[«Трансы» в трансе от Трампа] Администрация Президента США изучает вопрос введения юридической концепции пола, согласно которой он будет определяться только при рождении

отметили
63
человека
в архиве
[«Трансы» в трансе от Трампа] Администрация Президента США изучает вопрос введения юридической концепции пола, согласно которой он будет определяться только при рождении

Это нововведение может быть внесено в девятую статью федерального закона, который запрещает половую дискриминацию в образовательных программах, финансируемых отчасти с помощью средств госбюджета.

Над установлением юридического определения пола в настоящее время работает Министерство здравоохранения и социальных служб США. В ведомстве считают, что необходимо четкое и единообразное определение, основанное «на биологии, которая ясна, обоснована научно и объективна». Таким образом пол определялся бы наличием первичных половых признаков и мог бы быть либо мужским, либо женским, а также неизменным на протяжении всей жизни.

При этом любое сомнение должно решаться путем тестирования.

«Пол, изначально указанный в свидетельстве о рождении, должен представлять собой окончательное доказательство пола человека, если не опровергается достоверными генетическими доказательствами», — говорится в рабочих материалах министерства.

подсчетам журналистов, в случае принятия закона, право на признание пола на федеральном уровне лишатся более 1,4 миллиона американцев, сделавших хирургическую коррекцию.

Нынешняя администрация считает, что отсутствие ясности в этом вопросе позволило предыдущим властям незаконно расширить защиту гражданских прав на людей, у которых этих прав быть не должно. В случае принятия такого постановления официального признания, по сути, лишатся трансгендеры, отмечает The New York Times.

Ранее Пятый канал сообщал о том, что мэр Нью-Йорка подписал закон о введении третьего пола в документах.

Если инициатива будет принята, то можно будет указывать в документах лишь мужской или женский пол. Издание отметило, что данный шаг должен лишить трансгендеров официального признания.

Американский президент Дональд Трамп в конце августа 2017 года подписал указ, который запрещает Минобороны США принимать в армию трансгендеров кроме как при «исключительных обстоятельствах»… Закон должен был начать действовать с 23 марта 2018 года, но это решение было оспорено в суде. По разным оценкам, в американской армии служат от 1,3 тысячи до 6 тысяч трансгендеров.

Суд округа Колумбия в декабре 2017 разрешил трансгендерам служить в армии, а также обязал администрацию президента Соединенных Штатов отменить ограничения. В конце марта этого года Трамп подписал указ о запрете служить в армии трансгендерам. Однако они все же могут отдать дань родине в «исключительных обстоятельствах».

Добавил suare suare 22 Октября
проблема (2)
Дополнения:

Добавил suare suare 22 Октября
Комментарии участников:
Flinky
+7
Flinky, 22 Октября , url

Вотэтоповорот.

X86
+10
X86, 22 Октября , url

В ведомстве считают, что необходимо четкое и единообразное определение, основанное «на биологии, которая ясна, обоснована научно и объективна». Таким образом пол определялся бы наличием первичных половых признаков и мог бы быть либо мужским, либо женским, а также неизменным на протяжении всей жизни.

 ух ты, они хотят изобрести велосипед)

 

А во всем мире пол определяют еще до рождения)

X86
+18
X86, 22 Октября , url

Опять вы, боты госдепа, врете. Госдума встретила овациями победу Трампа еще до того, как он стал президентом. Госдума встретила овациями победу Трампа потому, что его предвыборная риторика звучала на сближение с Россией, на прекращение войн и т.д., в то время как противоположный кандидат — Хиллари Клинтон имела воинственную риторику. По факту Трамп обманул ожидания всех, так как был подмят реальной властью США в виде Конгресса и СМИ, а также всяких прокуроров, которые проводили в отношении него и его сотрудников проверки.

Юлька с н2
-3
Юлька с н2, 22 Октября , url

Ну а чего вы такие доверчивые, зачем поверили пиндосской риторике Трампа?

Не будут они дружить с Россией. Даже Хиллари при всей ее воинственности лучше для России, чем предурок Трамп.

precedent
+2
precedent, 22 Октября , url

У меня друзья — американцы. И таких,  как я,  все больше.  Как с этим бороться?  

precedent
+3
precedent, 22 Октября , url

Какой это тебе «бот Госдепа»  Невыросшее инфантильное чучело,  к тому же наркозависимое и нищее,  несчастное,  которое транслирует с маниакальным упорством свои виртуальные фантазии.  Живет этим.  А то,  что фантазии совпадают с некими установками от структур информвойны Ротшильда и компани, типа американских «демократов», «неоконов», соросов,  так это тяга к вере,  веры нет,  а свято место пусто не бывает. Вот и верует наш зомби в этот миф.  И предан ему.  Как все сектанты -фанатики.  Спрятался как страус. 

Tamriko
0
Tamriko, 22 Октября , url

Ага. Типо укроповских «онижедети». Мне кажется, там много сложнее и опаснее...

X86
+2
X86, 22 Октября , url

Ну вот была она parempi 10 лет назад и строила из себя парня и постоянно писала «Путин, Путин», «у нас тут не так как там в цивилизованных странах» и т.д. — мне непонятно, что может ей двигать.

k-s
0
k-s, 22 Октября , url

Надо просто не смешивать биологический пол и психологический, тогда и придумывать новые определения не придется. Биологических полов всегда было два, кроме клинических случаев — гермафродитов и тд.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать