(Еще чуть-чуть) Ежемесячная аудитория Facebook превысила два миллиарда человек

отметили
19
человек
в архиве
источник: kor.ill.in.ua
Ежемесячная аудитория Facebook превысила 2,27 млрд человек
По сравнению с третьим кварталом 2017 года этот показатель увеличился на 10%.

Число пользователей Facebook по всему миру превысило 2,27 млрд человек. Об этом свидетельствует опубликованная во вторник корпоративная отчетность за третий квартал компании, которой принадлежит одноименная социальная сеть.

Как следует из документов, по сравнению с третьим кварталом 2017 года указанный показатель увеличился на 10%. Речь идет о тех, кто заходит в соцсеть не реже одного раза в месяц. При этом, в сентябре не менее 1,49 млрд человек хотя бы один раз в день пользовались Facebook. Данный показатель вырос на 9% по сравнению с оценками за прошлогодний отчетный период.

В компании также заострили внимание на том, что, по ее данным, в мире свыше 2,6 млрд человек используют хотя бы раз в месяц какой-то из ее сервисов. В этот список включены помимо Facebook соцсеть Instagram, а также приложения для мгновенного обмена сообщениями Messenger и WhatsApp. Тех, кто делает это хотя бы один раз в день, по данным Facebook, более 2 млрд.

Ранее в университете Пенсильвании ученые заявили, что научились с высокой точностью определять состояние депрессии у пользователей Facebook.

Добавил Barban Barban 31 Октября 2018
проблема (4)
Комментарии участников:
unknown1
+1
unknown1, 31 Октября 2018 , url

50% которых это боты, троли, хейтеры и всякая нечисть :)

Barban
+1
Barban, 31 Октября 2018 , url

Мало кто верит, что через 5 лет выборы перзидента или парламента можно будет осуществлять черз Фейсбук.

Земляне!
Мало кто понимает, что на наших глазах формируется инфраструктура сетевого гражданства. Достаточно втянуть в такой фейсбук хотя бы половину землян.

Важно, что бы это был один метасервис без конкурурующих инстаграмов и прощей дробященй нас ерунды. Для этого надо поставить его управдение под общественный конроль пользователей. Не собственники фейсбука должны решать вопросы его развития, а его обитатели.

Чтобы взять сообщество под самоуправденческий контроль нужна голосовалка, а для нее нужна аутентификация пользователей (сетевая паспотртизация). Плотная  социальная сеть — сама себе аутентификатор благодаря перепллетенности связей. Надо только отделиться от виртуалов (анонимные аккаунты). Достаточно в том же Фейбуке ввести подмножество лично в офлайне знаемых людей с реальными социальными именами-фамилиями. Именно аккаунты этого подмоножества наделяются правами голоса во всевозможных голосовалках. Так будет реализован принцип «Один голос — одно физ. лицо».

Конечно элите эта реальная демократия через веб очень не понравится, поэтому она и мутит воду, дробя становящуюся метасеть конкурирующими сервисами или запуская самодурство в управлении фейсбуков (цензура, чистки, рекламная срань).

Имя_Фамилия
0
Имя_Фамилия, 1 Ноября 2018 , url

Вот  вот,  а потом  через  Фейсбук  нами  манипулировать  будет  мировое  правительство. Или  какие еще рептилоиды. А так мы своим  умом  живем :)

Barban
-2
Barban, 2 Ноября 2018 , url

Знаем мы ваш ум. Он весь Киселевым заполнен.

Имя_Фамилия
0
Имя_Фамилия, 2 Ноября 2018 , url

Да это же  шутка  была. Ты че — ум  же весь  ватой забит.  Это  математика! 

djamix
+1
djamix, 31 Октября 2018 , url

Это с ботами и клонами?)

 

Тогда у меня сидят постоянно почти шесть сотен юзеров) Хы)

А уж на ЯПе — дык пиздец, миллионы в онлайне) А на деле — человек пятьсот) Ибо засрали сайт кастрюли, адекваты оттуда уходят массово.

А на Ньюсленде даже счетчик не меняется уже с 11 года)

 

Вообще, это чисто рекламная статеечка. В спам не ставлю чисто из-за уважения. Хотя следовало бы.

 

unknown1 — верно сказано)



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать