СК сообщил о задержании 16 «черных риелторов», подозреваемых в убийствах

отметили
44
человека
в архиве
СК сообщил о задержании 16 «черных риелторов», подозреваемых в убийствах

В Москве были задержаны 16 «черных риелторов», которые подозреваются в убийствах не менее девяти человек ради квартир, говорится в сообщении, поступившем в «Газету.Ru».

«Уголовное дело о создании преступного сообщества, жестоких убийствах и мошенничествах расследуется в отношении 16 жителей Тверской и Московской областей. В состав банды входили 8 мужчин и 8 женщин, возглавлял ее профессиональный риелтор Роман Шугаибов», — сообщили в СК.

Отмечается, что подозреваемые искали одиноких людей, ведущих асоциальный образ жизни, но имеющих квартиры в Москве. Их лишали прав на жилье, после чего расстреливали, топили или закапывали заживо. На данный момент установлены обстоятельства девяти убийств, которые были совершены одним из фигурантов, тела убитых были найдены на территории Тверской области.

Добавил 4toSnamiStalo 4toSnamiStalo 1 Ноября
проблема (3)
Комментарии участников:
Юлька с н2
-2
Юлька с н2, 1 Ноября , url

Следующий президент точно поднимет Россию с колен и не допустит беспредела, как в эти лихие две тыщи десятые...

X86
+2
X86, 1 Ноября , url

propaganda mode off

Юлька с н2
0
Юлька с н2, 1 Ноября , url

Ага, как рассказывать про лихие девяностые или про хохлов, то mode on :) А про современность России сразу off 

X86
0
X86, 1 Ноября , url

так в ответ на ваши поскакушки и рассказывать приходится. Когда какой-нибудь уебок начинает мне втирать в вацапах и т.д. в прочих интернетах «давайте Путина уберем это из-за него мы на своих работах нихуя не зарабатываем ололо!»

Если бы вы, долбоебы тупые не лезли везде со своей пропагандой, то не пришлось бы вас каждый раз тыкать в пример Украины, где точно такие же долбоебы каждые несколько лет делают свою жизнь хуже и беднее только благодаря тому, что в их политическую жизнь вмешиваются извне то из США, то из ЕС.

Юлька с н2
0
Юлька с н2, 1 Ноября , url

Да я вообще-то в городе Путина живу, а Путина хотелось бы отправить на пенсию. Нафиг меня в Украину тыкать? Тыкни для разнообразия в Гондурас или Зимбабве. 

Надоели уже со своей тупой кремлевской говнопропагандой про Украину, честное слово :) 

Еще 13 республик в бывшем СССР кроме Украины и России. А ватники только на одну дрочат. Не надоело?

X86
+2
X86, 1 Ноября , url

Мало ли что тебе хочется кого куда отправить. Лично я тебя хочу в рабство BDSM отправить куда-нибудь в Таиланд, чтобы сидела там во рту с шариком и не болтала всякую фигню. Но в России граждане выбрали президентом Владимира Путина. Это демократия. Даже если кандидатов всего четыре — Путин, Зюганов и Жириновский с Прохоровым, т.е. выбирать кроме Путина некого, но выбрали Путина — это все равно демократия. Смирись. Лично я, может, хотел бы, чтобы президентом РФ стал Джастас Уолкер на пару месяцев, но не пишу всякую фигню и не пропагандирую тут «а давайте его, а вот Путин надоел» и прочее нытье. Это ты надроела со своим нытьем уже 10 лет на этом сайте.

Юлька с н2
0
Юлька с н2, 1 Ноября , url

Так на н2 нет раздела про меня и BDSM. А политота есть. Вот я и обсуждаю политоту — путина и всё такое, не ругайся :) 

Я же не ругаюсь, когда ты Шария выкладываешь. Кстати, куда он пропал?

X86
0
X86, 1 Ноября , url

Жена за него 

 

 

И он тоже на месте 



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать