Кадыров призвал бросившего банку в метро чеченца немедленно явиться в Грозный (Глава Чечни также принес извинения от имени всего чеченского народа)

отметили
55
человек
в архиве

Глава Чечни Рамзан Кадыров резко отреагировал на видеозапись, на которой неизвестный мужчина бросает жестяную банку в пассажира метро со словами «Ахмат — сила», призвав автора ролика немедленно прибыть к нему в Грозный вместе со своими родственниками. Об этом Кадыров написал в четверг на своей странице «ВКонтакте».

 

источник: icdn.lenta.ru

 

«Прежде всего, от имени всего чеченского народа приношу лично извинения юношам, честь которых была задета. Я глубоко сожалею о случившемся и заверяю вас, что оно получит жесткую и надлежащую оценку», — написал Кадыров, добавив, что автор видео не олицетворяет собой чеченский народ, его традиции и обычаи.

Кроме того, глава Чечни призвал мужчину как можно быстрее приехать в столицу республики.

«Предлагаю тебе немедленно, сию же минуту отозваться и первым же рейсом, где бы ни находился, прибыть в Грозный и с родными явиться ко мне!» — написал глава Чечни.

 

Он подчеркнул, что мужчина не имеет никакого отношения к клубу «Ахмат».

Добавил nikandrovich nikandrovich 11 Октября
проблема (6)
Комментарии участников:
precedent
+10
precedent, 11 Октября , url

Да уж,  и что хуже: с вещами по сезону или с родителями к Рамзану…

nikandrovich
+6
nikandrovich, 11 Октября , url
Ady_Belov
0
Ady_Belov, 11 Октября , url

Однако сам факт публичного извинения показателен в данном случае

свидетель из
0
свидетель из, 11 Октября , url

Дали подзатыльник охламону, сунули бумагу с речью-извинением и отправили на камеру, сниматься. Вот это вертикаль власти!

nikandrovich
+10
nikandrovich, 11 Октября , url
Lt Turkish Lt Turkish [gag] и Leo50 Leo50 [gag] , вас можно понять, что после выходок ваших нациков на Украине, это ГаГ — невиная щютка :)))))
 
Игемон
+8
Игемон, 11 Октября , url

Укры в этом вопросе впереди планеты всей! Там, на глазах у Запада происходит становление фашистского государства. Посмотрим, чем выбры закончатся.

precedent
+10
precedent, 11 Октября , url

Да никакого «государства» там нет, не было и не будет, и даже не планируется. Дикое поле вчера, а сегодня просто большое болото.  



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать