Путин заявил об ответственности США за судьбу журналиста Хашукджи

отметили
46
человек
в архиве

Президент России Владимир Путин заявил, что США несут определённую ответственность за судьбу исчезнувшего саудовского журналиста Джамаля Хашукджи, который, предположительно, был убит в дипмиссии королевства в Стамбуле.

Российский президент отметил, что это связано с тем, что журналист проживал в Соединённых Штатах.

«Он ведь жил в Соединённых Штатах Америки. Он не в России жил, а в США. И в этом смысле, конечно, США несут определённую ответственность за то, что с ним произошло. Это само собой разумеется», — заявил Путин.

Обозреватель американской газеты The Washington Post Джамаль Хашукджи пропал в Турции 2 октября после того, как вошёл в здание генконсульства Саудовской Аравии.

По сообщениям СМИ, Хашукджи мог быть обезглавлен и растворён в кислоте.

Президент США Дональд Трамп заявил, что американская сторона запросила у Турции данные по делу об исчезновении саудовского журналиста.

Добавил shaman shaman 19 Октября
проблема (4)
Комментарии участников:
Че Почем
+10
Че Почем, 19 Октября , url

Госсекретарь Помпео попросил Трампа дать Саудовской Аравии ещё несколько дней на расследование дела о пропавшем журналисте.
Да, противным душком двойного стандарта уже откровенно воняет от этой истории. Влезшие в саудовское дерьмо Штаты упорно улыбаются и делают вид, что это повидло.

shaman
+7
shaman, 19 Октября , url

Госсекретарь Помпео попросил Трампа дать Саудовской Аравии ещё несколько дней на расследование дела о пропавшем журналисте.

 Феерично, с учетом того, что пропал он в саудовском посольстве :)))) И куда ж он блять делся? Никто не видел? Не? :)



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать