Санкции РФ против Украины затронут 360 компаний и более 50 физических лиц

отметили
66
человек
в архиве
Санкции РФ против Украины затронут 360 компаний и более 50 физических лиц

В правительстве РФ завершается работа над постановлением о введении ответных экономических мер на санкции Украины, сообщил источник в кабинете министров России.

Он подчеркнул, что эти меры коснутся порядка 360 компаний и затронут более 50 физических лиц. Источник заверил, что в списке «будет много интересных открытий для граждан Украины».

По его словам, граждане Украины «увидят, что некоторые их лидеры, придерживающиеся радикальных взглядов, в том числе на отношения между двумя странами и народами, а также их окружение, не прочь при этом заработать на этих самых отношениях».

 

«В ближайшее время документ будет передан на подпись председателя правительства РФ, а после подписания опубликован», — сказал источник.

22 октября Владимир Путин подписал указ о специальных экономических мерах в связи с недружественными действиями Украины. Специальные экономические меры должны действовать против украинских физических и юридических лиц. При этом указ предписывает правительству РФ определить перечень этих лиц, а также само содержание «специальных мер».

Добавил nikandrovich nikandrovich 30 Октября
проблема (7)
Комментарии участников:
waplaw
+11
waplaw, 31 Октября , url

Ждёмс))

abyss
+1
abyss, 31 Октября , url

Дадада

vceok
+1
vceok, 31 Октября , url

давно пора.

Игемон
+5
Игемон, 31 Октября , url

Что-то здесь не так. Что мешало сначала разработать меры, а потом, вместе с указом, применить? Вопрос-то всего двух-трёх недель? Сначала дали знак кому-то что ли?

severjanovich
+2
severjanovich, 31 Октября , url

Это надо суметь, еще вчера самую близкую, братскую страну (республику Украину с десятком милионов родственников в России) в  короткий срок сделать врагом! В чьих же руках руководство наших стран славяне? 

famusoff
0
famusoff, 31 Октября , url

а мы тут не прьичем, а мы тут не прьичем, кушаем мацу, игрьаемся с мячем...

Башмачник
0
Башмачник, 31 Октября , url

Детский сад.

j982
-2
j982, 1 Ноября , url

А как же «братский народ» и прочее? )



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать