Сборная России обыграла Турцию в матче Лиги наций

отметили
71
человек
в архиве

Сборная России по футболу нанесла поражение команде Турции в матче группового этапа Лиги наций.

Встреча группы 2 лиги В, прошедшая в Сочи на стадионе «Фишт», завершилась со счетом 2:0. Голы забили Роман Нойштедтер (20-я минута) и Денис Черышев (78).

В первой встрече этих команд в Лиге наций также победила сборная России (2:1).

Российская команда, лидирующая в группе с 7 очками после трех матчей, 20 ноября сыграет с командой Швеции в Стокгольме.

 

источник: cdn1.img.rsport.ru

Добавил nikandrovich nikandrovich 15 Октября
проблема (5)
Дополнения:

Счет в матче на 20-й минуте открыл защитник сборной России Роман Нойштедтер. Этот гол стал дебютным для 30-летнего футболиста за национальную команду. Нойштедтер получил российское гражданство перед чемпионатом Европы 2016 года, за сборную он провел 10 матчей.

Полузащитник Денис Черышев отличился на 78-й минуте, установив окончательный счет в матче. Черышев в последних девяти матчах за сборную России забил шесть мячей. Вратарь сборной России Маринато Гилерме провел второй матч кряду «на ноль». Всего голкипер сыграл четыре игры за национальную команду, в трех из них он не пропустил голов.

 

Сборная России одержала вторую победу в трех матчах Лиги наций, ранее национальная команда обыграла турок (2:1) и сыграла вничью со шведами (0:0). Россияне набрали семь очков и укрепили лидерство во второй группе лиги B. Сборная Турции, в активе которой два очка в трех матчах, занимает второе место. Сборная России гарантировала место в группе не ниже второго, обезопасив себя от вылета в лигу С — третий по силе дивизион Лиги наций.

Встречу на стадионе «Фишт» посетили 38 288 человек. Во время чемпионата мира по футболу в России Сочи принял шесть матчей. На арене «Фишт» было сыграно четыре матча группового этапа, встречи 1/8 и 1/4 финала.
В заключительном матче группового этапа сборная России на выезде сыграет с командой Швеции. Встреча пройдет 20 ноября в Стокгольме. Турецкие футболисты 17 ноября дома сыграют со шведами.

 

О турнире

 

Лига наций — новый турнир УЕФА, призванный заменить товарищеские матчи. Команды распределены по четырем лигам — от А (самой сильной) до D (самой слабой). В каждой лиге участники распределены на группы, в которых проводится турнир в два круга, худшие команды лиг A-C перейдут в лигу рангом ниже, а победители групп B-D поднимутся выше. Участники Лиги наций также разыграют четыре дополнительные путевки на чемпионат Европы — 2020.

 

tass.ru/sport/5673319?utm_source=twitter.com&utm_medium=social&utm_campaign=smm_social_share&utm_content=23582792

Добавил nikandrovich nikandrovich 15 Октября
Комментарии участников:
Игемон
+2
Игемон, 15 Октября , url

Как им это удалось без величайших игроков всех времён и народов кокорина и мамаева? А ещё есть у нас великий «специалист», который всё порывался учить Черчесова, кого ставить на игру, а кого нет. Речь о денисове. Где он? Почему Черчесов без него обходится? Нехорошо это!; о) Кстати, ничья со шведами дорогого стоит.

AlexBlander
0
AlexBlander, 31 Октября , url

о боже, вот это да. повезло так повезло. ставил даже через леон зеркало 

https://playx.bet/zerkala/leon против, но не фартануло. бывает. Все же считаю, что наша сборная еще далека от идеала.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать