Трое начальников уфимской полиции задержаны по подозрению в изнасиловании коллеги

отметили
46
человек
в архиве
Трое начальников уфимской полиции задержаны по подозрению в изнасиловании коллеги

Трое руководителей отделов полиции в Уфе задержаны по подозрению в групповом изнасиловании женщины-дознавателя на рабочем месте, сообщили в пресс-службе Следственного комитета (СК).

«В Уфе возбуждено уголовное дело по факту группового изнасилования дознавателя отдела МВД по Уфимскому району. В ночь с 29 на 30 октября 23-летняя девушка подверглась нападению со стороны трех ее коллег в служебном помещении», — говорится в сообщении пресс-службы, поступившем в среду в «Интерфакс».

В нем отмечается, что по подозрению в преступлении задержаны 51-летний начальник отдела МВД по Уфимскому району, 50-летний начальник ОМВД по Кармаскалинскому району и 34-летний начальник отдела по вопросам миграции ОМВД по Уфимскому району.

«С ними проводятся следственные действия, решается вопрос об избрании меры пресечения. По делу назначена судебно-медицинская экспертиза», — говорится в пресс-релизе.

Уголовное дело возбуждено по п. «а» ч. 2 ст. 131 (изнасилование), п. «а» ч. 2 ст. 132 (насильственные действия сексуального характера) УК РФ, сообщает СК по Башкирии.

Со своей стороны, официальный представитель МВД Ирина Волк сообщила «Интерфаксу», что группа сотрудников Главного управления собственной безопасности ведомства направлена в Башкирию для проверки этой информации.

Добавил 4toSnamiStalo 4toSnamiStalo 31 Октября
проблема (5)
Дополнения:

Подозреваемыми оказались начальник УВД по Уфимскому району 51-летний Эдуард Матвеев, начальник УВД Кармаскалинского района 50-летний Салават Галиев и начальник отдела ОМВД по вопросам миграции 34-летний Павел Яромчук. По предварительной информации, коллеги выпивали вместе, после чего изнасиловали дознавателя отдела МВД РФ по Уфимскому району.

О пострадавшей известно немногое: дочь одного из самых высокопоставленных и влиятельных сотрудников Росгвардии в Уфе, генерала ОМОН, красавица, отличница, гордость родителей. В июле текущего года девушка окончила УЮИ и стала работать дознавателем в Уфимском районном отделе МВД по Башкирии.

Представители пресс-службы СУ СКР региона прокомментировали ситуацию, отметив, что в настоящее время все подозреваемые задержаны. С ними проводятся следственные действия. Устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления.

Решается вопрос об избрании задержанным меры пресечения. В отношении потерпевшей была назначена судебно-медицинская экспертиза.

Расследование уголовного дела продолжается, сообщает телеканал «Россия 24».

Добавил 4toSnamiStalo 4toSnamiStalo 1 Ноября
Комментарии участников:
4toSnamiStalo
+7
4toSnamiStalo, 31 Октября , url

Потерпевшая является дочерью высокопоставленного сотрудника Росгвардии — есть такая инфа.



KrasivayaSvo
+3
KrasivayaSvo, 1 Ноября , url

По версии собеседника «Комсомолки», начальник уфимского районного отдела полиции выпивал с начальником паспортно-визового сервиса и начальником Кармаскалинского отдела полиции. Предположительно, в ходе застолья, которое проходило в здании отдела по вопросам миграции МВД по Уфимскому району, подвыпившие начальники изнасиловали девушку, которая сама работает дознавателем в отделе полиции. Как рассказал источник, потерпевшая приходится близкой родственницей высокопоставленного сотрудника Росгвардии.

т-111
-4
т-111, 1 Ноября , url

По версии собеседника «Комсомолки»

 А, что собеседник «Комсомолки» — уже и есть доказательство следствия???

4toSnamiStalo 4toSnamiStalo, KrasivayaSvo KrasivayaSvo — вы хотя бы лексику меняйте про общении с друг другом!

Со стороны — посмотрите на ваши базары!

И вы, поймёте — что, пишет один человек!!!

Вы попытайтесть воткнуться, что пишете. Надо быть более разнообразными......

Удачи ВАМ! И привет — Ю2...)))))

KrasivayaSvo
+1
KrasivayaSvo, 1 Ноября , url

Это только ты по каким-то своим неведомым причинам воспринимаешь каждый комментарий, как какое-то доказательство и обвинение.
Тут одно СМИ написало, другое СМИ уточнило — все достаточно ровно. А у нас нет повода недоверять СМИ.
В комментариях вообще идет обсуждение события и никто никого не обвиняет. Но тебе же спокойной после 100 грамм не сидится, нужно же сразу пойти найти негатив на ресурсе. Какие-то тебе сразу нужны доказательства, что-то тебе сразу мерещится — завязывай злоупотреблядь.
А то, что ты по старым еврогейским ценностям, которые тебе твои европейские друзья привили за колбаску, ко мне неровно дышишь — это давно известно.
Радует одно, что ты не Юля. Юля у нас известно под какими никами проходит. Только ты в своем киселе в кастрюле никак это запомнить не можешь. Но я в тебя верю. 
Хотя нет. Не верю. Сходи, дерни еще 50 грамм, соберись киселем и напиши ответ.
Юле привет передавай.

KrasivayaSvo
+2
KrasivayaSvo, 1 Ноября , url

Лукавишь тут только ты.
Ты людям пытаешься воткнуть идею, что я пытаюсь людям воткнуть идею, что есть доказательство следствия. Обясню почему. Слово доказательство до твоего комментария не звучало от слова совсем. Тут ты пришел и давай всех убеждать, что это какое-то доказательство. 
У меня комментарии русским языком написано: «По версии собеседника» и «предположительно». С какого синего глаза ты это прочитал, как доказательство — это я уже объяснить не могу.
Может правда — тебе пора завязывать с анашей. Задумайся об этом.
Прямо вижу сидит такой дядя и тонким голосом: «Все, разговор закончен». Поржал.
Юле привет передал — молодец.

KrasivayaSvo
+4
KrasivayaSvo, 1 Ноября , url

Кастрюлеголовый, который мужчину от женщины отличить не может!

Ты определись уже: я втюхиваю свою версию или версию «комсомолки» и втюхиваю ли вообще.

Ты — не знаешь о ситуации на месте, а уже пишешь версии по версии КП/дочь высокопоставленного сотрудника Росгвардии. Тем самым вводя в заблуждения других людей.

Ох, пардон, я же постоянно забываю, что с твоего дивана сразу видно и ситуацию на месте и версии следствия и кто кого куда вводит.
Ты может сначала читать научишься. Я попытаюсь тебе объяснить еще раз доходчиво:
Комсомолка, которая является СМИ, зарегистрированным в установленным законом порядком, написала текст. Я этот текст скопипастил сюда. У меня нет причин недоверять СМИ. Это не я что-то рассказываю, я просто это скопипастил со СМИ. Я тебе даже больше скажу: мое мнение может не совпадать с мнением редакции СМИ. Если есть какие-то претензии — высказывай их редакции, а не хантерам.
Ты с группой сотоварищей местных почему-то постоянно думаете, что если человек разместил новость (дополнение), то он прямо на 100% солидарен с позицией новости. Так вот, мой кастрюлеголовый прыгун, — это не так. Участники просто копипастят новости, которые показались им инетресными, но это не значит, что они поддерживают судь новости.

Следи, за тем, что употребляешь — оно затуманивает твой кисель. 
И научись уже отличать мужчин и женщин (не умеешь отличать — спроси), а то становишься похож на одну местную барышню: тебе рассказывают-рассказывают, а у тебя перекатиполе в голове и сквознячок.
Юлю порадуй там ночью. Знаю, что привет уже передал. Настоящий передаст.

KrasivayaSvo
+3
KrasivayaSvo, 1 Ноября , url

А я думаю, что он поэтому и новости не размещает — очкует, что ему припишут экстремизм какой или еще чего. Ходит только воздух в комментах портит :-D Вместе с подругой своей. Она его вечером накормила, а порадовать не смогла — вот теперь бегают за моими комментами.

KrasivayaSvo
+1
KrasivayaSvo, 1 Ноября , url

Ага. я тоже заметил. Может прокапывается? Или загрипповал. Выздоровления ему, а то без его комментов под своими новостями — грустно-скучно как-то.

Юлька с н2
0
Юлька с н2, 1 Ноября , url

Соловьиный помет разжижает мозги. Пациент превращается в имбецила. 

Пристрастие к инъекциям киселя тоже ведет к олигофрении.

Доказано психиатрами.

Юлька с н2
0
Юлька с н2, 1 Ноября , url

Я сегодня смотрела фоном. Только там не помет с киселем был, а Шейнин с ток-шоу. Орали про Украину, про минские соглашения. Перебивали как всегда, истерили. 

Какое-то у нас оральное — это федеральное ТВ. :) Не умеют тихо и спокойно общаться.

Юлька с н2
0
Юлька с н2, 1 Ноября , url

Их там клинит иногда в другие темы. В какие-то периоды забывали про Украину, галдели про Сирию, ИГИЛ, Эрдогана, Лукашенко...

magmaster
+1
magmaster, 1 Ноября , url

)))

Соловьиный помет разжижает мозги.

 

я иногда включаю.

 

Я сегодня смотрела фоном.

Их там клинит иногда в другие темы. В какие-то периоды забывали про Украину, галдели про Сирию, ИГИЛ, Эрдогана, Лукашенко...

 )) Ну вот. Сами с пристрастием делаем то в чём обвиняем других.

))  это...  прекращайте. Если дороги мозги. )))

Юлька с н2
-1
Юлька с н2, 1 Ноября , url

Почему надо прекращать? Мне интересна пропаганда. :)

magmaster
+1
magmaster, 1 Ноября , url

Почему, почему.

Вы же сами писали — «Соловьиный помет разжижает мозги.»

Черезмерное употребление вредно для здоровья. Надо уметь держать себя в руках и знать свою норму. )

Юлька с н2
0
Юлька с н2, 1 Ноября , url

Как же узнаешь свою норму, если потребитель пропаганды как алкоголик или наркоман себя не контролирует? 

magmaster
+1
magmaster, 1 Ноября , url

Наверно чем меньше тем лучше. Своей головой пытатся думать. Пусть  даже с временными ошибками. Как это делаю я. )

4toSnamiStalo
0
4toSnamiStalo, 1 Ноября , url

Еще одно доказательство того, что на твое мнение и комментарии не стоит обращать внимания. А потом расстраиваешься, когда на твои вопросы не хочу отвечать. Вместе с Тамрико в одну грядку тебя, провокатор.

famusoff
-1
famusoff, 1 Ноября , url

Нужно ли нам теперь ожидать трех вызовов на дуэль?...

4toSnamiStalo
0
4toSnamiStalo, 1 Ноября , url

Что-то подсказывает мне, что им отомстят ровно так же)

RussiaRulit
+2
RussiaRulit, 1 Ноября , url

И возможно будут правы.....

4toSnamiStalo
0
4toSnamiStalo, 1 Ноября , url

Будут правы однозначно.

4toSnamiStalo
+1
4toSnamiStalo, 1 Ноября , url

А, ну тогда ладно. Оправдают мужиков?

Lirik88k
+3
Lirik88k, 1 Ноября , url

Их то нет. Дурак должен отвечать. Но, почему вдруг стрперы со стажем накинулись на 23-х летнию коллегу? Знавал девок, для которых норма провоцировать мужиков, заигрывать с ними. Причем это как способ общения.

4toSnamiStalo
0
4toSnamiStalo, 1 Ноября , url

Это да, такие встречаются. Но ведь их не насилуют все время.

Lirik88k
+1
Lirik88k, 1 Ноября , url

Все по разному. Когото насилую. К кому то пристают ит.д. Причем девки плакаться начинают.

Юлька с н2
+2
Юлька с н2, 1 Ноября , url

Эта новость уже несколько часов на первом месте в топе Яндекс-новостей.

V.I.Baranov
+3
V.I.Baranov, 1 Ноября , url

Я уже отмечал, что примерно как год ЯНДЕКС совсем скурвился. Подбирает и активно проталкивает всякую чернуху. Чувствуется твёрдая кураторская рука....)))

Юлька с н2
+2
Юлька с н2, 1 Ноября , url

Смотря что считать чернухой. Новости федеральных российских СМИ там постоянно.

V.I.Baranov
0
V.I.Baranov, 1 Ноября , url

Я чернухой считаю тенденциозный рейтинг новостей и ту специфическую интонацию с которой чернушные новости подаются....

( Я столько всяких агиток видел, что брата Колю узнаю за версту) 



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать