Горит мусор — плавятся машины: в челябинском дворе огонь со свалки повредил Volkswagen Tiguan

отметили
25
человек
в архиве

Припаркованный автомобиль не мешал подъезду мусоровозов

 Ночью 11 октября во дворе на северо-западе Челябинска пожар на мусорке повредил стоявший рядом Volkswagen Tiguan. О происшествии сообщила хозяйка машины Мария.

Оценить ущерб девушке ещё только предстоит

 — Загорелся крупногабаритный мусор, лежавший возле баков, — уточнила девушка. — Как сказали мне в управляющей компании, якобы его сейчас не вывозят, но это входит в их обязанности. У машины повреждено зеркало, пластиковые элементы, лакокраска. Меня в пять утра разбудили пожарные, они же вызвали полицию. Сейчас поеду за документами в отдел.

Зеркало на Tiguan стоит порядка 10 тысяч рублей

 Сообщение о возгорании поступило в 4:27 утра, на место выезжали трое пожарных.

— В 4:30 открытое горение было ликвидировано, — рассказала сотрудник пресс-службы ГУ МЧС по Челябинской области Юлия Лыкова. — У легкового автомобиля огнём было повреждено лакокрасочное покрытие двери, пластиковые элементы. Предварительная причина — неосторожность при сжигании мусора, травы или иных изделий, материалов.

Горящие свалки — далеко не единственная опасность, поджидающая челябинцев из-за гор мусора во дворах. 9 октября горожане сняли на видео крыс, облюбовавших помойку. А в конце сентября челябинцы увидели, как на помойке в одном из дворов орудует ондатра.

Добавил arez arez 11 Октября
проблема (7)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать