПВО.  

Имя_Фамилия
+5
Имя_Фамилия, 11 Октября , url

Не ну  когда  трагедия с  российским  Ил произошла, так то  расчет  сирийского ПВО  проиграл  израильским  пилотам.  Там  и  техника  позволяла  евреев  подцепить.  Но такика  у  израильтян оказалась  ловчее. 

Они  и  с  украинскими  С-300  так  рассчитывают   отработать  какие то  контр пвошные маневры.  Не думаю что существуют  100% вундервафли. 

precedent
+4
precedent, 11 Октября , url

Так не было у Сирии Системы ПВО. Просто не было системы.  Вот, как работает система? Что это такое? Это же не отдельные элементы и расчеты. 

Что делает армия России в Сирии? Думаете, они (Израиль, США) С-300 испугались? Да не страшно совершенно.  Россия создаёт Сирии Систему ПВО, к тому же взаимосвязанную с российскими ВКС РФ и российскими военными базами. Со всеми вытекающими.  Это и системы связи, и шифрования, и разведка, и РЭБ, РЭП,  и око А-50, и радары авиации, и флота, и С-400 в Хмеймим, спутниковая разведка и спутниковая навигация.  И вот вся сирийская богодельня от Куба и Печоры, Веги до Фаворита и Панцирей, авиации будет связана в единую систему ПВО. Со всеми возможностями целеуказания, помехозащищенностью и пр. 

срф
+2
срф, 11 Октября , url

ПО уже наши давно поменяли.

precedent
+4
precedent, 11 Октября , url

Далеко не только ПО. Непонятно,  что нового там они могут узнать.  Вышедшие из строя клистроны,  небоеготовность,  отсутствие современных РЛС и пр. 

свидетель из
+19
свидетель из, 11 Октября , url

Ой, что-то я сильно сомневаюсь, что власти Нэзалэжной только сейчас догадались продать белому сахибу особенности С-300! Вот прямо двадцать с лишним лет берегли невинность и только сейчас решились? Не верю!



krest_aa
+4
krest_aa, 11 Октября , url

Давно уже продались. Просто сейчас всё дерьмо из них лезет

V.I.Baranov
+5
V.I.Baranov, 11 Октября , url

Вы полностью правы. А сейчас это больше для пиара. Ну и главное правило  по сохранению секретности никто не отменял. 

КАК ТОЛЬКО ОРУЖИЕ ПОШЛО В СЕРИЮ О СЕКРЕТНОСТИ МОЖНО ЗАБЫТЬ

А вот о непревзойдённых на какое то время характеристиках надо помнить. На них держатся преимущества....)))

oleg_ws
0
oleg_ws, 11 Октября , url

Испытательный полигон для тренинга просто предоставили

precedent
0
precedent, 11 Октября , url

Зачем?? Ну, даже если конкретно об С-300

Украинские С-300 не помогут Израилю в Сирии

Если не лень и народу интересно, опубликуйте. Меньше заблуждений будет. 

норд
+1
норд, 11 Октября , url

Да уже давно все продали, все что можно.

Там у них в Киеве, в головной СБУ целый этаж с американцами — оттуда все и управляется.

Tamriko
0
Tamriko, 11 Октября , url

Можно подумать, что мерикосы поверили в сказки укрохлопцив...))). Не для этого они туда слетелись, а думаю, для укрепления своей базы под Очаковым.(((



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать