Грантоеды: на голубом глазу (Сатанисты, насильники и педофилы: кем являются многие российские правозащитники)

отметили
53
человека
в архиве
Грантоеды: на голубом глазу (Сатанисты, насильники и педофилы: кем являются многие российские правозащитники)

Телеканал РЕН ТВ провел собственное расследование и выяснил, кем на самом деле являются многие правозащитники. В специальном документальном проекте «Грантоеды: на голубом глазу!» наш телеканал покажет, что среди работников известных правозащитных организаций обнаружились сатанисты, насильники, педофилы и распространители ВИЧ-инфекции.

 

 

Например, Сергея Колтырина, который является зампредседателя правозащитного центра «Мемориал», обвиняют в насилии над несовершеннолетним. А директора карельского отделения «Мемориала» Юрия Дмитриева — в изготовлении детской порнографии.

Эксперт движения «За права человека» Татьяна Гаврилова оказалась бывшей заключенной — в 1999 году ей дали 16 лет за разбой. В колонии она убила осужденную, нанеся ей 42 ножевых ранения, но не понесла наказания. Она заявила, что является сатанисткой, после чего ее признали невменяемой.

Активист Алексея Навального Юрий Галле, например, занимался сексом с несовершеннолетними и вдобавок заражал их ВИЧ-инфекцией.

Об этом нам рассказала одна из жертв правозащитника.

Добавил nikandrovich nikandrovich 28 Октября
проблема (10)
Комментарии участников:
nikandrovich
+9
nikandrovich, 28 Октября , url

Фактам не веришь. Позаниям и документальным показаниям не веришь.

Тольль себ любимому веришь:)))

nikandrovich
+4
nikandrovich, 28 Октября , url

Время будет, не поленись

Lt Turkish
-4
Lt Turkish, 28 Октября , url

рентв? увольте

manson
+6
manson, 28 Октября , url

Увольняю

4toSnamiStalo
-4
4toSnamiStalo, 28 Октября , url

В рядах борцов с коррупцией много коррупционеров. В бывших ФСКН и ГНК было много наркоманов и наркоторговцев.

Сюжет явно заказной. Правозащитники кошмарят ФСИН, а те кошмарят правозащитников. РЕН-ТВ такое ТВ.

nikandrovich
+4
nikandrovich, 28 Октября , url

bulbanik bulbanik, выходит, что ты за сатанистов, насильников и  педофилов :((((

nikandrovich
+11
nikandrovich, 28 Октября , url

А кастрюляПИК PIC767 PIC767 ,  вообще вся заиндевела, отмороженная в хлам

источник: img-3.photosight.ru



Игемон
+7
Игемон, 28 Октября , url

Весёленькая такая кастрюлька! Последний писк моды у стране 404

poizun
+4
poizun, 28 Октября , url

Это испытания, шлем от космического скафандра. Проверяют как он выдержит космический холод.

звездасолнце
+6
звездасолнце, 28 Октября , url

Вы как знающий в этом толк пишите!?

sever2man
+7
sever2man, 28 Октября , url

Еба..., борец нашелся....

звездасолнце
+3
звездасолнце, 28 Октября , url

Познавательный фильм. Молодцы РТВ. Спасибо за видео.

famusoff
-1
famusoff, 28 Октября , url

Рен ТВ — канал с самым мощным бредогенератором в России

4toSnamiStalo
-2
4toSnamiStalo, 28 Октября , url

«Антипремия за самый вредный лженаучный проект» Министерства образования и науки РФ за распространение лженаучной информации в течение 2014 года (отмечены документальные проекты)

 Одна из наград телеканала РЕН.

Вот совсем свежее «достижение»

В апреле 2018 года критике подвергся сюжет новостной программы телеканала, посвящённый отравлению Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Корреспондент Виталий Ханин попал в распоряжение больницы, где находился Скрипаль, после чего указал на табличку с текстом «Danger. Slippery floor surface». По мнению автора, на этой табличке было написано «Не входить. Держитесь подальше!», и «судя по всему, это единственная защита от того смертельно опасного вещества, которое в Англии называют „Новичок“». На самом деле, в переводе на русский текст с таблички означает «Осторожно, скользкий пол!». Позднее «РЕН ТВ» перемонтировал репортаж, убрав из него упоминание таблички на двери

djamix
+6
djamix, 28 Октября , url

Начальник московского штаба Навального Олег

В феврале 2016 года на марше памяти Бориса Немцова Олег Степанов был, как он сам это называет, «координатором одной из групп охраны». Нынешний глава штаба Навального Олег Степанов охранял тогда «бандеровскую колонну», которая под жовто-блакитными флагами прошлась маршем по бульварам с выкриками «Слава Украине!» и «Бандера – герой!»

 

Селфи: на первом плане «руководитель группы охраны бандеровской колонны» на февральском марше памяти Немцова Олег Степанов, за ним стоит его однофамилец и подчинённый из группы охраны Николай Степанов, а на заднем плане высится, в зелёной куртке, ещё один «штурмовик» – Андрей Королевский. Он родом из Винницы, активист майдана 2013-2014 года.

 

Странички Олега Степанова в «Фейсбуке» и «ВКонтакте» существуют очень давно. Он публикует не менее пяти постов в месяц, а как стал сторонником Навального, так и чаще. Но с декабря 2014 года по середину 2016 года на его аккаунтах лакуна.

Но в интернете всё-таки остались кое-какие следы. Например, Снов-Степанов запостил картинку с логотипом отморозков и ублюдков из батальона «Азов» (мы не рискуем её выкладывать, чтобы не попасть под каток Роскомнадзора). Картинку он сопроводил «милым» стишком:

Кабы не было войны,
В городах и сёлах,
Никогда б не знали мы
Логотип «Азова».

___

 

Продолжать?

djamix
+5
djamix, 28 Октября , url

Портал «Новости Саранска и Мордовии «Столица С»» рассказывает детективную историю оператора-намотчика местного предприятия «Цветлит», который совмещал свою основную работу с политической деятельностью в штабе Навального, а по ночам делал закладки наркотиков по всему Саранску.

В Ейске Навальный решил окучить важную и значительную, по его мнению, группу избирателей – поклонников АУЕ (арестантский уклад един – прим. FLB). Как пишет портал «Команда Навального 20!8» в Ейске руководит представительством Навального Ксения Середкина. Девушка, как видно из её профиля она в «Одноклассниках», увлекается «воровской романтикой» и криминальными субкультурами. Ксения подписана на такие страницы как «Привет Ворам!», «Воровские статусы», «Братва на воле, как ветер в поле».

 

В регионах акции Навального нередко организовывают как люди судимые так и ещё ожидающие решения суда. Так, в Кингисеппе устроителем протестных митингов 12 июня 2017 года выступил Пётр Николаенков, привлеченный ранее к ответственности «за половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста».

В Омске один из организаторов акций Навального, Руслан Алехин, в данное время находится в СИЗО. По версии следствия, в 2014 году сторонник блогера с подельником, вооружённые ножом и молотком, нападали на своих жертв и отбирали у них мобильные телефоны и деньги.

 

Про навальнинских пидоров, лесбиянок и наркош выкладывать?

istinspring
+3
istinspring, 29 Октября , url

ну а в чем разница тогда? придет навальный и вот эти вот люди подтянуться за ним во власть в виде «новой команды».

reik
+3
reik, 29 Октября , url

А чего удивляться. У нас такой профессии нет. Её придумали и продают с условиями определённого мнения. Вот её и покупают люди слабой социальной направленности.

mr_ise
+3
mr_ise, 29 Октября , url

Если ты обычный натурал-недоумок, ненавидящий собственную страну, то тебе грантов не отсыплют. Необходимо быть истинным извращенцем с убийственным компроматом на себя юродивого, чтобы отхватить косточку-другую на кормление

magmaster
0
magmaster, 29 Октября , url

 А так же нужно доказать хозяину свою лютую ненависть. Вспомните ядерную бомб3тюлии тимошенко. Вот именно по таким принципам америкосы выбирали нашу элиту в 90х.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать