Число жертв аварии с участием автобуса в Чувашии увеличилось до 12 человек (Микроавтобус ехал по маршруту "Канаш-Москва", когда на встречную полосу выехал самосвал)

отметили
34
человека
в архиве

Количество жертв дорожно-транспортного происшествия с участием микроавтобуса и грузовика в Чувашии возросло до 12, сообщили агентству «Интерфакс» в МВД республики.

 

источник: interfax.ru

 

«Предварительно, в автобусе находились 19 человек. 12 погибли, еще семь госпитализированы», — сообщил собеседник агентства.

Ранее сообщалось о восьми, потом об 11 погибших.

Собеседник агентства отметил, что детей среди пострадавших нет.

В пресс-службе подчеркнули, что руководство республики взяло ситуацию под свой контроль.

В свою очередь в МЧС России подтвердили гибель одиннадцати человек в ДТП в Чувашии и сообщили, что еще двух человек спасатели пытаются освободить из пострадавшего автотранспорта.

«В результате ДТП пострадали 19 человек, 11 из них погибли. Трое пострадавших в тяжелом состоянии доставляются в медицинские учреждения, двоим оказывается помощь на месте. В настоящее время проводятся работы по деблокированию из поврежденного автотранспорта еще двух пострадавших», — сказал «Интерфаксу» представитель пресс-службы МЧС России.

По данным ведомства, всего в маршрутном автобусе находились 18 человек и один — водитель грузовика.

В пресс-службе МВД по Чувашии ранее рассказали агентству, что ДТП произошло около 19:10 по Москве в Чебоксарском районе.

«Столкнулись грузовик и пассажирский „Фиат“, который следовал из Канаша в Москву. По предварительным данным, погибли восемь человек из „Фиата“, еще несколько доставлены в больницу», — сказал собеседник агентства.

«По предварительным данным, грузовик выехал на встречную полосу, в результате чего произошло столкновение», — сказали в пресс-службе МВД.

Добавил nikandrovich nikandrovich 12 Октября
проблема (3)
Комментарии участников:
Имя_Фамилия
0
Имя_Фамилия, 12 Октября , url

Блин, ну как после  этого обсуждать военные конфликты и  даже воровство чиновников.  Соотечественники  мы же убиваем  др  др  по глупости.   90% водят  авто или пассажиры.  Мы все и  наши  близкие и  другие  люди нам  тоже  не чужие — в зоне риска.  Ну блд  недели  не прошло с  предидущей трагедии   когда  два  автобуса по похожей причине разбились   и  вот  опять ....



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать