У главного вокзала Кёльна захвачены заложники

отметили
62
человека
в архиве
У главного вокзала Кёльна захвачены заложники

В районе главного вокзала Кёльна захвачены заложники, на место прибыли полицейские, говорится в Twitter городских правоохранительных органов.

Издание Focus сообщает о стрельбе в этом районе, в результате которой мог пострадать один человек. «В районе площади Бреслауэр плац (площадь перед вокзалом — прим. ТАСС) произошел захват заложника. Полиция находится на месте и проясняет ситуацию», — сообщили правоохранительные органы в Twitter. «Пожалуйста, избегайте [этого] района», — предупредили в полиции.

Стражи порядка оцепили район вокзала и по громкоговорителю просят людей покинуть территорию. По данным издания Kölnische rundschau, инцидент произошел в аптеке, расположенной в здании вокзала. Есть сведения о том, что один человек получил ранения.

В то же время газета Kölner Stadt Anzeiger сообщила о том, что прозвучало несколько выстрелов. Полиция пока не подтверждает эти данные.

ЧП привело к отменам и задержкам в движении поездов, сообщил концерн Deutsche Bahn.

Добавил Имя_Фамилия Имя_Фамилия 15 Октября
проблема (1)
Комментарии участников:
hamburgerru
+1
hamburgerru, 16 Октября , url

пострадали трое: заложница легко, терориста ранили серьёзно. По радио говорили, что даже «опасно для жизни, но не смертельно»

плюс девку какую-то тяжело ранили

hamburgerru
+1
hamburgerru, 16 Октября , url

это был 55летний сириец. 

по данным жёлтой прессы (Bild Zeitung) он облил заложницу горючим веществом и собирался привязать к ней газовые баллоны для кемпинга, когда полиция начала операцию по освобождению

Имя_Фамилия
0
Имя_Фамилия, 17 Октября , url

жуть



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать