При взрыве газа в колледже в Керчи погибли десять человек

отметили
59
человек
в архиве
При взрыве газа в колледже в Керчи погибли десять человек

В результате ЧП в колледже в Керчи, по предварительным данным, 10 человек погибли, еще 50 пострадали. Об этом сообщили в Крымского республиканском центре медицины катастроф. На место происшествия выехали пять бригад «скорой помощи» из Керчи и несколько бригад медиков из ближайших населенных пунктов. По предварительной информации, в учебном заведении произошел взрыв газа.  

 

Добавил nikandrovich nikandrovich 17 Октября
проблема (3)
Комментарии участников:
fStrange
-1
fStrange, 17 Октября , url

о информации очевидцев, которую удалось собрать корреспонденту Керчь.ФМ на месте событий, в техникуме произошел теракт. Одна из женщина рассказала, что перед взрывом в помещении техникума была стрельба. Некоторые говорят, что неизвестные начали ходить по кабинетам и стрелять в учеников.

Лиман
+2
Лиман, 17 Октября , url

precedent
+2
precedent, 17 Октября , url

Помещение не было газифицировано. 

precedent
+2
precedent, 17 Октября , url

Член украинско-грузинской группировки Олег Степаненко, задержанный в ЛНР, рассказал о связях с ИГ (группировка «Исламское государство», запрещена в РФ). Об этом заявила руководитель пресс-службы МГБ ЛНР Евгения Любенко.

«Степаненко пошел на сделку со следствием, признал факт своего участия в преступной деятельности и назвал имена лиц, причастных к легализации боевиков террористических организаций из стран Ближнего Востока», — цитирует ее «РИА Новости».

Степаненко рассказал, что встречал боевиков в Одессе, которым на территории Украины изготовляли паспорта и отправляли дальше в Россию и страны ЕС. По его словам, документы для игиловцев изготовляли украинские националисты, а курировала процесс Служба безопасности Украины.

10 сентября в СБУ назвали «очередным фейком» информацию Федеральной службы безопасности России о сотрудничестве украинского ведомства с международной террористической организацией ИГ для ликвидации лидеров ДНР и ЛНР.

Задержанный в ЛНР член украинской преступной группировки рассказал о связях с ИГ | Новости | Известия | 17.10.2018  

Полшестого утра по Москве новость опубликована.  Не стал постить. 

норд
+3
норд, 17 Октября , url

 а я уж забеспокоился, где у нас тот, который сразу определяет, что фейк, а что — нет. 

star17
+5
star17, 17 Октября , url

Непохоже на ЧП с газом. Соболезнования. Если Украина развязала террор против своих бывших сограждан, предупредительные меры в отношении неё должны быть предельно убедительными, адресными и скорыми. 

Лиман
+1
Лиман, 17 Октября , url

Лиман
+1
Лиман, 17 Октября , url



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать